автор
Размер:
52 страницы, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 278 Отзывы 220 В сборник Скачать

Северус.

Настройки текста
Этот стих как немного шуточный разговор Роулинг с фанатами по поводу роли Снейпа в книги Она его пыталась сделать тем, Кого так люто ненавидят дети. -Вот от него много проблем, Увидят пусть, как ловит в сети. -Он был шесть лет невыносим, Его мы просто презирали. Вот только сразу же простим, Когда историю узнаем. -Нет, он подлец. Любви он не достоин!- Писательница громко прокричит. - Он же герой. Он храбрый воин! И сердце за него болит. -Он предал всех, - зло прошипит. - Но он любил ее. Так сильно!- Наша привязанность все злит, Но с этим Джоан все ж бессильна. -Я думала, для вас он злой! Он тот, кто портил детям жизнь. - Не может быть совсем плохой, Кто мог всю жизнь одну любить. Он тот, кто Гарри храбро защищал, Хотя терпеть, как Джеймса, он не мог. - Он баллы постоянно вычитал! - Но жизнь его была как страшный рок. Коль вы хотели, чтобы был он злым, Зачем историю нам рассказали? Теперь для многих Северус любим, Будто те годы мы его не знали. Его теперь мы видим как страдальца, Беднягу, над которым издевались. И хоть, для вас не стоил он и пальца, На стороне его мы оставались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.