автор
wer1ng63 бета
Vikkiyo гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
863 Нравится 82 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В сегодняшний солнечный день не происходило ничего интересного. Не было запланировано встреч, как и не было чёткого плана на ближайшее будущее. Солнце ярко светило и грело своими нежными лучами людей, которые шныряли туда-сюда. Спокойствие так же нарушала бурная жизнь в поселении, в котором ничего не стояло на месте. Курьер, не успевая разносить вещи поселенцам, сбивал прохожих с ног, только и успевая извиняться. Повара помогали врачам делать отвары и, пожалуй, только ленивый фермер снова заснул где-то среди грядок, оставляя ящик сбора на своего комиссара. Лололошка не делал ничего особенного, как ему того хотелось. Только собирал урожай и ресурсы, проверял шахту и какое-то время сам копался там, руководил улучшением зданий и занимался всеми обычными делами комиссара, какими было положено. Неожиданно пришло оповещение о сообщении. [Новое сообщение] — Лололошка, ты кому-то нужен, — прозвучал роботизированный голос Райи, которая продолжала кружить над головой парня. От: WINS94 Тема: дело Снова привет! У меня появилось одно дело к тебе, приходи в мастерскую, как закончишь все дела. — Хм, интересно, что на этот раз он хочет предложить, — начала свой монолог Райя. — Заставит разбирать чужие машины? Хах, было бы весело! — опять шутил летающий П.Е.Р.С.И.К. — Так что, ты согласен или нет? На твоëм месте я бы отказалась, но я не в праве решать за тебя.       После небольшой паузы коротких раздумий парень, в своей привычной манере, кратко ответил «да» и Райя-Прайм, сформулировав сообщение, отправила ответ Дейва.

***

      Спустя несколько часов работы, Райя напомнила Лололошке о встрече с Винсом: — Лололошка, так как ты закончил дела, ты можешь спокойно идти к Кавински, оставляю остальное на тебя, включаю скрытный режим, — после этих слов Райя испарилась и Дейв отправился на встречу.

