ID работы: 12468174

Сестра Чарли Поттера

Гет
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 67 Отзывы 65 В сборник Скачать

Начало всех бед

Настройки текста
Это был обычный день, семья Поттеров собиралась отмечать предстоящий праздник Хеллоуина. Глава семейства Джеймс Поттер был главой Авротата и сейчас находился на роботе. Дел было невпопад много, а все из-за войны что шла полным ходом. Жена Джеймса Лили Поттер была в их доме в Годриковой впадине, и ждала когда придёт няня для её детей, Чарльза и Геральды. Молодые родители души не чаяли в своих детях. Сама Лили собиралась пойти в Косую Аллею, но идти с детьми было опасно. Сами дети в это время сидели и играли не подозревая что это последняя ихняя игра вместе. Няня пришла через час и взяла на себя обязанности следить за детьми. Не подозревая что через час жизнь няни заберёт Волан-де-морт что пришёл убить детей. Также не зная что первым делом он собрался убить её дочь, но споткнулся об её щит который выставила сама смерть. Негоже трогать Наследницу самой Смерти. Также сам щит сломает потолок, а на лбу Чарли появится руна Соул в виде молнии знак защищённого. И не подозревая о том что про эту руну никто не знает, но также и никто не узнает кто был настоящим победителем Тёмного Лорда. В это время спокойная Лили ходила по магазинам в честь будущего праздника, а Джеймс был на задании Авротата. *** Через два часа Лили вернулась домой и увидела что калитка ровно также как и двери в дом на открыты полность. Сердце предательски кольнуло и сама мать побежала в дом. То что она увидела сильно впечатлило молодую мать и она свалилась в обморок. Ещё через полчаса вернулся Джеймс и увидя что все открыто побежал в детскую где увидел сначала мертвую няню которую они всегда приглашали следить за детьми, Лили что лежала и не двигалась, Чарли увидел отца стал плакать, сама же Геральда спокойно сидела и смотрела. Джеймс двинулся к жене проверяя её и спустя пять минут она очнулась. — Джеймс, дети — сразу сказала она и прорываясь кинулась к ним за ней и сам Джеймс. — Видишь Лили все с ними хорошо — сказал Джеймс после осмотра детей. Далее они собрали и вызвали авроров. В результате чего было установлено что здесь был Лорд Волан-де-морт и потерпел свою неудачу. Чему все очень обрадовались и после целители смогли осмотреть. Вердикт вынесли сразу что их здоровья в полном порядке что даже нету магического истощения. Единственный знак того что здесь все же был Волан-де-морт, это пепел, мантия, палочка что в результате проверки было подтверждено что это палочка самого Тёмного Лорда, также был шрам на лбу у Чарли никто так и догадался что это руна. Все подумали что именно в лоб попала Авада, тем же вечером было совершенно нападение на Лонгботомов. И сразу о чём сообщили в Ежедневной пророк и всю неделю там появлялись выписки о том что Чарльз Поттер смог победить самого Тёмного Лорда. ***** Ближе к ночи когда дело уже поутихло стали решать что делать. За этим делом они собрались в кухне дома Поттеров. Сириус Блэк приехал как только услышал об этом и сейчас сидел толком не пришедшем в себя. Альбус Дамблдор что остался побеседовать с родителями Избранного. — Джеймс, Лили вы должны понимать что если он вернётся нужно подготовить Чарли к этому Ради всеобщего блага — начал говорить Дамблдор — Мы понимаем директор, но что нам делать? — спросил Джеймс пока Лили успокаивала Чарли — Проводить времени больше с Чарли, после мы начнём его обучение и со временем он обучется нечего страшного в этом нет это же ради всеобщего блага — сказал Дамблдор едя засахаренную лимонную дольку — Хорошо директор мы все сделаем — сразу ответила Лили Тем временем Сириус просто сидел и понимал что мало того что он чуть не потерял своих друзей так ещё и крестницу. Которая в это время спокойно спала и даже не знала что в этот момент решилась её судьба. Что она больше не почувствует заботы родителей и больше никогда нормально не будет играть и со временем общятся со своим братом. Что единственным близким для неё человеком станет её крёстный. Что ближе него у неё никогда не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.