Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12461775

Влечение или ошибка чувств

Слэш
R
Завершён
765
автор
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
765 Нравится 18 Отзывы 190 В сборник Скачать

это защита

Настройки текста
      — Я их убью, — разносился грубый голос Хуа Чена. Вот вы думаете: на кого и на что направлен гнев такого доброго, совсем не злого человека? Давайте вернемся на три дня ранее и узнаем.

***

      После знакомства Се Ляня и Хуа Чена прошел год. Да, время летит очень быстро. Хотя как говорят: «Влюбленные часов не наблюдают», верно? Так вот, эта фраза с точностью описывала наших героев. После того самого момента признания ни Се Лянь, ни Хуа Чен не хотели покидать друг друга ни на секунду.       Как только Се Ляня выписали из больницы, Хуа Чен сразу же забрал его жить к себе. Нечего тому жить в маленькой (хотя Се Лянь так не считал) квартирке. Сань Лан называл ее каморкой и говорил, что в его особняке гардеробная и то больше. На это его соулмейт только вздыхал, но все же соглашался.       Да, дом Хуа Чена был шикарный, этого не отнять. Интерьер соответствовал хозяину: величественный и очень красивый. А еще в доме было много красного оттенка, опять же, чтобы показать, кому здесь все принадлежит. Хотя Се Лянь все еще со стыдом вспоминал, что в первый день пребывания в особняке он заблудился. Серьезно. Он направлялся на кухню, а в итоге искал ее минут тридцать, пока добрая женщина-домработница не проводила его в нужное место, ведь она направлялась именно туда. Се Лянь ещё пол вечера выпрашивал у Сань Лана, чтобы тот выплатил ей премию, ибо без нее он бы не выбрался и умер с голоду. Спустя время Хуа Чен все же согласился, но долго ворчал, что он мог бы и бесплатно привести «его высочество» на нужное место, если бы Се Лянь ему позвонил.       Вот прошел год и, Се Лянь все ещё путался в комнатах, но уже не прибегал к помощи. Он считал это большим прогрессом и радовался.       Жо Е тоже восприняла особняк настороженно и первые дни сидела в одной комнате. Не то чтобы она боялась потеряться, но тот факт, что за дверью находилась собака, вводил кошку в неподдельный испуг. А собакой оказался Эмин — немецкий дог. Се Лянь не признавался, но когда он первый раз увидел Эмина, то тоже не на шутку перепугался. Это чувство длилось несколько секунд, пока это милейшее создание не набросилось на него, сбивая с ног, а уже через несколько секунд не начиная лизать лицо. Тогда же Се Лянь понял, что ему не желают зла. А вот Жо Е поняла это только на второй месяц проживания в доме. Теперь же животные бегают вместе, не представляя жизни друг без друга. Вот такая вот дружба.       