ID работы: 12467167

Thoughts

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

(Баджи/Чифую/Казутора) Три вкуса и запаха. [2/2]

Настройки текста
Примечания:

***

      Спускаясь по лестнице на нижний этаж, Казутора встречает сидячего на ступеньках одиннадцатого этажа Чифую, который опустил голову на руки, прижимая к себе ноги. Спустившись окончательно, Ханемия усаживается рядом со светловолосым. Тишина. Такая знакомая, но такая неприятная. Слов не находится, чтобы прервать затянувшуюся паузу.       — Ты его любишь? — спрашивает первое попавшееся парень с пучком, опираясь на свои руки, которые упираются в согнутые ноги. — Я его люблю, а встречаемся мы с прошлой зимы.       Мацуно резко поворачивает голову, уставившись на опушечное лицо, прикрываемое ладонями и спадающими передними прядками волос.       — Я… Баджи предложил встречаться этим летом.— сделав паузу, светловолосый продолжил, немного переведя дух. — Когда ты отвозил щенят за город. — Сердце Чифую обливалось кровью. Чувство проедало душу. Как я мог так поступить? Как Кейске мог предложить такое, находясь при этом в отношениях с замечательным Казуторой?       — Я может быть и понимаю, почему он так сделал. — как-будто отвечая на мысли сидящего рядом парня, Ханемия продолжил. — Наш мир жесток. Тут то однополые отношения принять не могут, так ещё он любит двоих сразу. Это вообще такая катастрофа для окружающих людей.       Тишина продолжилась, накаляя воздух до невозможности дышать.       — Я не знаю, что делать.— немного всхлипывая говорит Чифую. — Баджи изменил тебе со мной. Я чувствую себя ужаснейшим человеком.       — Ты не виноват! Чифую, успокойся! — успокаивающе начал поглаживать большой ладонью спину светловолосого. — Думаю, если мы его любим, то должны, как-то прийти к компромиссу… Ты мне нравишься. Не как возлюбленный, а скорее как семья, которая будет ждать тебя, даже если ты ужасный человек, любить неважно каким.       — Ты тоже мне нравишься как член семьи. — тихо прошептал Чифую. — Не знаю, когда я смогу принять ситуацию, или смогу ли я вообще принять её. Но мне нужно время на то, чтобы все обдумать.       — Мне тоже. — поддакнул Ханемия.       Просидев в таком положении некоторое время, парни начинают чувствовать холод, конечно, они же в шортах и футболках. Озноб пробивает до костей. По телу пробегаются неприятные мурашки. Встать становится сложнее, как-будто что-то их притягивает обратно к ступенькам.       Поднявшись на нужный этаж— от куда фактически сбежали Чифую с Казуторой — подходят к квартире. Открыв ее, юноши заходят внутрь. Тишина, никакого шороха или звука кроме хлопка закрывшейся входной двери. Мацуно решил первым делом зайти в комнату за вещами, чтобы вскоре уйти домой. Ханемия же направился на кухню. Первым делом юноша замечает беспорядок который они устроили, и рвотные массы. Быстро ища глазами Баджи, мелированный парень оглядывает комнату, и замечает того возле угла за дверью. Кейске лежит на полу, лицо до неузнаваемости бледное и расслабленное. Тело обливается холодным потом после осознания, что темноволосый без сознания. Быстро опустившись, Казутора проверяет пульс и дыхание, всё есть, но очень слабое, а лоб чересчур горячий. Паника накрывает, глаза стекленеют.       — Чифую! Чифую! Вызови скорую! — судорожно кричит Ханемия. Горло горит, поэтому слова беспощадно режут.       Собрав всё своё благоразумие, поднимает лежачего на руки и несёт быстро в комнату, где была широкая кровать. Положив Баджи, скрипучая мебель издала противный звук, Чифую же судорожно начал что-то искать в телефоне, параллельно вспоминая номер сраной скорой помощи. Паника накрывает уже светловолосого, у которого по щекам идут слёзы, пачкая домашнюю футболку; руки трясутся; тонкие губы дрожат. Казутора, не выдержав такой ситуации, быстро встаёт, обойдя кровать, встаёт напротив Чифую, заключая в крепкие объятия, такие нужные и успокаивающие. Ноги обоих подкашиваются, от чего молятся на пол. Минуту Мацуно просто рыдал, совсем не обращая внимания на всё вокруг.       — Скорая будет через десять минут. — опомнившись, проговаривает хриплым голосом Чифую, одновременно шмыгая носом. — Скоро…они помогут…ему… — слёзы начинают вытекать с новой силой. Казутора нежно поглаживает плачущего мальчика по спине, такого ранимого и мягкого.       Напряженную атмосферу разрывает пронзительный звонок в дверь. Вскочив с пола, Мацуно открывает дверь врача, говоря, где находится Баджи. Двое человек в синих формах и с огромными оранжевым чемоданом, заходят в спальню, подходят к мирно лежащему и начинают осматривать. Пару минут медики копошатся над спящим Кейске.       — С ним всё хорошо? — успокоившись, спрашивает светловолосый, смотря на старичка, который мерил температуру больного.       — У него сильное переутомление и грипп. Температура не критическая, нужно просто выпить лекарства и хорошенечко поспать. — произнося прогноз, совсем не смотря на стоячих жильцов квартиры, говорит врач. — Я выпишу всё на листочке, вам лучше следить за его состоянием ещё несколько дней. И желательно не давайте повода переживать больному, от стресса состояние только ухудшится. Хорошо пусть питается и спит.       — Да, да, хорошо! — облегченно выдохнув, отвечает Казутора, пристально смотря на бумагу в руках медика.       Выпроваживая врачей, Мацуно ещё несколько раз поблагодарил, что те приехали и помогли «другу»; врач конечно заметил странные отношения между парнями, но не придал этому значения. Закрыв дверь за гостями, светловолосый направился на кухню убирать беспорядок, пока Казутора собирался в ближайшую работающую аптеку. Каждый в своих мыслях и занятиях, никаких разговоров,— сейчас совсем не до этого — никаких переглядываний.       Выйдя из квартиры Ханемия сразу же побежал, параллельно думая о сегодняшнем дне, разбирая все по полочкам. Первое — Баджи заболел, скорее всего из-за прогулки под дождем. А его ментальное состояние желало лучшего ещё до сегодняшнего дня, так что такой ситуации было не избежать. Смотря, как усталый Кейске рылся в своей голове, можно было сказать сразу, что тот слишком уставший и вскоре мог бы свалиться в обморок. Заметить было не сложно, но все равно никто из нас не придавал значения до недавнего дня, пока Кейске совсем не поник. Какие мы возлюбленные, если даже подбодрить или нормально поговорить не можем, чтобы нормально решить ситуацию. Но проблема бы осталась, Баджи встречался и любил сразу обоих, скрывая это. Я даже не задумывался о том, что те могли встречаться, никаких намеков или действий, которые бы выдавали. Хотя и Чифую был в шоке от услышанного, значит никто из нас даже предположить не мог. Второе — я не злюсь на Чифую, который корит себя за случившееся. Он слишком хороший и искренний, он бы не поступил так подло, если бы знал. Вопросы скорее к Баджи, чем к Чифу. Я люблю Баджи-сана и мне нравится Мацуно. Я не хочу терять никого из них. Они моя семья, мой мир, моя вселенная. И если выбирать между ними, я бы сделал такой же выбор, как и Баджи. Нужно поговорить с Чифую наедине и всё решить. Иначе ситуация никак не измениться, а состояние здоровья Кейске может ухудшиться.       Пока Казутора размышлял, он на автомате зашёл в аптеку, протянул листок с записями врача и купил все нужные лекарства. Сонная девушка медленно отыскала всё по списку, и отдала пакет покупателю. Рассчитавшись, Ханемия быстрым шагом отправился домой. Ночные фонари освещали тёмные улицы, немного отдавая желтизной. Мрак нагонял всё больше переживаний. Хотелось быстрее домой, к Баджи и Чиф…ую?

