ID работы: 12463042

~ реакции 13 карт на Т/И ~

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

~Реакция Т/И на признание в любви от И/п, если это не взаимно~

Настройки текста
Примечания:

Габриэль

      Габриэль давно понимал тёплые чувства по отношению к Т/и, но никак не мог понять, что это за чувства. Спросив об этом у Данте, он понял, что это любовь.       Габриэль, узнав об этом, пошел к Т/и, чтобы признаться.       Девушка сидела на полу и рисовала. Тут она услышала стук в дверь; достаточно робкий и тихий, что она его еле услышала.       — Входите, — коротко отозвалась она, убирая скетчбук в шоппер.       В комнату зашел Габриэль. Т/И уже подготовилась отвечать на тысячу вопросов, но не услышала и одного.       — Т/и... — тихо сказал эльфик.       — Да? Что такое? — спросила девушка, вставая с пола.       — Т/и... Ты мне нравишься! — сказав это, Габриэль густо покраснел.       — Что... Ты серьезно? — спросила девушка, вздохнув.       — Да... — парень опустил взгляд, боясь посмотреть на девушку.       — Ну... извини... Это не взаимно, у меня есть парень, — сказав это, девушка подошла к окну и начала смотреть в него.       — Что ? Н-но.., — Габриэль хотел что-то ещё сказать, но не смог выронить ни слова. В горле застрял ком, и в глазах накопились слезы. Он быстро выбежал из комнаты предмета его обожания и заперся у себя в комнате. Сев на пол и обняв свои колени он прошептал:       — Не люблю любовь... — прошептал он, пытаясь остановить слезы, стекающие по щекам.

Куромаку

      Куромаку вовсе не глупый клон и поэтому сразу понял про симпатию к Т/И. Но все же сначала отрицал. Со временем отрицать очевидное было глупо, и он начал думать о признании.       И вот выдался удачный момент.       Т/и попросила Куромаку помочь. Он сразу же согласился.       — Так... Т/и, здесь не пять, а восемь, — сказал Куромаку, наклонившись к девушке.       — Ничего я не понимаю в твоей тупой математике! — сказав это, девушка грустно посмотрела на Куро.       — Ладно, можешь отдохнуть, я сам всё сделаю, — сказал парень, взяв в руку ручку и начав что-то писать.       — Серьёзно? Почему? Ты же всегда был против этого.       — Потому что на тридцать процентов ты умна, а на двадцать — ты ленива, — сказал Куромаку, а через несколько секунд добавил: — И на пятьдесят процентов ты мне нравишься.       — Что? Ты серьезно? — девушка была ошарашена.       — Да.       — Ну... извини, конечно, но у меня есть парень, — Т/и нравился Куромаку, но только как друг, не более.       Для Куро слова Т/И стали больнее, чем если бы его ударило током. Взгляд стал пустым. В горле застрял ком. И было такое чувство будто его сердце пронзила сотня игл.       Быстро доделав задание, Куромаку удалился из комнаты Т/И.       — Надеюсь, он не обиделся... — сказала девушка, убирая вещи со стола.

Данте

      Как бы это банально не звучало, но, сразу осознав свою симпатию к Т/И, он поспешил признаться.       Сделав хороший чай, он направился в комнату к девушке.       Подойдя к двери, парень невольно подслушал разговор девушки и какого-то парня.       — Ладно ладно, прости-и, люблю я тебя, — лишь этой фразы хватило Данте, чтобы понять, что узнать о его чувствах к Т/И девушка не будет рада, так что Данте быстро ушел от туда в свою комнату.       В итоге Т/и даже не узнала о его чувствах.

Феликс

      Феликс долго думал над своими чувствами, порой даже не понимал их. Сначала он любил Т/и только как подругу, возможно, даже лучшую, но уж точно не как девушку.       Но потом, смотря на нее, парень чувствовал появление бабочек в животе.       Феликс долго пытался скрывать свои чувства.       Но потом скрывать их было не выносимо, и он решил признаться. В конце концов, не убьет же она его? А если это будет не взаимно... Ладно! Жизнь одна!..       Утром, встретив Т/И на кухне Феликс, как обычно, обнял ее. Девушка ответила на объятия и улыбнулась.       — Т/и... я давно хотел тебе сказать. Я тебя люблю!       — Я тебя тоже, Фель!       — Нет... ты не поняла... Не как подругу, а как девушку.(Ф)       — Оу... ты же знаешь... У меня есть парень...       Феликс заметно погрустнел.       «Лучше бы молчал», — подумал он, продолжая готовить завтрак.

Вару

      Поняв, что он чувствует к Т/И, он чуть не блеванул. Для Вару любовь — это что-то мерзкое. Значит и он мерзкий раз может испытывать это к кому то. Но от чувств никуда не убежишь. И он спустя время принял тот факт что любит Т/И. После понятия его шутки стали странными. Тоесть он все же разыгрывал Т/И, но в тематике сердец. То испачкает футболку Т/И в зеленой краске, а кляксы были похожие на сердечки, то вывернет на нее банку не краски, а бумажек в виде корявых сердечек. Т/И это начало бесить. В один момент она поймала шутника и прижала к стене. - Вару! Какого черта?!- кричала она. - хех, ты такая тупая что даже намеков не понимаешь?- с ухмылкой отвечал Вару. - Не взаимно!- крикнула девушка уходя подальше от него. Ей было плевать на его чувства. Даже хотелось чтобы он пострадал. - " все равно будешь моей.."- подумал Вару ошушая в груди не привычную для него боль.

Зонтик

      Поняв, что он чувствует к Т/И, Зонтик обратился и к Данте, и к Ромео, а они в один голос отвечали, что нужно признаться.       Зонтик робко постучался в дверь к девушке. Услышав короткое «Входите», он вошёл.       — Т/и... — еле слышно сказал он.       — Да, Зонтик? Что такое? Опять Вару обидел?       — Н-нет.       — А что тогда? — спросила девушка.       — Ты... Ты мне нравишься! — сказав это, парень густо покраснел.       — Извини, но это не взаимно... У меня парень есть...       — Х-хорошо... — Зонтик выбежал из комнаты Т/И в слезах.

Ромео

      Он уже не раз говорил Т/И про свою симпатию к ней, но она считала его обычным бабником и по этой причине всегда отшивала его.

Пик

      Пик считал любовь сопливой нежностью, что уж точно не свойственно такому суровому клону. Но когда же он понял, что всё-таки любит Т/И, решил не тянуть кота за яйца, а сразу признаться.       — Т/и , надо поговорить, — окликнул Пик Т/и.       — Пик! Какого кошачьего хуя ты заходишь в комнату без стука?! — возмущённо крикнула Т/и.       — Ну и что? Ты же не голая.       — А если бы голая была? Ты через дверь смотреть умеешь? — не унималась девушка.       — Агрх... В общем... Ты мне нравишься.       Т/и офигела.       — Ну.., сорри, Пик, у меня парень есть.       — Ок, понятно, — сказав это, Пик быстро ушел из комнаты, чтобы не показать, что ему разбили сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.