Се Лянь работал в приюте, а точнее в одном из них. За год он успел открыть ещё несколько заведений и очень гордился собой, ибо теперь больше животных будут с крышей над головой. У Хуа Чена же ничего не изменилось, он все также заправлял в сети клубов, но отголоски прошлой жизни, к сожалению, нагоняли его. Бывшие партнеры возвращались с удобным для них нелегальным бизнесом, умоляя Хуа Чена внедрить его в клуб. Для них это расширение территории, а для владельца — много денег, но Хуа Чен в них не нуждался и каждый раз отклонял предложение. Но они все возвращались и возвращались. Цзюнь У пошел дальше всех и начал угрозами добиваться согласия. Это бизнес, в нем все средства хороши, но не действенны. И теперь каждый знал, что «собиратель цветов под кровавым дождем» разорил производство Цзюнь У буквально за несколько недель. Никто теперь и на метр не приближался к клубу. Хуа Чен даже задумался, почему он раньше такого не сделал, ибо это так удобно.       Цзюнь У оказался хитрым жуком. В одну прекрасную ночь, когда Хуа Чен спал на огромной кровати вместе со своим соулмейтом, поступил звонок. Первым проснулся Се Лянь, ведь он всегда спал чутко и каждый звук мог его разбудить, а трель телефона — и подавно. Быстренько перевернувшись, он понял, что это звонил не его мобильник. Се Лянь начал расталкивать своего соулмейта, чтобы тот проснулся. Хуа Чен, все еще не открывая глаз, принял звонок, но как только услышал новости, со скоростью света вскочил с кровати. Непонимающий Се Лянь смотрел на него, пытаясь выведать информацию, но ничего не получалось. Сказав, что на работе проблемы, Хуа Чен быстренько оделся и выбежал из спальни. Домой он вернулся только под вечер.       После ухода Хуа Чена Се Лянь места себе не находил. Он пытался выпытать информацию у слуг, но те тоже ничего не знали и только разводили руками. С каждой минутой наш герой чувствовал себя все больше и больше беспомощным. Он понимал, что случилось что-то серьезное, но помочь ничем не мог. Се Лянь несколько раз звонил своему соулмейту, но тот не отвечал, только набрал СМС, в котором говорилось, что он занят и будет поздно. Так и прошел день нашего героя.       У Хуа Чена же день был очень насыщенным. Звонок о том, что один из его клубов в центре горит, выдернул его прямо из постели. Вот чего-чего, а этого он не ожидал. Когда он приехал на место, ему сообщили, что пострадавших нет, ну, не считая самого здания. Полностью сгорел первый этаж и постепенно переходил на второй. Пожарные пытались погасить огонь, но ничего не получалось. Здание уже не спасти.       Дальше все было для Хуа Чена как в тумане. Разбор документов и разговоры с полицией заняли около трех часов, потом просмотр камер наблюдения со зданий, которые стояли рядом. Спустя час Хуа Чену сообщили, что это был поджог, ведь рядом с источником возгорания нашли канистру с бензином. Это прибавляло ещё больше проблем. Теперь будут расследования, кто же это сделал. Сам Хуа Чен знал, что в этом замешан Цзюнь У, но доказать причастность никак нельзя. Пока что. Наш герой уверен, что рано или поздно, хоть какая-то ниточка, но приведет их к тому человеку.       Своего соулмейта Хуа Чен беспокоить не хотел, поэтому даже когда вернулся, ничего толком не рассказал. Правда, Се Лянь обиделся, он же был не глупым и все понимал.       — Хуа Чен, пожалуйста, — умолял его Се Лянь, вцепившись пальцами в футболку.       — Любовь моя, я утверждаю, что все нормально, у всех бывают проблемы, это же работа. Как же без них, — ласково отвечал Хуа Чен и заключал своего возлюбленного в объятия.