***

      Тишина угнетала, слышно было только тихое посапываение с боку. Грудь Баджи поднималась равномерно. Дыхание и пульс восстановились. Чифую сожалел, что ушёл сразу, даже не поговорив нормально. Совесть грызла изнутри. Ему открыл чувства любимый человек, а он сбежал в самый важный момент для Кейске. Как можно хотеть получить любовь, если Мацуно такой плохой человек. Нужно успокоиться, Баджи-сан любит. Просто любит меня и Казу. Хотя думаю, что его любви хватит на всех в этом мире. Кейске, как неисследованный океан чувств.       Входная дверь издала тихий хлопок. Казутора пришёл. Мацуно подскочил с кровати, и в мгновение ока оказался в проёме между коридором и спальней. Пришедший парень был без лица, — никаких эмоций—выглядел, как Баджи пару дней назад. Чифую испугался, не хотелось пережить такой страх за дорогого человека во второй раз. Светловолосый быстро подходит к мелированному парню, и берет в руки холодное от ветра лицо. Взгляд зелёных глаз, направлен прямо в душу. Казутора растерян. Песочно-коричневые радужки бегают, что бы понять такую реакцию Мацуно.       — Ты чего? — шёпотом говорит Ханемия. В горле пересохло.       — С тобой всё в порядке? — обеспокоено спрашивает Чифую, блуждая зрачками по чужому лицу.       — Да, всё нормально. — парень с пучком, который уже маленько растрепался, поднимает руку и кладёт свою на ладошку Мацуно, легонько водя щекой об неё.       Красные щеки светловолосого, как будто освещали коридор. Чифую смущался больше не от действий Ханемии, а от своих же мыслей. Мацуно был в какой-то мере счастлив, его окружают такие прекрасные люди. Идея стать парой втроём уже не казалась такой за гранью реальности, потому что по итогу они тоже любили друг друга, но не так, как Баджи. Темноволосый может стать неким проводником.       — Устал сильно, день очень напряженный. — ответил Казутора, немного приоткрывая рот чтобы зевнуть. Повернув немного голову, чмокает тёплую ладошку, находящуюся на щеке. И отходит в комнату, чтобы дать больному нужные лекарства.       Мацуно же не может сдвинуться с места. Его обезоружили, а взгляд влюблённых глаз, как будто раздел до гола душу.       Простоял Чифую в коридоре минут пять, пялясь на входную дверь. Немного отлипнув от своих мыслей, направился в комнату. Лёгкая улыбка коснулась уголков губ. Баджи лежал посередине громко посапывая, а Казутора с правого бока, обнимая рукой центрального, утыкаясь носом в плечо. Выглядели они как два маленьких котёнка, которых Кейске год назад принёс. Такие миленькие. Обойдя кровать, Чифую ложится с другого бока от темноволосого. Облокотившись на руку, другой начал снимать резинку с волос Казуторы, делая нежный массаж головы. Немного поигравшись с прядками, Мацуно ложится на бок обнимая одной рукой центрального, легонько задевая милированного парня. Тепло, легко, как будто этого в жизни и не хватало. То самое сокровище из двух деталей собрано и находится в руках Чифую. Нос же щекочет странный смешанный микс, оставляя сладкое послевкусие на языке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.