ID работы: 12463383

I am against everyone, but not against you.

Под куполом, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:

***

Я очнулась в незнакомом месте. В комнате было пусто, словно в этом доме никто не жил. Возможно так и есть. Наверное, это место заброшено. Это могло объяснить почему здесь много пыли, паутины и всякого другого. Мои руки и ноги были связаны к стулу, а рот заклеен скотчем. Голова жутко болела. Скорее всего из-за того, что бывший парень ударил меня головой об стену. Его не было в комнате, а значит есть шанс найти глазами всё полезное и попытаться развязать верёвки, если… Очень вовремя. Он зашёл в комнату, приближаясь ко мне. Я начала дергаться и пытаться развязать веревки, однако он это заметил и остановил меня. Я мычала, звала на помощь и это было бесполезно, как я предполагала. — Вот мы и встретились, Вайолет. Мои записки давали знак. Жаль, что ты не поняла. — теперь ясно от кого они были. От него. Хэнк хитро улыбнулся и хотел поцеловать меня, но я была против. Поэтому оттолкнула его головой и ударила прямо в нос из-за чего тот скривился от боли и упал. Парень заметил кровь капающую из носа и поднялся, чтобы найти тряпку и приложить. Он быстро нашел её, приложив к носу. Потом подошёл ко мне за спину и что-то вколол мне, после чего вернулся на место и убрал из моего рта скотч. — Что…что ты сейчас сделал? — мой голос становился слабым, как и я сама. Этому должно быть объяснение. — Вколол в тебя наркотик, иначе ты сбежишь. Хотя вряд ли у тебя что-то получится, потому что я способен тебя остановить. — последнее слово он прошептал мне на ухо. Теперь понятно почему я сейчас такая слабая. — Как ты выжил? — с интересом поинтересовалась я. Он провёл рукой по моей щеке и я попыталась отвернуться, испытывая к этому человеку лишь отвращение. — Когда ты закопала меня под землёй, не зная жив ли я или мёртв, я кричал и в конце концов появилась помощь. Как же человек пожалел об этом, который спас меня. — в его голосе слышалось сожаление и грусть. Но почему? Он и раньше убивал. — Ты его убил, — констартиковала я факт. — В тот момент я слишком злился на тебя, но это прошло. Я виноват. Мы оба. Но мы можем это исправить вместе. — Нет. Мы больше не вместе и я не хочу этого. Только не с тобой. — Ты не хочешь, потому что нашла другого, так? - спрашивает он и смотрит на меня, я не поднимаю глаза на него. — Я следил за тобой все эти дни и видел, как ты обнимала его и целовалась с ним. И каков он в постели? — Замолчи! - кричу, не выдержав его издевательского вопроса. — Неприятно слышать? - хмыкает Моррисон, — Мне вот тоже неприятно узнать, что моя девушка спит с другим. — Я больше не твоя девушка. Зачем ты убил тех девушек? Они ничего не сделали. — Они были помехой для нас, были теми из-за кого я мог оказаться в тюрьме. Я просто избавился от всего этого и подложил записку, чтобы ты со своим парнем поссорилась. Он мог подумать что тот наркоман твой любовник, что ты прикрываешь его, что он убил тех девушек. Я рассмеялась. — И получилось? Нифига не получилось, - и добавила: — И ты не в праве решать чужие судьбы девушек! Ты убийца! — Как и ты, - ответил он, улыбаясь. — Ты убила мою сестру. Я видел, как ты её толкнула с лестницы. — Это была случайность…Я не хотела этого... Она пыталась убить меня! У меня не было выбора. Мне очень-очень жаль… - попыталась оправдаться я. Меня расстроило больше то что он сказал правду, а не то что я нахожусь здесь. Я и правда убийца. Убила его сестру, мужа Джулии и всё это лежит на мне... — Ничего, Вайолет. Она всегда бесила, так что мне плевать на её смерть. Моя сестра уже мертва и сама виновата в этом. Хотя это не отменяет, что мы с тобой похожи. Ты такая же, как я. — Мы вовсе не похожи. Он ударил меня по щеке, затем схватил моё лицо и прорычал: — Какая же ты упрямая. Почему нельзя решить всё нормально? Зачем ты так говоришь? Не знаю, что на него нашло. То ли в него что-то вселилось, то ли ему нравилось, как я отрицаю и считаю всё иначе. Мы вовсе не похожи. И сомневаюсь, что он не причинит мне вреда. Даже человек, который любит тебя способен на многие плохие поступки. Когда-то он был хорошим, заботливым парнем, но теперь он не такой. Он плохой, жестокий, одержимый мной. Тот парень, которого я знала мёртв и этого не изменить. — Нормально? Ты меня похитил, связал и теперь хочешь быть вместе со мной? - возмущаюсь я и затем спокойным голосом говорю, обращаясь к нему. — Любимые никогда не станут мучить друг друга или что-то требовать, потому что этот человек важен для них. Но ты…ты просто одержим мной и это не исправить. Ты сумасшедший. Хэнк Моррисон включил музыку на всю громкость, после чего заклеил мой рот скотчем вновь, ударил меня и я отключилась.

