ID работы: 12466502

Дитя Тайги

Гет
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Это ночью тебе не спалось поэтому лежа на диване ты слышала как ветер гуляет по лесу шевеля искревленные деревья,как скрипит дом живущий своей жизнью. *скряб скряб,стук стук* что то царапало входную дверь. Страх окутал тебя ,потому что ты знала что дверь не очень надежная,и если этот незванный гость какой нибудь медведь это будет плохо. *топ топ топ* ты смогла уловить еле различимые шажки в коридоре. Может от переизбытка адреналина ,или от усталости ты отключилась. Когда ты уже встала было утро,глянув на время на часах ты ужаснулась. *Блять я будильник не ставила ,я же могу опоздать!* Быстро одевшись и собрав портфель ты сделала бутерброд который сьешь по дороге . *почему меня никто не разбудил?Антон ушел а меня не будил* Ты бежала по маршруту по которому вы ехали. Лес нагонял страх,хотя было не так темно,но все же ненастолько светло как днем.сзади хрустнула ветка из за которой пришлось ускорить бег. Наконец показались крыши домиков, а вскоре и небольшая школа. *тааак какой там кабинет? Вроде 204* Ты заметила возле него стоящего Антона. -Тоша!че ты меня не разбудил!?! -я думал у тебя будильник же,я из дома пораньше вышел чтоб неспеша к школе придти. Прозвенел звонок и вы с потоком школьников зашли в кабинет. -здраствуйте Лилия Павловна. -вы кто?-спросила учительница. -мы новенькие,нас отправили к вам-продолжил разговор Антон. -фамилии. -Петрова Маргарита -Петров Антон. -таких нет -как нет!?нас отправили к вам,204 кабинет Лилия Павловна!-продолжила ты. -ну я им сейчас устрою.-встав из за стола проговорила учительница. Когда учительница вышла из класа ты услышала противный голос. -слышь очкастый доску вытри. Ты уже хотела заступиться за брата,но Антон жестком показал что не стоит этого делать. По характеру вы с Антоном были полные противоположности:Антон сдержанный,спокойный,рассудительный,ты же была вспыльчивой,взрыной ,немного конфликтной. В класс вернулась учительница. - и куда же мне вас сажать?Рита садись к бабурину -еще чего?-в знак протеста семен поставил портфель на стул рядом с собой. -Бабурин мне опять бабушку вызвать!?-повысила голос учительница? -и че он мне сделает?! *тц какая же он свинья,еще и прыщавый весь,фу* -а ты Антон...-учиельница искала место для Антона. -я могу за последнюю парту. -хорошо, садись Ты прошла к парте семена и столкнув его портфель проговорила -подвинься свинота заразная. Никто не услышал кроме вас двоих. Эти слова похоже привели его в бешенство. -ах ты сука... ******* Прошло 4 урока,Семен за это время тебя не цеплял. -Тош я щас в туалет схожу -ок Возращаясь ты увидела как Антон падает на блондинку. *пхпхпх придурок* но когда увидела рядом улыбающегося семена улыбка с твоего лица сошла. -Нет ну вы только посмотрите !облапал меня при всех! -меня толкнули!у не хотел. Проходящий семен сделал подножку и Антон упал Семен начал противно гоготать. -умеешь же ты находить проблемы Антошка -Рита! -ну и что ты сделаешь Антошка? *удар* Антон неплохо зарядил семену который надвис над ним. -нихуя...-тут даже ты приахуела. -Лилия Павловна а Антон Бабурина ударил!-прокричала та девчонка в которую.врезался Антон. -э слышь ты не офигела?!Ты же видела что свинья первая начала!-не выдержала ты. -тебе конец -угрожающе проговорил семен перед тем как зайти в класс. Прозвенел звонок. Последний урок был литературой поэтому он прошел быстро Коридор наполнился школьниками. -ты иди домой а мне дела надо в школе поделать. -какие дела?