ID работы: 12468111

С тобой хоть на край света.

Джен
NC-17
Завершён
55
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник Скачать

Балтика 9.

Настройки текста
Какого это копаться в инопланетной технике ? Так к тому же чинить инопланетянина своими руками. Об этом нам поведает Чарли Уотсон, человек, что пытается привести в живой вид бедного полевого медика. Это было куда сложнее чем чинить Бамблби, детали имели более внеземной вид, машина так же периодически включалась, но тут же замолкала. Следы повреждений не были похожи на обычное падение с капсулы, но оно тоже сыграло свою роль. Уотсон неоднократно замечала то в каком плохом состоянии были детали, не только снаружи, но и внутри. Возможно ли что этого автобота атаковал десептикон ? У этого варианта было много оснований, но нельзя было дать точного ответа. Честно Бамблби было сложно уследить за действиями человека, она подобно пуле крутилась вокруг сломанного внедорожника ,заменяла детали и ругалась. Чем-то она напоминала самого медика, он тоже часто ругался во время лечения ,но делал свою работу в любых условиях. В конце концов он был полевым врачом, это была его работа. Только вот медик никогда не говорил настолько интересных выражений ,а вот Чарли.. Многократно увеличивала знания разведчика о человеческих ругательствах, это и было самым интересным – считать количество ругательных слов произнесенных Уотсон. Всего их было сорок восемь ,но каждую минуту они пополнялись новыми и новыми словечками и даже не повторялись. — Вот же.. — наконец спустя полтора часы Уотсон смогла заметить заинтересованный вид своего механического друга. В этот момент ней казалось что её уши покраснели ,а рот больше не мог и вымолвить короткое словечко. Однажды дядя Хэнк говорил о том настолько "красноречив" бывает язык Чарли во время работы. Би же издал звук похожий на смех, а потом отвернул голову. Кажется отметка в сорок восемь матов от Чарли Уотсон стала конечной, теперь девушка была тише воды ниже травы. Так было до момента пока внедорожник не стал громко гудеть, вся машина начала очень сильно трястись, а автобот предпринимал какие-никакие ,но попытки вернуться в основную форму. Испуганная Уотсон сделала несколько шагов назад прежде чем упасть около ноги разведчика. Бамблби был слегка удивлён, он не понимал чего нужно ожидать от этого ,но волновался за маленького человека который находился рядом. Полевой врач с трудом сумел вернуться в основной вид, но при этом чуть не задавил Чарли шагнув в сторону. Бамблби пришлось поднять человека на руки прежде чем автобот бы наступил на неё. Чарли с изумлением наблюдала за автоботом, во многом он отличался от Бамблби. Можно было сказать что его цвет был более пёстрый ,а голова была похожа на шлем. «С добрым утром..», – подумала Чарли наблюдая за тем как автобота шатало во все стороны. Было такое ощущение будто она видит не огромного инопланетного робота ,а пьяного бомжа из-под моста. Интересное сравнение ,но если задуматься то это уже не смешно. Автоботу явно было плохо, то что он смог встать не значит что всё хорошо. Чарли понимала это, в конце концов она не смогла заделать абсолютно все повреждения медика. Автобот чуть не упал ,но его придержал Бамблби при помощи левой руки ,а Чарли перебралась на плечо шмелиного друга. Кряхтящий врач сначала попытался оттолкнуть руку Би ,опасаясь того что он может быть врагом ,но после направил взор окуляров вверх. — Be-127 ?.. — в пол голоса проговорил автобот фокусируя взгляд на своём знакомом. Сейчас полевой врач мог хотя бы удержаться на месте ,он не сразу заметил маленькое существо стоящее на разведчике ,а когда уже обратил внимание на Уотсон чуть не упал. Его сильно потрепало, Бамблби было сложно удержать его на месте. — ... — у Чарли не было слов, вернее в её головушке не было мыслей касательно того что можно было сказать этому автоботу. Быстро проходя взглядом по телу робота та смогла понять какие конкретно детали нужно было поменять, но как теперь дальше его чинить ? — Бззжмм ! — резко "вскрикнул" Бамблби удерживая врача второй рукой. Им стоило о многом рассказать ,но пока что стоило закончить ремонт. — Так, давай ты аккуратно присядешь и мы продолжим тебя ремонтировать ? — Чарли без особых усилий смогла понять что говорил Би своими действиями, а автоботу не оставалось ничего кроме как послушаться. Чарли тут же спрыгнула вниз и с настороженность приблизилась к автоботу. Вмятины, поцарапанный металл и маленькие дырочки выделялись на фоне белой краски. Его как будто кто-то пожевать успел предок чем этот парень смог убежать, может быть у кого-то из десептиконов были острые зубки ? Сейчас конечно такие размышления не имели значения, Чарли просто продолжила ремонт внедорожника ,но более аккуратно боясь навредить автоботу.

***

— Добро пожаловать на землю. Тебе стало лучше ? — ремонт занял чуть больше времени чем ожидалось, уже был закат и лучи солнца аккуратно падали на землю вытягивая тени. — Не идеальная работа.. — цыкнув проговорил автобот и несколько раз стукнул себя по грудным пластинам. — Но как первая помощь хороша, благодарю. — Бззжжмм ? — Бамблби с интересом посмотрел на врача. Его вопрос звучал на подобии «ты знаешь где остальные ?», на что врач отрицательно помотал головой. — Как только моя капсула приземлилась на меня напали, по началу я был вполне нормальном состоянии. Насколько мне не изменяет память этот десептикон.. Кажется раньше я его не встречал. — томно вздохнув автобот выпрямился. — А теперь позволь задать мне вопросы, что случилось с твоим голосовым модулем Be-127 ? — ... — Бамблби грустно склонил голову, вопрос был немного неожиданным да и не сильно приятным. — На. Меня. Тоже. Напали. Набор звуков при помощи радио смог хоть как-то объяснить ситуацию для врача. Автобот в очередной раз вздохнул, это значит что и эта планета не блещет безопасностью на данный момент. — Хорошо я понял. А теперь.. Ты. — автобот повернул свою голову в сторону девушки. — Кто ты такая ? И по какой причине находишься с Be-127 ? — Оу.. Ну.. — Уотсон слегка замялась, это было больше похоже на допрос от этого становилось неуютно. — Я Чарли, Чарли Уотсон. Я нашла Би в спящем режиме на свалке своего дяди и починила его как смогла. Остальное в двух словах не расскажешь ,но я хочу помочь. — ... — автобот уже в третий раз томно вздохнул ,но понимающе кивнул. Хотя у него были некоторые дурные мысли о том что это существо было слишком хрупким для подобного. — Значит твой голосовой модуль совсем не работает ? — Бззжжмм! — Би одобрительно кивнул, насколько он помнил Чарли выкинула сломанный голосовой модуль ,а после уже установила радио. — Но. У. Меня. Есть. Замена. — К слову ,а как ваше имя ? — уже подала голос Чарли. Она не знала как обращаться к этому автоботу, так к тому же его слегка напрягали то как он называл Бамблби. Естественно она понимала что это его настоящее имя ,но чтобы она угадала в первых буквах ? Это странно. — Рэтчет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.