ID работы: 12468111

С тобой хоть на край света.

Джен
NC-17
Завершён
55
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник Скачать

Злой человек.

Настройки текста
— Лучше уходить. — в пол голоса изрёк автобот, сгребая человека в свои манипуляторы. Юджи только и успела пробормотать что-то вроде «я и сама ходить могу» ,но её слова попросту проигнорировали, по тому пришлось во второй раз видеть в лодошках у робота. Только сейчас врач делал что-то защитного шарика, вокруг человека боясь что он пострадает ,а девушка наоборот старалась хоть немного ,но разомкнуть манипуляторы. — Рэтчет.. А можно задать вопрос ? — с нотками беспокойства спросила девушка, оборачиваясь в сторону лица робота. Его видно хорошо видно так-как Рэтчет держал руки поближе к грудным пластинам. — Да ? — Он просто больной или хотел отомстить за своего напарника ? — Юджи слабо прикусила губу от нервозности, осматривая голубые окуляры кибертронца. — И то и другое, хотя не думаю что он врал по поводу искусства. — а Рэтчет то нахмурился, ему было неприятно вспоминать этот диалог вовремя которого он ничего не мог сделать. — Да я прям коллекционная фигурка.. Ха-ха.. — после этого она на время замолчала. — Вообще это не смешно, то есть вариант того что он попытается снова меня поймать ? На этом моменте Рэтчет резко остановился на месте, он точно не оставит этого человека в спокойствие. Гриммвэй чокнутый даже по меркам десептиконов, а значит Юджин ещё под более серьёзной угрозой чем раньше. — Да гвоздь тебе в шину, чтобы волынкой заиграло! Сколько с тобой вообще мороки, привлечь внимание кибертронца с показавшим центром управления, помешанным на красивых по его мнению экспонатов! — Рэтчет был злым ,но не на человека ,а больше на самого десептикона. — А я в чём виновата ? Раз у него самого шарики за ролики едут. — вздохнув девушка всё же осела на лодонь автобота, свешивая ноги вниз. — Да и внешность у меня обычная, думаю если он немного поизучает наш мир поймёт что есть люди и поинтереснее. — Тц, станет он таким заниматься.. Сейчас ты его основная цель, а он охотник желающий найти идеальную добычу. — Какая я везучая.. — после этих слов человек обернулся вперёд, подпирая щёки руками. Она стараясь не думать о всей этой ситуации, пытаясь сфокусироваться на других проблемах. Ей было неуютно, так к тому же опять шёл дождь. — Пахнет горелым.. — Что прости ? — Просто кажется пахнет гарью.. Вы что-то взорвать успели во время своей драки ? — в ответ на это Рэтчет лишь отрицательно помотал головой ,а через несколько секунд раздался оглушающий взрыв. Масштабный взрыв поднявший облака пыли, а за тем оседая на траве. Огонь медленно расползался по периметру уже бывшего университета ,а ветер заснёс те самые цветные ленточки. — ... — повисло протяжное молчание, Юджин закрыла верхнюю половину своего лица рукой, прокусывая свою губу практически насквозь. — ..Рэтчет, если у тебя есть уши лучше закрой их. Я серьёзно. Пожалуйста. Автобот с непониманием зыркнул в сторону человека, но уже ощущал что-то неладное. Ему казалось что человек был словно на иголках ,от того становилось страшно. А через несколько секунд раздался голос самого человечка. — ЁБ ВАШУ ДУШУ МАТЬ, ТЫ ЕБ*** ХУ*** МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ, GO TO НА Х** ЧЕРЕЗ WINDOWS XP. ПОДСТИЛКА ТРИПЕРНОГО КРОЛИКА, ИДИ КУРИ ЕБУЧИЕ НОСКИ ДА ТАК ЧТОБЫ ОНИ У ТЕБЯ В ШАРНИРАХ ЗАСТРЯЛИ НА БЛИЖАЙШИЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ! ДА ЧТОБЫ ТЕБЯ КОРРОЗИЯ ПОЖРАЛА БЕЗ ЖАЛОСТИ И СОМНЕНИЯ, ХОТЯ ДАЖЕ ОНА ПОБОИТСЯ ЖРАТЬ ТАКУЮ ХУ*** ПИЗ**БЛ*****! ЧТОБЫ ТЕБЯ ВИЛКУ ОТ КУХОННОЙ ПЛИТЫ ВСТАВИЛИ В САМОЕ ГОРЛО, А ЕСЛИ ГОРЛА НЕТУ ТО В ЗАДНИЙ ПРОХОД! ЧТОБЫ ТЕБЯ РАЗОБРАЛИ И НА ВИБРАТОРЫ ПЕРЕПЛАВИЛИ, ШВАЛЬ ТЫ БЕЗ ЕБА******. ИДИ РАБОТАЙ НА ТРАССУ ЕБАНЫЙ ТЫ ПИ***!!!! — вот тут Рэтчету стало правда страшно, да настолько что он дёргнулся после того как был слышен первый мат со стороны человека. Он молча наблюдал за тем как проявляется психоз Кавторн, пытаясь особо не двигаться чтобы ненароком не попасть под горячую руку.

