ID работы: 12466502

Дитя Тайги

Гет
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-а почему тебя Бяшей зовут?-спросил Антон. -потому что я волк в овечьей шкуре-гордо ответил Бяша. -не бреши,пургу он гнать умеет а зовут его бяшей потому что блеет как овца-ответил ромка. -ХАХАХАХА-не выдержала ты. -так что мы маме скажем?спросил Антон. -скажу что шла и нечайно упала в яму засыпанную снегом ,упала неудачно вот и подвернула ногу. -опасно по лесу одним ходить,часто дети пропадают тут-начал Ромка. -мы уже вкурсе,Антон хочет Вову найти-сказаал ты. -хах вы еще на что то расчитываете ?он уже давно мертв. Эти слова заставили вас замолчать. -один плюс леса в том что сюда черный гараж не появится,слишком заметный будет. -что за черный гараж?-поинтересовался Антон Повернув голову ты заметила что Бяша напрягся. -на одной черной черной улице в одном черном черном переулке стоит черный черный гараж который... Рассказ Ромки прервал Бяша который не желал слушать дальше. -ЛАЛАЛАЛАЛ -почему он так реагирует на него? -он единственный кто смог выбраться из него живым,вот и боится так. -бед... *хруст* -Слышали?-шепотом спросил Ромка. -впереди кто то есть....-эти слова заставили тебя придаться сильнее к спине *это всего лишь сон...это всего лишь сон....* пользуясь всей этой ситуацией Антон сделал резкий рывок и побежал куда то в глубь леса. -ТОШААААА-ты уже хотела слезть и бежать за ним,но Рома тебя задержал. -глупая думай логически,далеко ты не убежишь,а потеряешься легко,лучше веди скорее к дому,,взрослых позовем и они разберутся. Ты нерешительно кивнула. Темп ребят ускорился. -прикиньте щас жирного догонит и кокнет на!-проговорил Бяша. -маловероятно-ответила ты. Вскоре уже показался знакомый дом. На крыльце ты увидела отца. -Папа!папа Антон потерялся,он от нас в лес убежал-прокричала ты. Отец озадаченно нахмурился и не проронив не слова двинулся к машине. Рома поставил тебя на крыльцо. -спасибо...что донес -прости что тебе пришлось пострадать,ты конечно крутая раз можешь заступиться за брата,но не лезь на рожон. -ха! Учту спасибо,а вам не страшно обратно идти? -мы тут выросли,так мы еще вдвоем ведь. -до завтра!-ты помахала рукой и скрылась за дверью. Как и ожидалось мать налетела на тебя с руганью и криками.кое как ее успокоив ты пошла ставить ведра чтобы греть воду для ванной *ну хоть поезло что вода есть хоть и не горячая,я даже в шоке немного* После ванной ты зашла в свою.комнату где уже сидела Оля. -сестренка вы где были!?и где Тоша? -тоша скоро придет ,а мы просто в школе задержались -мне было скучно одной....давай ты со мной поиграешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.