автор
Размер:
52 страницы, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 278 Отзывы 220 В сборник Скачать

Эльза

Настройки текста
Ты только хотела ей счастья. Ее оградить ты желала, От всех в мире напастей. Но в чем-то ты прогадала. Ворота открыты и вот впереди Виднеются люди и кони. Крики разносятся. Хохот летит. От страха вспотели ладони. Только нужно день пережить. Всего лишь одна коронация. Но как с непутевой сестрой поступить? Увидит вся наша нация! Вот коронация прошла. И все уж идеально, Но только Анна подошла. - Здравствуй, - официально. Ты не хотела грубой быть. Ты быть хочешь сестрою, Но как ей глупой объяснить, Что ей нельзя с тобою. Холодный ветер. Лед и снег. Над городом зима. Ты ускоряешь только бег, Чтоб лишь не догнала. Теперь одна. Одна совсем. И только воет вьюга. Не будет больше вреда тем, Из стен, кто вышел круга. Ты не захочешь возвращаться, Уж лучше вечно быть одной. Чем из-за страха убиваться, Что стало с сестрой. Под небо взмоет ураган. Из льда замок построен. А в городе замерз фонтан, Народ уж не спокоен. Забыть о прошлом, навсегда. Корону сбросить вниз. Ты не хотела никогда Тот трон, не твой он приз. Забыть, забыть. Уйти во тьму. И в холод сердце заковать. НЕ веришь ты уж никому, Не стоит тебя звать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.