давай я помогу. -подруге одной надо помочь. -пхпхпх хорошо,я пойду. -эй это не то о чем ты подумала. Когда толпа покинула коридор ты смогла пройти на улицу, Идя по двору ты заметила Семена в компании каких то парней. Семен тоже заметил тебя и начал что то активно рассказывать тем двум парням. *блять что за гопники?* Решив не обращать внимания ты пошла домой. 14:10 ты только что пришла домой -а где Антон?-спросила мама -он сказал что ему надо кому то помочь. -не сказал когда вернется? -неа. -ладно иди ешь и делай уроки. После вкусного борща ты села за уроки. 16:45 Ты закончила уроки и вышла на кухню -Антон еще не приходил? -нет-сухо ответила мама. - скоро темнеть начнет .ты приняла решение пойти обратно в школу. Тепло одевшись ты пошла к двери. -ты куда?-грубо спросила мать. -пойду за Антоном,,может он просто в школе заигрался,вот и не следил за временем,потороплю.этого дурака. -осторожнее. -я сама осторожность. Идя уже по известному маршруту ты заметила следы которые сходят с дороги. *Антона?* а так же голоса. Тихо пройдя к источнику голосов ты заметила Антона и семена который прижал Антона к дереву,а рядом стоят двапацана которых ты видела у школы. *сука,втроем зажали* Тихо прокравшись ты вылетела и зарядила семену по лицу коленкой. -СУКА!-заорал Семен у которого похоже разбит нос. -РИТА ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? -придурошный,мы волнуемся за тебя,мать мне голову открутит. -тварь да я тебя !-прокричал семен и ударил кулаком в голову ,но благодаря неплохой реакции ты смогла подставить руку. -сука больно! Удар был сильным,рука ныла. Ударив своими ногами по твоим Семен отбросил тебя в снег. -Э ты помягче бей,баба все таки. -Ромыч ты чтоли не видел как она мне по лицу въебала. -просто ты еблан пропустил такой удар. *сука больно рука * как бы не хотелось плакать ,но ты сдерживала слезы. -РИТА,КАК ТЫ!?-к тебе подбежал взволнованный Антон. -тц жить буду а рука пиздец болит. На Антона налетел Семен,но ты заметила лису...небольшую такую лису,ты перестала следить за тем что происходит за твоей спиной и смотрела только на лису.Она полностью вышла из за кустов и...посмотрела на тебя совсем человеческими глазами и улыбнулась,одно мгновенье и ее уже нет. Вернувшись в реальность ты увидела что Семен забирает у Антона очки и начинает убегать,но пацаны которые до этого были с Семенов почему то начали догонять его и свалив начали бить семена ногами. Кое как встав Семен сделал рывок и побежал -ГОРЛО ТЕБЕ ПЕРЕРЕЖУ СЛЫШИШЬ!? -СВИНЬЯ-в унисон сказали они. -Вобщем Антошка ,он забрал твои очки с собой,ты нормально без них видишь? Антон смотря совершенно в другую сторону проговорил -да ребят,спасибо-после этих слов Антон потянул руку к дереву -с кедрами закорешиться захотел? Ты не выдержила и засмеялась от этой картины. К тебе подошел Рома. -ты как? -нормально -руку покажи. Ты закатила рукав куртки. -нихуя себе,неплохо так въебал,но перелома вроде нет,снег приложи.-он подал тебе руку чтоб ты встала со снега. -не лежи на снегу,заболеешь -быстро переобулись. -всмысле? -сначало были с семеном а теперь к Тоше подлизываетесь! -это была проверка-ответил Рома. -какая к черту проверка !?! -Рита успокойся-сказал Антон -пошлите,мы вас проводим. -мы сами!-ты встала но боль в ноге дала тебе понять что ты ебланка. -ага ,как же,куда ты дойдешь с ногой такой?-усмехнувшись спросил Рома. -залазь-Рома пригнулся давая тебе залесть на спину. -зачем!?! -нога чуть чуть пройдет ,потом сможешь сама ходить,не стоит ее напрягать -мама пиздюлей нам даст -знаю-ответил Антон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.