ID работы: 12468174

Сестра Чарли Поттера

Гет
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 67 Отзывы 65 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Когда стало солнце тёплые лучи стали попадать в комнату, что была обставлена в тёмный интерьер. Сами лучи наконец коснулись лица маленькой девочки, что лежала на кровати. Её длинные волосы цветом вороньего крыла были в точности похожи на те, что были у её отца. Девочка открыла свои глаза и можно сразу было понять что её глаза как и у её матери изумрудные, но они были не как поляна, а как зелёный луч непростительного заклинания. Девочка что звали Геральда недовольно пробурчала и пошла в ванную. Плохое настроения было вызвано тем, что сегодня её день рождение ей исполняется шесть лет. Но даже сейчас было слышно как мама с отцом готовят подарок её брату. А Геральду снова отправят к её крёстному Сириусу. Да Гера ( как называл её Сириус) уже долгое время, а если быть точнее проводит дни с Сириусом, но день рождение ей хотелось проводить с родителями и братом. Все это было лишь пустыми мечтами которые никогда не сбудутся. Гера не помнит когда в последний раз она нормально играла с братом или общалась с родителями. Они всегда про неё вспоминали только тогда когда она проходила где-то рядом. И сегодня Гера пообещала что если они снова отправят её куда либо, она просто перестанет доверять и любить их. Все своё детство Геральда проводила с Сириусом и все её достижение видел только он. Например то как в три года она могла колдовать рукой на которой появлялся цветок, или то как она впервые научилась играть на гитаре одну мелодию не збиваясь в пять. То как она специально прочитала инструкцию о мотоциклов и теперь всегда помогала ему с его мотоциклом. Как два месяца назад она достала его с тем что хочет колдовать и он достал ей палочку своего отца Ориона Блэка что уже давно умер из-за драконьей оспи. И сегодня она настроена выманить у него чтобы он начал обучать её дуэлям. Сам Сириус являлся лучшим аврором. Девочка же уже вышла из ванной и была переодетая в белое плятье чуть ниже колен, а на ногах белые кроссовки. Как бы портрет Вильбульги Блэк на неё не говорил что кроссовки не носят воспитание леди, Гера всегда показывала язык и убегала. Геральда вздохнула и вышла из комнаты, она пошла в гостиную ведь от туда были слышны голоса родителей и брата. Она зашла и мать посмотрела на неё. — Очень хорошо что ты здесь Геральда, надеюсь ты уже собралась? — спросила её мама и Гера нахмурилась они вроде собирались праздновать дома — Куда? — спросила Гера — Как куда конечно к Сириусу или ты забыла он тебя уже ждёт входи в камин — сказал отец и протянул ей летучий порох. Она молча сдерживая слёзы взяла порох, видя как над ней ухмыляется брат. Вошла в камин и сказала: — Площадь Гриммо 12, гостиная. В следующий миг она оказалась в гостиной Гриммо и там на неё смотрел Сириус на что она вышла из камина и просто села на пол, стала плакать. А Сириус молча сел возле неё и стал успокаивать хоть и не умел этого делать вообще. Спустя двадцать минут Гера все же успокоилась. — Ты чего плачешь? Подумаешь отправили ко мне нету в этом нечего плохого — говорил Сириус хотя знал что действительно его друг поступает не так как обещал когда брал на руки двоих детей. Сириус знал что все изменилось именно в тот злощасный Хеллоуин. — Нет Сириус я больше так не хочу, они всегда отправляют меня к тебе. Да мне нравится твоя компания, но я хочу тоже проводить время с родителями. А они то и делают что носятся с этим Чарли. — сказала Гера и именно в этот момент поклялась что никогда не будет плакать из-за них и то что они уже потеряли её доверие и любовь. — Все будет хорошо вот увидешь вы снова станете семьёй — говорил Сириус не зная что маленькая девочка все решила. — пойдём я тебе подарок покажу — Хорошо, а может ты будешь начинать меня учить дуэльным искусствам — протянула девочка и сделала глаза как у кота из Шрека на который они недавно ходили. — Не смотри на меня так — сказал Сириус и отвернулся, но Гера не планировала сдаваться и подошла к нему с другой стороны — Ладно — А сейчас мой подарок, где он? — с энтузиазмом спросила она Сириуса — На верху пойдём — сказал Сириус и побежал на верх, а за ним и Гера. Когда Геральда добежала на верх то в руках Сириуса она увидела две змеи. Одна белого окраса, вторая чёрного. Один секрет который они старательно прятали от родителей это то что Гера умеет говорить со змеями. Сириус узнал об этом совершенно случайно. Тогда Гера была в саду на Гриммо и стала общаться со змеёй, а Сириус случайно застал её за этим и с тех пор их связывал этот секрет. — Это же... — Гера потеряла дар речи — Королевские змеи, они самые маленькие и удобно смогут везде спрятаться, только же это наш секрет) — сказал Сириус — Хорошо — ответила Гера. С тех пор их стал объединять ещё один секрет и то что они стали занимается началом дуэлинга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.