***

      Оказавшись у мастерской Кавински, Лололошка медленно вошёл в здание, где, сверкая красными очками, парня встречал хозяин этого места, давно карауля его возле входа. — Не прошло и года! Здравствуйте, комиссар, — приклонился парень в приветственном жесте, тихо смеясь. — Так, не буду томить, приступим сразу к делу. Сегодня я с моими… друзьями, можно так сказать, сидели в баре. И один из них предложил сходить за шлюхами в публичный дом, — Лололошка приподнял одну бровь, не понимая при чём тут шлюхи и он сам. Кавински тем временем продолжил. — Но когда мы пришли, оказалось, что цены на девушек взлетели! — негодовал блондин. — Представляешь, один только минет стоит как моя почка, — Дейв всё ещё не понимал, что от него хочет Винс, но перебивать не стал. — Ну, так вот, и я тут подумал на пьяную голову, а что если ты мне поможешь расслабиться? Разумеется за хорошую плату.       На последних словах младшего как током ударило. Мурашки побежали по всему телу, а паника и неожиданность заставили погрузиться в мысли. Столь неожиданное предложение было не просто очень неприятным, но и даже оскорбительным. Лололошка свёл брови к переносице и кинул злой взгляд на Кавински. — Прости, конечно, но я таким не буду заниматься, — немного грубо, сдерживая порыв накричать на блондина, развернуться и уйти как можно скорее, ответил Дейв. Он еле как сдерживал себя в руках, чтобы не влепить пощёчину блондину и захлопнуть дверь перед его носом, а лучше, чтобы ему его прищемило! Но парень лишь продолжал рассуждать о том, как тот посмел сравнить его со шлюхой. — Да ну, не боись, я же буду нежен, — Винс стал стремительно подходить ближе и ближе, заставляя парня сначала удивиться, потом попятиться назад, больше краснея от непозволительной близости. Всё-таки он был довольно-таки невинен в такого рода делах. Долго Дейв пятился не смог, уперевшись поясницей о стол, где лежали запчасти от машин, страховые бумаги и другие рабочие вещицы. — Винс, прекрати, пожалуйста, давай просто разойдёмся и забудем, — младшего накрыла паника, он не знал как себя вести: ударить, оттолкнуть или принять, как должное. Он боялся последнего, что хищно щурился, рассматривая тело напротив себя. — Не хочешь? Тогда я сам всë сделаю, — в первую очередь он схватил руки парня, задирая их вверх, чтобы он не толкался, другой, свободной, рукой старший сжимал щёки Лошки, сначала любуясь испуганным лицом, а потом впиваясь поцелуем в его губы, проталкивая язык в чужой рот. Неожиданно Винс отдёрнулся с гримасой боли, прикрыв рот ладонью, он быстро отпустил парня и отошëл от него на шаг, по всему его языку прошлась резкая боль. Тут же комиссар понял, что у него появился шанс избежать неминуемого, выбраться из помещения, убежать домой и спрятаться от всего мира. Лишь бы никто не узнал о том, что произошло! Стоило парню дёрнутся в сторону выхода, как послышался голос блондина: — Ну, и куда мы собрались? — ничего не успев сделать, Дейв снова оказался в цепких мозолистых руках, которые в ту же секунду вернули его на место, прижимая к грязному заваленному столу. — Тебе не кажется это паршивым: сначала укусить меня за язык, а потом убегать? Теперь ты должен быть наказан, — Винс взмахнул рукой и ударил по лицу Дейва с такой силой, что тот чуть не лёг на стол. От паники, боли и обиды у младшего непроизвольно потекли слёзы, а руки начали дрожать. — Ну и что ты плачешь теперь? Сам провинился, а теперь плачешь. Так что давай продолжим. — Нет… Прекрати! — всё тело начинало трясти, ноги подкосились, мольбы не были услышаны.       Блондин вцепился зубами в шею младшего, и так постепенно оставлял по укусу и засосу. Кавински решил снять с вырывающегося Лололошки одежду, с трудом, но у него получилось стянуть и бросить кое-какие вещи на стол. Винс продолжил оставлять следы на теле парня, пока тот не знал, что делать, толкался и дёргался. Он решил раздеть младшего до конца. С силой приложив Дейва к столу, он стянул с него остатки одежды. Он расстегнул ширинку и вытащил член, который неприятно давил в ткань. Так как смазки с собой Винс не носил, было решено смазать другим образом. Преподнеся пальцы ко рту младшего, Винс сказал короткое: «Соси», — просунул два пальца в рот. Дейв же, понимая к чему всё идёт вылизывал пальцы и вскоре их вытащили, но радоваться было рано, ведь эти два пальца отправились прямо в анал. Послышались стоны, полные неприязни и обиды, шатен вжался в плечо Винса, по которому теперь тёк солёный ручей из глаз. — Ой, да прекрати ты ныть! Всë, ты мне надоел, — он схватил младшего под ягодицы и, так до конца и не растянув, вставил в него член. Из глаз Лололошки хлынула новая волна слёз, голова закружилась, он не слышал ничего вокруг, но был уверен, что сейчас во всей мастерской были слышны крики боли и стоны.       Кавински просто игнорировал парня и продолжал вбиваться в него, кусая плечи и ключицы. Его член входил почти до конца и так же выходил, приятно скользя в чужой дырке, которая то и дело сжималась, доставляя больше удовольствия.       Не долго думая, Винс закинул Лошку на стол, а тот вцепился в его спину, царапая до крови. Лошке казалось, что это продолжается целую вечность, он вдруг почувствовал себя очень пустым и уже не понимал, что происходит.

***

      Наконец всë закончилось. Винс кинул в Дейва его же одежду и отошëл куда то. Младший, не переставая плакать, пытался натянуть на себя одежду, которую так грубо снял блондин и откинул куда-то во время процесса, из-за чего она была мятая и неприятно пахла машинным маслом. Вот тут и вернулся Винс с двумя бокалами вина. — Держи, выпей, полегчает, — с добрыми намерениями на примирение предложил выпить старший. Дейв взял бокал и швырнул его в стену со всей своей злостью. Конечно старший был недоволен таким поступком и оскалившись, посмотрел на разбитое стекло. Поставив свой бокал с красным содержимым, он подошëл к младшему, резко схватив за руку, притянул к себе, размахнулся и опять ударил. Этот удар был намного сильнее того, что был раньше и от него Лошка свалился к кофте, которая до сих пор лежала на полу, а из носа потекла алая кровь. Блондин подошëл поближе, присел и схватил его за щëки, сдавливая с такой силой, что в глазах искорки заплясали, посмотрел ему в глаза и выдал: — Тебе не кажется, что ты много себе позволяешь? Как думаешь? — он зло усмехнулся. — Это я должен у тебя спрашивать, — у комиссара всё ещё тонкой дорожкой текли слёзы — Проваливай отсюда! — он отшвырнул парня от себя и встал, больше не обращая на него внимания.

***

      Идя по тропинке в сторону своего поселения, Дейв только смог более менее успокоиться, как вдруг пришло оповещение. [Новое сообщение] От: WINS94 Тема: оплата Ну что, хорошо отработал, держи деньги. Поступил платеж на сто рабочих часов.       На последнем оповещении у шатена снова навернулись слëзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.