ID работы: 12468111

С тобой хоть на край света.

Джен
NC-17
Завершён
55
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник Скачать

Под мелодия Ералаша..

Настройки текста
— И так.. Единственное, что мы нашли это кусок сломанной бревна. Класс, мне больше нечего сказать. Как оно тут оказалась я в душе не ебу, но что-то подсказывает что протащил наш "друг" которого мы ищем. — Чарли проговаривала это с явным сарказмом осматривая местность к которой они пришли по следам потерянного автобота. — Бзжжммж ? — Би немного опустился вниз дабы внимательнее рассмотреть место, где заканчивались следы. Переодически он задумывался о том что «а если это не он ? А если он уже повредился ?» и рвался вперёд желая найти знакомого врача. — Да нет.. Тут точно следы уже заканчиваются.. Ну, то есть на вот этом бревне ,а тут уже выход к городу. — девушка прошлась вперёд цепляясь взглядом за каждую тень впереди. Бамблби тем временем прожужжал что-то на своём привлекая внимание Чарли. — Предлагаешь поискать в самом городе ? Тогда стоит проверить первым делом свалку. Самое адекватное место где можно прятаться от людей.. И от детей. — Бзжжммж ? — Бамблби с непониманием уставился на Уотсон пытаясь понять при чём тут дети. — Дети не люди. Пойдём. — Чарли направилась вперёд ,а Би зависнул на несколько секунд прежде чем направиться за девушкой наконец осознавая что это шутка. Уже подходя к городу Би вернулся в форму автомобиля, а Чарли продолжала идти проводя за собой и Бамблби. Свалка была не так далеко, но там был полнейший хаос из разбитого стекла, металла, керамики и сломанных машин. Люди те ещё свиньи если так задуматься. Чарли медленно проходила по мусорному "раю", стараясь переступать через особо острые предметы, ведь кроссовки особо не спасали, а поранить ноги тоже не хотелось. — Блять.. Да даже у меня в комнате было чище чем тут.. — девушка пнула сломанную микроволновую печь перепрыгнув через груду мусора. Би который изначально спокойно ехал за Чарли, вернулся в свою обычную форму замечая, что колёса немного страдали от маленьких кусочков стекла. Автобот неуклюжей походкой проходил за Уотсон стараясь ничего не ломать, но как то не выходило и он наступал то на коробки, то на другие объекты растаптывая их. Чарли же более легко удавалось проскакивать между мусором, её можно было назвать лёгкой "бабочкой" только никакой грации у неё не было. Девушка остановилась задумавшись над чем то и вместе с ней остановился и автобот. — Вот бы разглядеть всё с высока.. — быстро пробормотала Уотсон оценивая ситуацию в целом. Это сразу же услышал Бамблби что подхватил девушку на руки и поставил к себе на плечо заставив Чарли слегка "испугаться" высоты, но это было правильным решением. Девушка встала в полный рост придерживаясь одной рукой за голову автобота, внимательно рассматривая всё что было на свалке и её внимание привлёк более менее целый автомобиль стоящий среди других – более сломанных. — Давай проверим вон то место ? — Чарли незамедлительно указала в сторону стоящих автомобилей попытавшись сделать вниз, но Би вернул её обратно на плечо прожужжав что-то вроде «я проведу тебя до туда.» Чарли лишь пожала плечами не возражая таким действиям со стороны своего друга. Би достаточно быстро преодолел несколько гигантских гор мусора чудом не наступив на одну из машин. Чарли тем временем быстро спрыгнула вниз прямиком на одну из машин, а после слезла вниз. — И так.. А может быть такое что тут кто-то подобно тебе находится в режиме спячки ? — Чарли развернулась лицом к автоботу что одобрительно кивнул мыслям девушки. — Ага отлично ! Проверим каждую из них на наличие ключей и попытаемся завести. Бамблби просто молча согласился начиная изучать автомобили на призраки присутствия автобота медика. Скорее всего по прибытию автобот медик принял первую попавшуюся альт форму дабы скрыться от людей так что найти его в этом месте сложная задачка. Так проходили секунды, минуты, часы. Чарли проверяла каждую машину пытаясь найти отличительные знаки, что присутствовали на автоботах, но ничерта. Бамблби уже потерял надежду на нахождение автобота и присел на груду металла раздавливая его под своим весом, а Чарли продолжала искать и уходила всё дальше и дальше. Может быть у неё просто было слишком много энергии, а может быть желание найти другого автобота было сильным. Да так могло продолжаться и до вечера, но силы Чарли тоже не бесконечные по этому девушка остановилась после того как проверила третий ряд машин. Остановившись около какой-то старого поломанного внедорожника Уотсон присела в позу лотоса около "практически" чистого места. — ... — прикрывая глаза девушка мысленно проговаривала про себя что нужно быстрее заканчивать это, но как найти огромного робота что скрывается под видом обычной машины ? Да и она потеряла из виду тот целый автомобиль который запомнила стоя на плече у Бамблби. Наконец девушка смогла вспомнить почему вообще решила искать в этом месте. Чарли резко вскочила с места быстрым шагом направляясь к единственному месту которое она не проверила. Бамблби заметил "странное" поведение девушки и с интересом начал наблюдать за Уотсон, что уходила всё дальше и дальше, пока полностью не скрылась от взора голубых окуляров. Автобот медленно встал с места преследуя Чарли наблюдая за её действиями. — Ага ! — вскрикнула девушка проверяя ту самую машину замечая на руле знакомый знак. — Би- кажется мы нашли нашу потеряшку. Автобот удивлённо прожужжал прежде чем подойти к Чарли и внимательно осмотреть спасательный фургон Hummer H2 который был в идеальнейшем состоянии. Чарли пришлось немного задержаться внутри салона автомобиля прежде чем завести его при помощи ключей. Бамблби присел перед фургоном на корточки ожидая пробуждения автобота медика ,а Чарли быстро вылезла на ружу почувствовав лёгкую вибрацию внутри салона автомобиля. Так прошло минуты две, машина погудела пошаталась да и выключилась окончательно. — Оу.. — в этот момент у Чарли в голове проиграла конечная заставка Ералаша. — Что ?! Нет-нет погоди он же не настолько сломан, чтобы отключаться вот так ! Как так-то ?! Крики Чарли слегка напрягали автобота, он сам боялся этого факта, но не реагировал так эмоционально. Он нечасто видел подобное поведение от человека, ему было сложно понять, ему была неуютно. Будь у автоботов поисковая система по тому "Google" Бамблби бы точно вписал в поисковую строку «как успокоить друга человека когда он буянит ?». — Твою душу мать.. Би, срочно отдай мою сумку. Пожалуйста. — пытаясь сохранять спокойствие проговорила девушка переводя свой взгляд на автобота. Тот не стал мешкаться и быстро вручил сумку Уотсон ей в руки, предстоял очень сложный ремонт с органичным количеством нормальных деталей. Выйдет ли идея Чарли ? А хуй его знает ! Не сломает ли Чарли машину ещё больше ? То же самое ! Нельзя было точно сказать что произойдёт, однако стоило рискнуть. Квест спасение медика объявляется открытым !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.