***

      Оставлять все так Хуа Чен не хотел, поэтому, когда на его телефон поступил звонок от Цзюнь У с просьбой встретиться, наш герой без раздумий согласился. Теперь они сидели в маленьком, но уютном кафе.       — Здравствуй, — произнес Хуа Чен, присаживаясь напротив своего оппонента. Тот выглядел, как всегда, безупречно. Белый костюм очень подчеркивал его белое от природы лицо и длинный нос. Сам же Хуа Чен решил не заморачиваться и надел черную футболку и темно-синие джинсы. Он не на светский вечер пришел, чтобы выглядеть как с иголочки.       — Привет, — беспечно поприветствовал Цзюнь У и махнул рукой, как будто увидел давнего друга. Вот кем-кем, а друзьями их назвать было сложно. Враги? Заклятые приятели? Возможно, — как дела?       — Ты серьезно хочешь это обсудить? — усмехнулся Хуа Чен и подозвал официанта. Тот немедленно принес меню и отошел.       — Почему бы и нет? — отзеркалил улыбку Цзюнь У. — Слышал, у тебя клуб сгорел. Очень жаль.       Он притворно вздохнул, но в глазах у него веселились искорки.       — Как же быстро разносятся новости. Так даже не интересно, — проговорил Хуа Чен. Опять подошел официант, и Сань Лан заказал кружку кофе, ведь проснулся он очень рано и к середине дня глаза уже слипались.       — Сейчас у тебя, наверное, будут проблемы с выручкой. Много затрат, восстановление, — задумчиво произнес Цзюнь У, как будто этим заниматься ему. Хуа Чен не хочет этого признавать, но проблемы реально намечаются, ибо восстановить клуб с нуля стоит немалых денег.       — Не беспокойся, я как-то выкручусь, — сказал Хуа Чен. Принесли кофе. Хуа Чен поднес к губам чашку, но пить не стал — отложил.       — Уверен? Мое предложение все ещё в силе. Несмотря на наши недомолвки, я всегда рад помочь, — Цзюнь У проследил за действиями Хуа Чена и прищурился. — Как поживает Се Лянь?       Лицо Хуа Чена потемнело. Своего возлюбленного он обсуждать за этим столом не хотел.       — Прекрасно, — грубым голосом произнес наш герой.       — Я слышал, что он открыл ещё несколько приютов. Какой приятный мальчик тебе достался, — не унимался Цзюнь У. — Как ты думаешь: может, мне предложить свою помощь?       — Не вмешивай его, — прорычал Хуа Чен. Ещё одно слово — и он уверен, что разнесет тут все. Прозвучал звук уведомления, — слушай, тут мои ребята случайно заметили каких-то подозрительных людей около моей машины, ты случайно их не знаешь?       Сказал Хуа Чен и повернул телефон экраном к своему собеседнику. Брови Цзюнь У сразу сошлись на переносице — он точно знал этих людей, ведь они работают на него. На фотографии рослые мужчины стояли на коленях, а их руки были заведены за голову, на которую были наставлены автоматы.       — Увы, ты их больше не увидишь, — продолжил Хуа Чен и убрал мобильник в карман. Цзюнь все молчал, но его лицо побагровело он гнева. Он понимал, что его план полностью провалился.       — Хуа Чен, — прошипел Цзюнь У. Теперь он находится в самом невыгодном положении.       — Увы, мне пора, — сказал Хуа Чен и встал со своего места. Через несколько секунд он остановился и взял чашку с кофе, — ах, да, если ты хотел отравить меня, сделал бы это менее беспалевно. Даже бы ребенок почувствовал подвох от отвратительного запаха этого напитка.       После этих слов «Собиратель цветов под кровавым дождем» вылил содержимое чашки прямо на колени бывшего собеседника. Цзюнь У вскочил, намеревавшись что-то сделать, но Хуа Чен уже скрылся за дверями.       — Я тебе это просто так не оставлю.

***

      Когда Хуа Чен вернулся домой, Се Ляня дома не было — скорее всего, тот отлучился в магазин за сладостями. Маленькая слабость «его величества» заключалась в пироженках. Обычный шоколадный десерт доставлял столько удовольствия, что иногда Хуа Чену даже казалось, что если встанет выбор между ним и пирожным, то Се Лянь, не задумываясь, выберет второе. Да, Хуа Чен единственный человек, который ревновал свою пару к тесту. Узнает кто — засмеет.       — Я дома, — прозвучало где-то за спиной нашего героя и он обернулся. Он не прогадал. С маленьким пакетом стояла его родственная душа и улыбалась. Быстренько сняв обувь, «его величество» маленькими шажочками побежало к своему Сань Ланю, — я скучал.       После этих слов он обнял свою пару и поцеловал. Как же они давно не виделись. Целый день!       — Я тоже скучал, — проговорил Хуа Чен, осыпая Се Ляня маленькими поцелуями по всему лицу и шее.       — Сань Лань, не сейчас, у меня пирожные в руках, — извивался Се Лянь в руках своей родственной души.       — Подождут, — на вдохе сказал Хуа Чен и подхватил свою пару на руки. Десерт подождет, а вот наш герой, думаю, нет.

***

      — Сань Лань, — тихо промурлыкал Се Лянь. Он лежал на груди своей пары, перебирая пальчиками на его груди. Вот такие моменты наш герой любил больше всего на свете.       — Что такое? — проговорил Хуа Чен. Честно, он немного задремал, но голос своего возлюбленного вынул его из мрака сна.       — Я люблю тебя, — так же тихо сказал Се Лянь, словно это мог услышать кто-то ещё. Он задумался, что не так часто произносит эти слова, в сравнении со своей парой. Хотя он был уверен, что Сань Лань это знает, ведь они доказывают свою любовь не словами, а действиями, что ценится намного больше.       — Я тоже тебя люблю, Се Лянь, — Хуа Чен погладил бедро своего возлюбленного, — я сделаю все ради тебя.

