ID работы: 12463042

~ реакции 13 карт на Т/И ~

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

~ Реакция на день рождения Т/И ~

Настройки текста
Примечания:
      Статус: в отношениях.

Габриэль

      Т/И проснулась от шёпота около нее.       — Т/И ты спишь? А ты точно спишь? А вдруг, это я сплю? — и ещё несколько вопросов прошептал эльф.       — Нет, Габри, уже не сплю.       Девушка присела на кровати и устремила взгляд на эльфика.       — А зачем я пришел? А, точно, с днем рождения, Т/И!       Девушка улыбнулась и обняла парня. А после утренних процедур Габри подарил Т/И подарок.

Куромаку

      Утром Т/И встала по собственному желанию. Она весьма расстроилась, когда не обнаружила Куро дома — видимо, он ушел на работу и ей придется провести этот день в одиночестве.       Девушка пошла на кухню и, пока готовила завтрак, заметила коробочку на столе.       Т/И с интересом подошла к коробке и открыла ее. Там лежал подарок для Т/И и записка.       «Т/И, я поздравляю тебя с Днём рождения. Извини, что оставил тебя одну в твой праздник, у меня много работы. Но я постараюсь вернуться пораньше. Так что не скучай.       Куромаку»       На лице девушки показалась улыбка, и она, приготовив завтрак, пошла гулять.

Данте

      Девушка уже давно готовила на кухне и напевала какую-то мелодию. И тут почувствовала, что ее кто-то обнимает со спины.       — Доброе утро, Данте, — сказала девушка, улыбнувшись.       — С днем рождения Т/И, — сказал Данте вручив, девушке подарок.

Феликс

      Было всего девять утра, а Феликс уже выжидающе смотрел на Т/И, пока она спала.       Как только девушка открыла глаза, на нее сразу накинулись с обнимашками.       — Фель! Задушишь! — сказала девушка, это отрезвило Феликса, и он ослабил объятия.       — С Днём рождения, Т/Ишечка! — сказал Феликс, отпуская Т/и и протягивая ей свой подарок.

Вару

      Девушка проснулась не от поцелуя или объятий, а от порции холодной воды.       — Вару! — вскрикнула девушка, и по комнате раздался язвительный смех.       Переодевшись, девушка сама приготовила себе завтрак и села есть, залипая в телефон и отвечая на поздравления, а Вару и вовсе куда-то смылся.       Т/И стало очень грустно и из ее глаз хлынули слезы.       — Чего ревёшь, тряпка? — раздался голос над головой, а на колени девушки положили пакет.       — Не забыл... — сказала девушка, открывая подарок.

Зонтик

      Девушка проснулась раньше Зонтика. Неудивительно, он полночи не спал из-за кошмаров. К слову, девушка тоже не спала, она утешала Зонтика, обнимала и прижимала к себе. Но девушке нужно совсем немного времени чтобы выспаться.       Т/И уже приготовила завтрак и сидела на кухне, залипая в телефон.       Девушка почувствовала объятия со спины.       — С днем р-рождения Т/И... — сказал Зонтик, протягивая Т/И подарок и смущаясь после ее поцелуя.

Ромео

      Роме, конечно, нравилось смотреть за тем, как девушка спит, но ему хотелось увидеть ее глаза, услышать ее голос. Поэтому он легким поцелуем разбудил девушку.       Т/И минут десять ныла то, что ей не дали поспать в собственный день рождения, но после фразы Ромео о том, что она сможет купить все, что только захочет в ТЦ, она успокоилась. Быстро одевшись, уже через полчаса они были у входа в торговый центр.

Пик

      Когда девушка проснулась, рядом с ней спал Пик. Девушка умилилась его спящей мордашке. Она хотела встать, но парень потянул ее обратно и заключил в объятия.       — Я думала, ты спишь...       — Ты меня разбудила... — сказал парень, крепче обнимая девушку.       Прошло уже полдня, а Т/И так и не получила подарок.       — Ты не собираешься мне что-то подарить?       — Твой подарок — это я, — улыбаясь произнёс Пик.       — У Ромео научился?       — Угум.       В общем, Пик все же подарил нормальный подарок.       Подарки от клонов:       Габриэль: скетчбук и браслет с твоим именем;       Куромаку: книга, немного сладостей и сережки;       Данте: пачка хорошего и вкусного чая, заколка для волос и шоколадка;       Феликс: много, очень много сладостей, мягкая игрушка и пижама со смайликами;       Вару: несколько энергетиков, зеленый скетчбук и браслет с надписью " собственность Вару"       Зонтик: кружка, свитер и блокнот;       Ромео: все, что ты попросишь купить в ТЦ;       Пик: худи фиолетового цвета, ободок с рожками и несколько шоколадок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.