ID работы: 12462762

Шутка короля и валета пик.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты стал.. Другим, за столь короткое время.

Настройки текста
Примечания:
*** (З) [Феликс.... Почему ты всё ещё болтаешь со мной. Я же не интересный..] - * Вдруг про себя подумал Трефовый валет, подумав он успокоился, и даже удивился с такой агрессии на себя * (Ф) - Кхм.. Ну так вот! Вару, совершенно надоедливый по моему! Просто ужас, и как ему не стыдно? * Закрыв глаза, и приняв недовольную позу снова промолвил добряк * (З) - ... а... Феликс, хватит, ты только про Вару и говоришь! В..влюбился что-ли.. ? Раньше ты был другим, с чего вдруг ты... т..так стал его зажим...мать, не ты должен его у..чить.. Какой же ты дурак!.. Никогда не пойму тебя..!! - * Поняв что 6 клон сам же тявкнул, тот сразу прикрыл рот, и обеспокоенно посмотрел на валета червь, в его глазах горел не понятный гнев страх и удивление в одно и тоже время, голубо-волосый просто хотел ударить себя за такие слова своему другу.. * (Ф) - А...м.. Зонтик.. ? Что с тобой.. Нет я не хотел тебя обижать, ну.. если тебя задело моё отношение к Вару... Но всё же.. * - Тот хотел было обнять трефа, но тот сделал неловкий шаг назад, смотря в глаза червового со страхом * (Ф) - Зонтя... Не молчи.. Я не хочу причинить тебе зла!.. * - Валет почуяв страх Зонта сам отшёл от него, взявшись руками за грудь - * (З) - Феликс.... Я.. * Валет посмотрел вниз, он весь дрожал, боясь что их отношение с валетом изменится не в лучшую сторону, он хотел щас просто исчезнуть.. - * (З) - ПРОСТ..ТИ!! * - Валет трефовой масти, сильно оттолкнул своего друга и тут же помчался в сторону своей комнаты не замечая ни чего и ни кого на своём пути, прибежав тот в страхе быстро открыл свою комнату и заперся изнутри. Он упал на ноги, держа своими дрожащими руками свою голову, оказавшись в полном отчаянии.. - * `У валета черви` (Ф) - ... Господи.. Зонтик, как же ты... изменился за все эти 10 минут разговора со.. мной.. Неужели ты боишься меня... или чувствуешь не приязнь!? * - В пол голоса неожиданно прокричав выдавил из себя валет, надеясь что никто не услышит - * (К) - И что же тут происходит, червовый валет, потрудитесь объяснить. * Спросил трефовый король, прожигая добряка своим взглядом * *** Come soon...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.