***

— Эти выражения были.. Довольно неординарными. — с опаской проговорил автобот, кашлянув после последнего слова. Они уже ехали обратно к квартире девушки, где-то по лесной дороге. — Я-я, это.. Извини. — самой Юджи было стыдно по этому поводу ,но наблюдать за тем как взрывается место в которое ты вкладывал душу было чем-то запретным. — Я не настолько сильно злилась, просто думала что он услышит. — Да такое не услышать невозможно.. — У меня горло теперь болит.. Кричать в ближайшую неделю не смогу. — Юджи слабо хмыкнула, слабо сжимая металлический руль. — Приехали. Когда девушка вылезла наружу, автобот быстро вернулся в свою обычную форму ,а после присел на одно колено лишь не тронуть деревья рядом. — И что теперь делать с тобой.. Он точно не отцепится. — В таком случае я поеду с тобой. — эта фраза глубоко засела в головушке кибертронца ,а после раздавалась эхом по металлическим стенкам. Автобот сначала искренне удивился ,а потом кажется разозлился. — Совсем командным центром полетела ?! Это шлак тебя дери, вдвойне опасно для такого хрупкого организма как ты ! — ну, кто-то ,а Рэтчет кричать умел. Да так ,что Юджи пришлось закрывать уши руками. Реакция автобота была понятной ,но и архитектору было что сказать по этому поводу. Вся эта ситуация была ужасной. — Я не рискую без оснований. — тихо вздохнув ответила девушка. — Я всё равно попала под удар из-за тебя, в лучшем случае если я останусь тут меня скрутят те агенты, а в худшем придут твои сородичи. А твой путь в любом случае лежит в Техас, там я кое-что смогу сделать. Я притворюсь твоим водителем ,а по окончанию этой миссии я уйду. Больше плюсов нежели минусов. — Да ты.. Грх.. — автобот кажется хотел сказать что-то ещё ,но в итоге просто закрыл лицо левым манипулятором и отвернулся. Крайне нервирующая ситуация, так к тому же дополнительные проблемы связанные с этим белковым организмом. Правда медик понимал ,что в её словах был смысл ,пускай всё же был не согласен с этим. Это был неясный страх, возможно за свою жизнь ,а может и за жизнь этого ребёнка. Хотя нет, он знаком с ней всего несколько дней, тут о своей шкуре пока-что стоит думать. — Да я, представь себе. — в своей уже привычной саркастичной манере ответила Юджи. — Доктор, мой университет взорван ,а по городу ходит огромном чёрный робот который ищет человека сломавшего его напарника. Вот ты как думаешь, мне хочется умирать ? — Да что за вопросы ?! Естественно нет! Кто из живых вообще захочет умирать ? — а автобот продолжал кричать, тем самым побуждая девушку стукнуть по металлической броне. Физической боли она конечно не доставила ,но эффект был виден, Рэтчет всё-таки заткнулся. — Для начала хватит кричать.. Мои барабанные перепонки скоро лопнут, а уши будут кровоточить. Ты слишком шумный доктор. — прикасаясь рукой к локтевой части брони, девушка пыталась хоть немного утихомирить робота. — Возможно тебя это и затруднит ,но ,а другие варианты у тебя вообще есть ? — ..Нет. — автобот повторного цокнул языком, эти диалоги вгоняли его в тупик. — Можешь мне не доверять, мне будет плевать. Просто пойми тот факт ,что без моей помощи ты станешь такой же грудой металла, как и мой университет. — Да тут проблема не в доверии.. Хотя не думаю что я тебя смогу остановить. — Ага, не сможешь. — девушка слабо улыбнулась подойдя к автоботу поближе. — Я не рискую просто так, я слишком ленивая для действий которые не являются серьезными. Так что от меня не избавиться. — Так бы и растоптал. — Хочешь я сдам тебя полиции ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.