автор
Размер:
52 страницы, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 278 Отзывы 220 В сборник Скачать

Аферист и княжна

Настройки текста
(Мультфильм "Анастасия" от лица Дмитрия) Сперва мне слишком наглой показалась, Такой задиристой, упрямой, но живой. Она так звонко, радостно смеялась, И сердцем всем мечтала быть с семьей. Она была очень похожа на княжну, Которая пропала десять лет назад. На сердце я не чувствовал вину, Когда ее одели в царский мы наряд. Она мне верила и доверяла, Что я желаю всем сердцем помочь. Но почему? Она словно не знала, Что выдаю за царскую я дочь. Да, цель была сначала именно такая. Нужны нам деньги были, тут не оспороть. Но лишь потом я понял, что она другая, И чувства к ней уже не побороть. Все шло как надо. Аню же признали. Нашла она свой дом, свою семью. Но вдруг корыстные намерения пропали, Денег не взял, да и любовь убью. Она той королевской крови, Которой в детстве я служил. Мой взгляд потух, сомкнулись брови. Я без нее словно не жил. Я все ж отрепье, я дурак, Не быть мне рядом с ней. Зачем одел я глупый фрак, Не изменить вещей. В кармане роза. Понят знак. - Нет, Аня! Я спасу! Нас странно свел Распутин – враг. Ох, что за бред несу. Я аферист, а лгун, подлец, Зачем тебе со мной? Зачем покинула дворец, Чтоб быть моей женой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.