ID работы: 12465550

Судьба принцессы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Академия и ее знакомства»

Настройки текста
Примечания:
********* -Очень приятно!Рада с тобой быть знакома! Мальчик кивнул-Угу...Но мне уже нужно идти. -Пока!Может быть мы ещё увидимся! Танака встал и направился по улице. Сония грустно улыбнулась и направилась обратно к няне. -Ваш новый знакомый? -Да,он защитил птичку!Она замёрзла,а он ее согрел!-Девочка хлопнула в ладошки и женщина улыбнулась. -Прекрасно!Думаю нам уже стоит пойти.-Произнесла няня что уже вставала со скамейки и протягивала руку принцессе. *********** Девочка уже выросла и стала настоящей девушкой; Аккуратная фигура и прекрасный голос. Манеры и социальный статус дают о себе знать и показать кто здесь настоящая принцесса. -«Пик Надежды»?Это где?А....Вау!Меня приняли в академию в самой Японии!-Принцесса была очень рада,но и сильно удивлена. ****** И вот она наконец возле двери своего нового класса.Она не знала какими будут ее одноклассники,а так же как они ее воспримут. Девушка выдохнула и сделала шаг. -Здравствуйте все!Я Сония Невермайнд.Так же я являюсь абсолютной принцессой.Рада буду с вами всеми познокомится! К ней сразу же подошёл парень с розовыми волосами-Здраствуйте Сония-сан.Я Казуичи Сода! Абсолютный механик! Она была немного удивлена такому "яркому" парню.Его можно было назвать ярким по характеру,а так же по самой внешности. Хотя все они выделялись по особенному на фоне друг друга. -Взаимно,Казуичи-сан! Девушка улыбнулась и так же осмотрела класс.В нем почти никого не было.Кроме неё и механика был так же парень в шарфе фиолетового цвета и парниша что был блондином.Сония посчитала что не особо культурно он себя ведёт так как тот закинул ноги на парту!А принцесса никогда не одобряла данное поведение. Так же за ним была девушка в очках и с двумя косичками,а цвет волос отдавал серебром.На самом деле ее глаза заинтересовали будущую королеву так как в них она видела море крови и только страдания.А ножны за ее спиной подсказывали на ее абсолютный талант. Из мыслей ее вытянул голос того парня что ей показался не особо культурным. -Не хочу что-то долго размусоливать.Но я Фуюхико Кузурю.Абсолютный якузда. Так вот от куда столько без такности-Подумала Невермайнд что поправила свою школьную юбку. -Кхм...Я Пеко Пекояма.Абсолютная мечница.Как вы могли догадаться по деревянному мечу за моей спиной.Надеюсь мы поладим.-Произнесла девица за спиной юного якудзы. Сония улыбнулась,но сразу же перевела взгляд на парня в шарфе-Почему он не представляется?-Пронеслась мысль в голове-Ладно.Потом лично у него спрошу. В класс зашли ещё пару человек и так же представились. Так.... Медсестра это Микан.Музыкантка Ибуки.И абсолютный командный менеджер Некомару-Повторяла девушка про себя дабы не забыть и не ошибаться. Наконец со всем этим пришел их учитель и их первый урок начался.Не прошло половины как дверь класса опять распахнулась. В него зашли двое человек; Парень с белокурыми волосами с чудоковатой укладкой и девушка у которой виднелась в волосах заколка,а сама она смотрела на приставку что находилась в ее руках. -Простите меня,я сам только виноват!Иза этого Нанами-сан и опоздала. Учитель лишь тяжело вздохнул и попросил представиться опоздавшим. Как оказалось тот парень это - Нагито Комаэда.Абсолютный везунчик. А та девушка это - Абсолютный геймер.Чиаки Нанами. Почему-то везунчик сразу засемпатезировал юную леди. ******** Наконец и первая перемена в новой школе. Принцесса не теряя не минуты сразу же поплилась следом за фиолетовым шарфом. Но в ту же минуту она заметила как что-то выглянуло из него. Показалось?Точно нет....-Подумала Невермайнд наконец поймав одноклассника. -Извини,но можно ли узнать твое имя?Просто из всех одноклассников именно ты не представился. Он повернулся к ней лицом. -А хватит ли вашей силы да бы не провалится в этом испытании? -А?-Девушка удивилась.Только его тембр голоса будто может содрагнуть сами горы.Это заинтересовало принцессу.-О каком вы говорите испытании,о запретный? По лицу парня можно было заметить что он удивился так как не думал что девушка сможет ответить чем-то на подобии этого. -Кхм...Это испытание для всех смертных.Я хочу проверить на сколько они здесь сильны.Так как в иных мирах,другие просто пали от того как я произнес свое имя. У абсолютной будто глаза загорелись так как она поняла что это скорей отсылка на одну из ее любимых книг про оккультизм. -Ну может тогда я буду первой кто пройдет его? Парень подумал и кивнул. -Запомни мое имя смертная так как зовут меня Гандам Танака!АХАХА!Так же здесь смертные меня прозвали "абсолютным животноводом"! Сония улыбнулась и тут же заметила как маленькие головки выглядывают из под фиолетовой ткани. -О боги!Танака-сан!Это что хомяки?Они такие милые! -Милые говоришь?!-Тут же Гандам скрыл румянец за шарфом-С-спасибо... Принцесса неловко улыбнулась,но парень не выходя из образа продолжил-Но вы допустили ошибку!Это четыри девы разрушения! -Ах....Простите меня.Я обязательно же запомню. Но тут звонок на урок и пара направилась в класс. -Так детишки!Я забыл вас предупредить,но мне нужны подписи от родителей о том что они разрешают вам жить в общежитии. -Общежитие?...-Тихо произнесла принцесса так как была немного удивлена.Та думала что все будут жить раздельно,каждый в своем доме или квартире. -Нагито,Гандам и Микан подойти после уроков ко мне. Почему именно они?-Промелькнула мысль в голове девушки. ******** Уже после всех уроков она с ее одноклассницей Махиру шли по улице. -Слушаай.Тут недалеко есть небольшая и довольно милая кофешка,может сходим?Я просто была бы не против пообщаться с новыми одноклассниками-С лёгкой походкой проговорила Коизуми. А Невермайнд грустно улыбнулась и помотала головой-Прости,но нет...Я смогу только на выходных.Думаю тогда можно позвать и других. Фотограф кивнула-Ладно,я пошла.У нас как раз развилка-Красноволосая направилась в правую сторону,а принцесса пошла прямо. ********* Уже дома когда Сония сидела за кухонным столом и уже набирала номер матери. -Здраствуй матушка! -Здраствуй дочурка.По какому вопросу ты ко мне?Или же просто рассказать как прошел первый учебный день в академии? -По обоим пунктам,матушка.Сразу хочу начать что день прошел просто чудесно!Мои новые одноклассники очень интересные личности! -Прекрасно.Но что за вопрос тебя тревожит? -Нас попросили подписи родителей о том что бы все вместе жили в общежитие.Нужно принести в этом месяце....Так как ты поступишь,матушка? -Хм.... Королева долго думала и держала молчание,но всё же приняла свое решение-Думаю...Мы согласны с отцом дать тебе это разрешение. -О божечки!Спасибо большое!Ладно.Я собираюсь принять ванну.Сладких снов!Люблю вас! Девушка выключила звонок и с облегчением вздохнула. -Получается это моя новая жизнь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.