автор
wer1ng63 бета
Vikkiyo гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 82 Отзывы 158 В сборник Скачать

Дополнительная часть

Настройки текста

Прошло несколько недель.

      В этот день у Дейва была проблема, что-то случилось на заправке. Сообщение пришло неожиданно, но толком ничего не объясняло. Что случилось, что нужно? Известно только то, что нужно срочно прийти на заправку и всё. Лошка сильно не спешил, добираться не долго, но раз срочно нужно было идти. Была ещё одна проблема, была назначена повышенная квота за ящик сбора, сам он не успевал. Немного подумав, Дейв попросил Райю, чтобы она отправила сообщение фермеру с просьбой выполнить заказ Империи, оставалось только надеется, что через сутки ему не придёт сообщение о штрафе. — Сообщение отправлено, Лололошка, что-то ещë? — Да, можешь на время побыть в скрытном режиме? — Как пожелаешь, включаю скрытный режим, — и после этих слов Райя, как обычно, пропала. Шатен решил не телепортироваться, а дойти пешком, ему хотелось разгрузить мысли и подышать свежим воздухом. Идя по дороге, он всë думал, что же могло случиться на заправке. Что вообще там могло произойти? Протекло топливо? Подойдя поближе, он увидел чужую машину, которую видел впервые. Лошка не знал кто мог его навестить в это время. У Радана и Кейт не было машин, они всегда добирались на автобусе. Неужели Калеб? Нет, у него мотоцикл, это Дейв прекрасно помнил. — Чëрт, да где же он… — оттуда доносился какой-то знакомый приглушённый голос, но младший не помнит кого, и любопытство заставила Дейва поторопиться и ускорить шаг, — О, а вот и ты, ну что ж… пойдем, — стоило комиссару подойти ближе, как он увидел знакомую раздражающую физиономию, он сразу же попытался уйти, как тут же был схвачен за руку, его тащили в машину. Кавински открывает дверь и швыряет во внутрь младшего. Шатен опомнился от немого шока и же ринулся открывать дверь, дёргая за ручку. К такому его жизнь не готовила. — Не, не получится! Видишь эту кнопочку, она блокирует все двери в машине, впрочем, ты должен об этом знать, как и то, что если еë снова нажать, то двери откроются, как жаль, что ты не дотянешься до неё, — Винс посмотрел в зеркало и увидел удивлёного Дейва. — Ты же не думал, что я совсем идиот и не знаю, что ты попытаешься сбежать? Тогда тут идиот только ты или просто наивный дурак, — со смешком сказал блондин. После машина резко тронулась с места, развернувшись, они поехали в Альт-сити.

***

      Всю дорогу ехали они молча, хоть пару раз Винс и пытался завести разговор, но Дейв сидел молча и даже в его сторону не смотрел. Он был взаперти и совершенно не желал вести светские беседы со своим похитителем-насильником. Они уже подъехали к мастерской и младший понадеялся, что Винс выйдет, чтобы открыть ворота и он успеет разблокировать двери и убежать. Но удача, видимо, послала его куда подальше, ведь старший достал пульт и, нажав на кнопку, открыл ворота. Они заехали в здание и Винс, снова нажав на кнопку, закрыл вход. Он вышел из машины и, открыв дверь, вытащил Дейва из машины и куда-то его поволок. — Может… мы не будем этого делать? — с каплей последней надежды и голосом полного горечью спросил Дейв. — И на какой ты ответ надеешься? «Ладно, Дейви, я не буду тебя трогать, ведь ты меня попросил»? — образно говорил блондин, будто передразнивая себя. — Конечно нет, ты и вправду глуп и наивен. Знаешь как мне за последние дни трепал нервы один идиот? Мне нужно расслабиться, как можно скорее, а ты меня более чем устраиваешь, — они подошли к кровати и Винс толкнул Дейва на этот предмет мебели, он снял бандану и увидел старые следы укусов и засосов. Недолго думая, он вцепился в шею, Дейв от неожиданности вскрикнул. Старший же продолжал осыпать шею отметинами. Лололошка не собирался сдаваться и всеми силами пытался скинуть себя Винса. Он бил его в грудь и пинался. — Ты опять за своë, не надоело тебе? — он взял бандану и привязал руки к кровати, затянув узел так, что кажется придётся разрезать ткань, чтобы освободится. Запястья заныли, а неудобное положение давало о себе знать покалыванием в спине и плечах. Блондин, не собирался нянчиться и, отказавшись от прелюдий, стянул штаны с Дейва. В этот раз Винс сам облизал пальцы и засунул в чужой зад. Медленно массируя мягкие стенки, он раздвигал пальцы, чтобы ускорить процесс. Хоть и хотелось побыстрее закончить, Винсу не хотелось испытывать дискомфорт от слишком тугого анала. Как только он хотел уже вытащить пальцы, до его ушей донёсся громкий стон; не боли, как раньше, а наслаждения. Блондин случайно нашёл простату. Решив что-то для себя, он начал сильней и быстрей массировать это место, ведь его не слабо так возбуждал вид беспомощного мальчика, который стонал и изгибался под ним. Лошке в это время оставалось только стыдиться своего голоса и ругать своё тело за ощущения. Но Винс тоже хотел расслабиться, поэтому наигравшись, он вынул пальцы из дырочки и взялся за член, вытаскивая его из штанов. Недолго думая, засунул в Лошку. Через несколько минут вдалбливания в кровать младшего, Блондин решил сделать предложение комиссару: — Слушай, у меня есть к тебе выгодное предложение. Я бы мог стать твоим личным sugar daddy. Надеюсь ты понял, на что я намекаю, — он чуть замедлился, чтобы Ло мог ответить ему. — Я был бы рад, если бы не знал, что могу тебя послать, — Дейв оскалился и дёрнул руками, пытаясь освободиться. — Ну и ладно, моë дело предложить, — сообщил Винс и продолжил с новой силой вдалбливаться в парня.