***

      Прошло несколько дней. Хуа Чен всё так же разбирался с клубом, а Се Лянь ходил в приют. Недавно туда доставили маленького щеночка, у которого не было одного глаза: бывший хозяин, напившись, разбил бутылку об голову недавно родившегося создания. Это увидела жена того подонка. Ей стало жалко животину, поэтому она передала её соседке, а та не захотела разбираться с травмированным животным и просто принесла его в приют.       Се Лянь сразу же окружил щеночка заботой и любовью. И уже спустя неделю шрам на глазу не кровоточил, и собачка перестала быть похожей на скелета — появились хоть какие-то округлости.       Когда в приют ворвались трое мужчин, Се Лянь как раз держал на руках этого щеночка. Несколько минут назад он начал скулить, и наш герой решил, что тот просто хочет ласки. Но, походу, животное чувствовало приближение плохих людей и пыталось предупредить Се Ляня.       Сначала мужчины вели себя привычно, и наш герой даже решил, что его паранойя просто дала сбой. Иногда такое случалось. Но спустя несколько минут люди начали долбить по клеткам, пугая животных.       — Что вы делаете?! — прокричал Се Лянь, всё ещё держа щеночка на руках. Тот зажался в комок и дрожал, иногда подёргивая ушами. — Прекратите!       — О, вот и хозяин, — проговорил один из громил и направился к Се Ляню. Наш герой сделал шаг назад, прижимая животное к себе, — что за шавка, дай посмотреть!       Мужчина буквально вырвал из рук Се Ляня щеночка и начал крутить в разные стороны, будто бы игрушку. Наш герой не мог на это смотреть. Набравшись смелости, он схватил того человека за руку и вывернул её в другую сторону. Амбал закричал и выпустил собаку. Та быстро спряталась за шкаф. Слабоумие или отвага сыграли в тот момент, Се Лянь так и не понял, ведь он совсем забыл о других мужиках. Один из которых схватил нашего героя за шиворот рубашки и повалил на пол.       — Ты чё, придурок, оборзел?! — взревел друг пострадавшего, который, кстати, всё ещё лежал на полу и держался за руку. — Ты за это поплатишься! — проговорил мужик и замахнулся кулаком, Се Лянь понимал, что не успеет увернуться, ведь третий громила всё ещё держал его за одежду. Единственная мысль в голове Се Ляня была о том, что если его ударят, то и Хуа Чену тоже будет больно. А наш герой этого не хотел для своего соулмейта.       Мгновение — и маленький щенок выбрасывается из своего укрытия и кусает нападавшего за лодыжку, которая была оголена.       — Долбанное животное, надо было давно тебя прибить! — орёт мужик и достает нож.       Се Лянь не успевает сообразить, точнее, его тело движется быстрее разума: он со всей силы ударяет локтем третьего и попадает, кажется, в нос, но это не точно. Главное, что хватка ослабла. За какие секунды Се Лянь оказывается около того человека, который хочет навредить щенку, и ладонью останавливает лезвие ножа, направляющееся в шею животного. Ладонь противно обжигает болью, но наш герой её не чувствует, ибо адреналин преобладает в его организме. Все ещё не очень себя контролируя, Се Лянь вырывает нож из своей ладони и со всей силы загоняет его в бедро обидчика. Тот орет и валится с ног.       Се Лянь вдруг мотает головой и оглядывается. Неужели он это сделал? Голова начинает кружиться. Вроде звонит телефон или же это звенит в ушах? Наш герой не очень понимал, но всё же подошёл к своему столу. Всё же это был телефон. На экране высветилось имя возлюбленного. Се Лянь взял здоровой рукой мобильник и ответил на звонок:       — Да… — произнес он, все ещё находясь в шоке.       — Се Лянь, что случилось, ты ранен? — кричал в трубку Хуа Чен. Его беспокойство как будто бы можно было потрогать.       — Сань Лань, вызови полицию в приют! — Се Лянь оглянулся и добавил: — И скорую!       После этих слов он отключился.       Полицейские приехали быстрее всех и теперь ждали скорую помощь. Они сначала пытались поговорить с Се Лянем, но потом поняли, что это гиблое дело, ведь он всё ещё не пришел в себя. Дальше приехали медики и Хуа Чен.       — Я их убью! — орал Сань Лань, пока Се Ляню перевязывали руку. К счастью, швы накладывать не стали, а вот с повязкой походить всё-таки придется. От крика Се Лянь вздрогнул, и это не укрылось от глаз Хуа Чена. — Прости.       После этого он приобнял свою пару. Се Лянь просто уткнулся в его шею и ничего не говорил.       А вот внутри Хуа Чена бушевала буря. Он как раз заполнял документы, когда боль обожгла его ладонь. Ручка моментально вылетела из рук и упала на пол. Хуа Чену потребовалось несколько минут, чтобы осознать, что с его соулмейтом что-то случилось. Он моментально достал телефон и начал набирать Се Ляня. Ответили не сразу и за эти несколько долгих секунд Хуа Чен напридумывал себе всё, что можно, начиная с того, что его родственная душа случайно порезалась, заканчивая смертью. Наш герой даже не знал чьей. Ведь если Се Лянь покинет этот мир, то Хуа Чен не задумываясь отправится с ним. Ему нечего делать на этой проклятой земле без любви всей его жизни. Когда Се Лянь ответил, голос его дрожал. Что-то случилось. Мигом выполнив указания соулмейта, Сань Лан отправился в приют.       И теперь его пара сидела рядом с ним, прижимаясь вплотную. Вроде бы можно выдохнуть, но нет. Се Лянь хорошо отделал тех ублюдков, но Хуа Чену было этого мало. Он хотел мучительной смерти для нападавших. Он поклялся, что он им её обеспечит. И какое-то левое чувство подсказывало, что это было не просто так, и здесь замешан Цзюнь У. Шестое чувство подводило Хуа Чена редко, но всё же. Он выведает, на кого работали мужики.       — Поехали домой, — пробубнил Се Лянь. Сань Лан не мог ему отказать.       Спустя час они были дома.

