ID работы: 12465550

Судьба принцессы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Новый знакомый»

Настройки текста
Примечания:
********** При полете семью сразу же заселили в гостиницу. Пройдя до номера принцесса открыла дверь и сразу же начала искать комнату где она будет спать. Так же из окон был виден прекрасный вид! Девочка охала и ахала от удивления красот Японии. ******* Уже на следующий день король и королева отправились на переговоры,а юную леди оставили с няней. -Надевайте поскорей свое пальто и мы осмотримся тут вокруг.Может вам что-то понравится. Девочка кивнула и побежала скорей в коридор. Накинув на себя одежду те вышли на улицу. -Ох!Там есть детская площадка!Можем мы туда сходить?-С энтузиазмом произнесла юная Невермайнд.Та никогда не была на ней и друзей как таковых не было. Но можно было заметить и друзей ее возраста.Это очень порадовало принцессу. -Даже не знаю....Ваш отец говорил что вам все же нужно общение со сверстниками.По этому думаю что стоит пойти. Сония обрадовалась и взяв няню за руку они направились в сторону построек для детей. Женщина присела на лавочку наблюдая за девчушкой.А сама она стала обходить площадку смотря где-что есть. Сония заметила мальчика в красном шарфике что сидел в далике от всех.Его куртка темно-серого цвета была немного растегнута.Кистей рук не было видно,они запрятаны под одежду. Невермайнд так же заметила что остальные детишки пробегают мальчика,даже не предлагая присоединиться. Юной принцессе было его жаль и она решила подойти до мальчишки. -Здравствуй!А почему ты тут один?-Юная принцесса заинтересовано посмотрела на мальчика. -Птенчик....-Тихо произнес брюнет,но Невермайнд толком ничего не услышала. В ее стране не культурно переспрашивать,но раз она в другой стране то можно и попробовать.Тем более ситуация позволяет. -Извини,но я не расслышала... Можешь пожалуйста повторить?-Сония немного замялась,так как чувствовала себя виноватой.Хоть ей всегда отец говорил; «Принцессы не должны извиняться и так же чувствовать себя виноватыми.Ты должна делать так что народу будет стыдно и они будут виноваты.» Парниша тяжело вздохнул и достал свои ладони из под меха.В них был маленький птенчик.Тот был совсем малюткой...Будто только вылупился. -Ох!Он жив?-Девочка встрепенулась и подошла ближе к брюнету. Мальчик выглянул из шарфа-Да...Он просто замёрз.Я его домой отнесу и помогу ему. Сония улыбнулась и вспомнила,что стоит представиться перед новым знакомым-Я кстати Сония Невермайнд!Принцесса в Новоселике! Мальчик удивился,но по его лицу не скажешь.Видимо он не особо эмоциональный-Принцессы ещё существуют? -Хах!Конечно!А можно узнать твое имя? -Гандам.Гандам Танака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.