***

— Вот она, - догадливый Барби указал в компьютере на машину, которая уезжала от полицейского участка. — Я догадываюсь куда он поехал, - сказал Младший, поднимаясь со стула. — Куда? - поинтересовался Дейл Барбара. — Есть поблизости место, которое уже давно заброшено. - ответил тот. — И где оно? - спросил Барбара. — Нет, нет, нет. Я поеду один. Линда не позволит мне убить его, а от его рук невинные девушки погибли. Думаю, это ещё не конец. Я убью его, ты останешься здесь. Тут ты в безопасности. — С чего такая забота? Понятно. Вайолет. — Она не переживёт, если с тобой что-то случится. — Я не пострадаю, Младший. Иы вместе туда поедем. Один вряд-ли ты справишься и не поедешь один, так что... Джеймс Ренни ударил его по голове пистолетом, тот и потерял сознание. — Без тебя я справлюсь. - он перешагнул через Барби и покинул кабинет, затем и полицейский участок.

***

Прошло наверное несколько часов после того, как меня ударил Хэнк и я вырубилась. Он вернулся в комнату, когда я пришла в себя и попыталась снова освободиться. Парень сел на кресло, ожидая моего верного ответа, который хотел бы услышать. Но проблема в том, что он его никогда не получит и я не могу дать ему то, чего он хочет. — Я не буду с тобой никогда, Хэнк. Забудь обо мне, забудь о нас и начни всё с чистого листа. Пожалуйста. - единственное, что посоветовала ему. Хотя бесполезно было так, как он не собирается сдаваться. — Неужели ты так сильно его любишь, что готова отказаться от меня? - спросил он мягким голосом, но я не ответила. — Ты пожалеешь о своём выборе, очень пожалеешь. Ты принадлежишь только мне, Вайолет. Пора запомнить это. Но если ты не моя, значит ничья. Это были его последние слова, прежде чем он вонзил в мою грудь острым ножом и толкнул меня на спину вместе со стулом. Я не могла не издавать ни звука боли, а лишь мычание. Мне чертовски паршиво было, потому что я не могла ничего сделать. Затем увидела, как в квартиру ворвался парень и в нём я узнала Джуниора. Я знала, что он придёт за мной. Он что-то сказал Хэнку Моррисону, после чего толкнул его и выстрелил из пистолета. Потом повторил ещё несколько выстрелов и убедился, что теперь он мёртв. Я начала терять сознание, как тут парень подбежал ко мне и стал развязывать верёвки. Он убрал с моего рта скотч и прошептал: — Всё хорошо, я с тобой. Он мёртв. Ты ранена? О, чёрт! Я стала кашлять кровью. Парень порвал низ своей футболки и быстро приложил к ране, надеясь что это как-то поможет. — Джуниор, мне страшно. Я не хочу умирать... - шептала я и заметила, как в дом зашли Линда Эверетт и Дейл Барбара. — Тише, тише, детка. Я отвезу тебя в больницу. Всё будет хорошо. - он успокаивал меня и хотел уже взять на руки, как тут Линда крикнула возмутительным голосом: — Какого чёрта, Младший? — Я должен был, иначе он бы не остановился. - ответил он, повернувшись к ней. — Линда, не сейчас. Ты пытался его достать? - мой дядя прервал перепалку, задавая ему вопросы, взяв меня на руки, и зажимая тканью рану. — Никак нет. — Это хорошо. Если бы достал, то она могла бы пострадать. - объяснил ему Барбара, быстро направляясь к выходу, а за ним и Джеймс Ренни. — А ты куда, Младший? - обратилась к нему Эверетт. — Вообще-то мне может пригодится его помощь. Неудобно будет останавливать кровотечение и ввести руль, - объяснил ей родственник мой и та сдалась. — Ладно, езжайте. Я разберусь сама с вот этим. Парни вышли из дома, неся меня на руках. За рулём оказался Джуниор, а на заднем сидении я и дядя Дейл, который прижимал мою рану тряпкой. — Держись, Вайолет. Осталось немного и будем на месте. Едь побыстрее, Младший! - говорил Барбара волнующим и успокаивающим голосом, зажимая мою рану. — Прости, что не рассказала тебе обо всём, Джуниор. Я боялась… - в этот момент я потеряла сознание, успев услышать крики родственника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.