ID работы: 12462762

Шутка короля и валета пик.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

На едине.

Настройки текста
Примечания:
[Вторник. 16 июля. 15:06] POV: Зонтик. - Сегодня был обычный солнечный день.. Бубновые как всегда пили чай и разговаривали между собой.. Феликс внушал Вару доброту, а Ромео читал журналы с девушками?, мой король.. Как всегда занят умными делами, ну, я и не возражаю.. Пик смотрел телевизор.. а Вару.. Придумывал очередную шутку для меня, надо быть на чеку.. А пока, больше нечего нового. До встречи мой личный дневник. - *6 клон, закончив писать о сегодняшнем дне в своём дневнике, положил его на столик рядом с кроватью в своей комнате. И закрыл на маленький ключик, который всегда носил на шее, боясь что, кто-то его возьмёт и попытается прочитать, особенно, 5 клон.* (З) - .. Ладно.. Пойду спущусь в гостиную.. - Пробормотал валет треф, почувствовав сухость в горле - *Голубо-власый парень закрыл дверь в комнату трефовых и аккуратно спустился по лестнице на 1-ый этаж, тот смотрел чем занимаются другие* (Ф) - Вару!!, это не по доброму!, почему ты такой надоедливый и злой?! - Произнёс червовый валет тыкая зелёному на совесть - (В) - Бе-бе-бе!) Всем похуй на твою доброту, биполярка! - Хихикнул 5 клон, отходя назад (Ф) - НУ ВСЁ ТЕБЕ КОНЕЦ ВАРУ! - Проорал тот *Вдруг в обоих вальтов прилители две книги, и смачно попали в голову* (Ф) - ААЙ!! *Жёлто-волосый сжал свои губы и потёр голову от боли* (В) - Курилка.. аргх! Ты уже надоел!! - Поняв кто это сделал проговорил Вару (К) - Феликс!, Вару!, ведите себя прилично в гостиной, вы позорите свои масти, своими неразумными выходками, перестаньте спорить. *Строгим голосом ответил трефовый король* (В и Ф) - Грх.. (Ф) - Хорошо, ладно.. Пойду займусь чем-то более полезным, чем этот тролль! - О.. Привет Зонтик! *Валет встал и подошёл к 5-ому клону* (В) - [Надоел этот биполярка.. Со своей добротой, да и этот нюня припёрся] (П) - Я согласен с Куромаку, ты позоришь мою масть, валет. *Строгим голосом сказал 8 клон, повернувшись лицом к зелёному* (В) - Бе-бе! Да мне насрать. *Ответил тот, встав, и сразу же убежав в свою комнату захлопнув дверь* (П) - Выскочка и наглец.. Гр.. *Рассердился пиковый* POV: Зонтик - Мне кажется Вару перегибает палку.. Пусть его король и не подарок.. Но он же не делал нечего плохого? *Думал валет, не обращая внимание на то, что говорит ему Феликс* - Кхм.. А может и нет.. По моему, Вару заслуживает такого отношения к себе.. - (Ф) - Зонтик! Зонтик! Ты вообще слушаешь меня!? *Уже с высоким тоном спросил валет черви* (З) - А?.. Да-да.. Слушаю, Феликс. - Ответил Зонт. *** Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.