автор
Размер:
52 страницы, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 278 Отзывы 220 В сборник Скачать

Перси Джексон.

Настройки текста
Когда-то мы думали, что это просто мифы, Обычные древние сказки. Но вдруг натолкнулись на острые рифы, Сорвавшие с глаз повязки. Пред нами предстали древние боги, Как есть во плоти, один за одним. И даже у них есть людские пороки, И каждый из них уязвим. Мы дети богов и людей, Мы те, кто стоит по средине. Есть тут сын бога морей, Живущий, словно на мине. Ты всем что-то должен, ты под подозрением, Ведь сын большой Тройки пока что один. Ведь боги не славятся долгим терпением. Но ты пока горд и непобедим. Ты можешь водой управлять, Ты новый герой в этом мире. Но главное крепко стоять, Ногой на своем ориентире. Вся жизнь твоя битвы и приключенья, Волшебный меч - твое оружье. Ну чтож, наберись терпенья, Перси Джексон, ты нам всем нужен. _________________________________________________________ (этот стих идет от лица Анабет) Мы были так близки, мы были лучшими друзьями, Но что-то изменилось, когда она за нас жизнь отдала. И вот пришлось пойти с тобой нам разными путями. Я за богов, а ты за Кроноса и сжечь богов дотла. Ты сразу невзлюбил сынишку Посейдона, А мне наоборот, понравился он вдруг. Зачем украл ты молнии от грома, Когда и так уж хаос был вокруг? Лука, ведь я тебя любила! Как брата, Но возможно, что и нет. Когда ты предал нас - огромная утрата, Мне было больно, рушился весь свет. Скажи зачем? И почему богов ты так не любишь? Ведь твой отец просто не мог прийти к тебе, хотя... Но этим злом ты сам себя погубишь. Играя с ним как мотылек с огнем шутя. Ты очень храбр, быстр и силен. Ты мог бы стать известным, знаменитым. Не просто так ты полубогом был рожден, Чтоб умереть всеми забытым. Лука! Очнись! Ты можешь изменить все! Просто забудь с чего ты начал это. При мысли о твоей судьбе меня трясет. Как жаль что не дождусь, похоже, я ответа. Я знаю, ты не станешь отвечать, Ты не послушаешь дочку Афины. Но я твержу, ты должен это знать. Стоишь ты, а вокруг все мины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.