Тем временем:

— Радан, ты знаешь где можно раздобыть такой аккумулятор? — показывая сломанный аккумулятор, спросила девушка, с надеждой в глазах. — Ну… у Винса есть такие, я могу зайти и спросить.

***

      Винс даже не собирался сбавлять темп, а Дейв не мог стонать тише. Ему всё ещё было очень больно и обидно. Он не мог позволить себе снова плакать, по крайней мере сейчас.       В это время Радан зашёл в здание мастерской, надеясь на помощь знакомого наблюдателя. — Винс! — рыжий парень крикнул имя своего друга, что эхом разнеслось по объёмному помещению, но услышал только глухие стоны. — Опять двадцать пять, когда же он перестанет тратить попусту рабочие часы. — Рыжий отправился по коридору на звук. Найдя нужную дверь, он зашëл в комнату, совсем не стесняясь происходящего внутри, где блондин утолял своë возбуждение. — Слушай, Винс… — у Радана просто пропал дар речи, он не мог поверить увиденному. Ведь вместо грудастой симпатичной девушки, наблюдатель трахал его хорошего друга, с которым он с Кейт раскрывал тайны империи, с которым они уже почти как семья. — Привет… Радан, — Кавински часто был с девушками и Радану было всë равно на происходящее, но это же совсем другой случай! Это тебе не просто левая шлюха, а хороший друг рыжика, которым он дорожил. — Давай сделаем так, я сейчас буду ждать в другой комнате, а вы оденьтесь, и попытаетесь… — он на пару секунд замялся. — Даже не вы, а ты всë мне объяснишь, — Радан указал пальцем на Винса и ушёл. Кавински отвязал Ло от кровати и они быстро оделись, после чего пошли к рыжику. Винс пытался оправдаться, но ему помешал Лошка, рассказывая всю подноготную. — А ещё он это делает против моей воли! И ударил меня два раза, — пока парень держался на расстоянии от Винса, тот ужасно хотел не просто ударить Дейва, а задушить, чтобы наверняка. Он смотрел на младшего со злостью и не заметил, как ему в затылок прилетел сильная рука. Кавински не Дейв и вместо того, чтобы упасть лишь немного пошатывался. Но ему быстро в живот врезалась нога. — Ого… Кх-. ещë скажи, что это для меня мало, — хрипя, сказал Винс. — Да ты прям читаешь мои мысли! Ты же сам знаешь, как я ненавижу, когда кто-то обижает слабых, — Радан был в ярости, но всё ещё старался держать себя в руках. — Пхахаха, ты называешь слабым человека, который постоянно таскает с собой гору вещей, которые весят как мешок с картошкой, — Кавински держался за живот и кашлял, тяжело дыша. Удар был у рыжика тяжёлым. — Но ты всё равно сильнее! — Хах, даже спорить не буду…       Вскоре Радан забрал Лололошку и аккумулятор, и они вместе поспешили покинуть это место. Отныне рыжик никогда больше не оставлял Дейва наедине с Кавински и взял с первого обещание, что тот сразу же расскажет, если случится что-то подобное.

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.