***

      После нападения прошло три дня. Как бы Се Лянь не хотел, но Хуа Чен ни под каким предлогом не выпускал его из особняка. А причина была — буквально на следующий день «собиратель цветов под кровавым дождем» получил подтверждение, что всё было спланировано. Цзюнь У. Вот этим поступком он сам вырыл себе могилу, так ещё и посыпал землей в придачу. Да, когда-то Хуа Чен сказал, что перестал заниматься нелегальщиной и вообще ушёл из преступного мира. Фактически, это было верно, но не убить Цзюня он теперь просто не мог. Такое мини-возвращение получается. Никто не рад — все плачут. Ну и ладно. Это даже хорошо, что они вспомнили его. И теперь пусть не забывают.       Се Лянь чувствовал, что намечается что-то неладное. Хуа Чен стал более тихим и спокойным. На него это не было похоже. И отговорки по типу «он просто волнуется» не принимались. Его пара что-то задумала, что-то нехорошее. А главное — молчала. Это напрягало Се Ляня больше всего.       А вот Хуа Чен определил, что критическая дата для Цзюнь У будет как раз сегодня. Прекрасный день, почему бы не убить, верно? Усмехнувшись, Хуа Чен сел в машину.

***

      Распахнув с ноги дверь, Хуа Чен зашёл в дом Цзюнь У. Мда, красоты, а тем более уюта, здесь не было: какое-то всё искусственное, противное. Слишком идеально, слишком вылизано. Хуа Чен никогда бы не поверил, что Цзюнь У обладает чистоплотностью. Даже звучит смешно.       — Ох, дорогой, а я тебя ждал, — произнёс Цзюнь У, стоя на втором этаже с бокалом вина, — ты поздно.       — Пробки, — оскалился Хуа Чен и маленькими шагами начал направился к своей цели, параллельно осматриваясь. В доме они были одни.       — Не хочешь вина? Оно очень вкусное, — Цзюнь У подлил ещё и направил бокал Хуа Чену.       — Кофе тогда, наверное, тоже было вкусным, увы, не попробовал, — Хуа Чен теперь стоял прямо напротив противника. Они оба выжидали время.       И Хуа Чен, и Цзюнь У слышали звуки выстрелов — люди из их группировок уничтожали друг друга. Интересно, кто побеждал? Ответ мы узнаем позже.       — Сань Лань, — прозвучало где-то слева. Нет, этот голос Хуа Чен узнает из миллионов, и присутствие этого человека нарушало все планы.       — Се Лянь? — повернулся к родному человеку Хуа Чен. Теперь ему придётся следить не только за своими травмами, но и за Се Лянем. Это усложняло работу. За его соулмейтом стоял какой-то человек, хоть большую часть Сань Лан видел, но мог точно сказать, что он держал Се Ляня на прицеле. Черт, где же он прокололся.       — Прости, я хотел поехать за тобой, но этот громила меня остановил, — произнес Се Лянь. Ему было очень стыдно, что он не заметил слежку и теперь стал не только мишенью, но и обузой для Сань Лана.       Он пытался отбиться от громилы, даже каким-то образом попал по лицу, но пушка, направленная на него, усмирила пыл. Се Ляню пришлось подчиниться.       — Ничего, мы выберемся, не бойся, — Хуа Чен пытался звучать уверенно, чтобы вселить Се Ляню частичку смелости, не понимая, что ради него его родственная душа готова на всё.       Хуа Чен ждал подмогу. Теперь надежда была только на его людей, которые должны были победить, иначе смерть неизбежна, но не Цзюнь У, а самому «Собирателю цветов под кровавым дождем» и Се Ляню тоже. Черт.       Цзюнь У поставил бокал и подошёл вплотную к Хуа Чену. Он понимал, что тот ему ничего не сделает — а значит, можно было чуть поразвлечься. Сначала Цзюнь У хотел нанести Хуа Чену физические травмы, но зачем, если можно навести и духовные тоже через его соулмейта? Прекрасная идея!       Он улыбнулся и направился к Се Ляню.       — Прекрасный цветочек, ты же меня ещё не знаешь, — произнес Цзюнь У и хотел положить руку на плечо собеседника. В это время Хуа Чен готовился спуститься и защитить свою пару, но предупредительный выстрел остановил его. — Подойдёшь ближе, будешь валяться с дыркой в голове.       — Не подходи к нему, — прорычал Сань Лан. Если он сейчас вытащит пистолет, то ничего не изменится, и это очень раздражало нашего главного героя.       — Я не хочу вас знать, — твёрдо сказал Се Лянь, пытаясь вместить в слова всё его отвращение к данной персоне, которая стоит перед ним, — вы омерзительны, раз прибегаете к столько ужасным действиям, чтобы получить выгоду!       На самом деле Се Лянь уже давно заметил, что люди Хуа Чена затаились и ждали подходящего момента, чтобы взять всё под свой контроль. Осталось дождаться — и все будут спасены.       — Ох, дорогуша, ты ещё не знаешь, что делал твой благоверный, — посмеялся Цзюнь У, хотя этот паренёк начал его подбешивать. Подстилка такая же, как и ее хозяин.       — Ещё раз захотите положить руку мне на плечо, я вам её сломаю, — ну а что? Если быть смелым, то до конца своей жизни. Глаза Цзюнь У выпучились. Он не ожидал такой наглости. Даже Хуа Чен был в шоке. Его храбрая, но без инстинкта самосохранения, родственная душа.       — Щенок, — прошипел Цзюнь У. Он был уже готов ударить эту мелкую выскочку, но не успел. Раздался выстрел, и громила с пистолетом заревел от боли, а через мгновение упал замертво. Пока все отвлеклись, Се Лянь повалил Цзюня на пол, придавив ногой.       — Похоже, вы проиграли, дяденька, — тихо проговорил Се Лянь, чтобы это услышал только Цзюнь У.

***

      — Сань Лан, а что случилось с Цзюнь У? — спросил Се Лянь, положивший свою голову на колени своего соулмейта. Они любили так делать, ведь это очень расслабляет.       — Он не вернется, — сказал Хуа Чен. Говорить, что теперь тело этого человека кормит рыбок, нарушило бы всю романтическую атмосферу.       — Ожидаемо, — сказал Се Лянь и пожал плечами. — Хуа Чен, ты ведь вернулся в бизнес?       Этот вопрос волновал его давно, но спросить, как-то не получалось — неловко, что ли, а теперь, когда все это произошло, Се Лянь подумал, что самое время, ибо если все же Сань Лан вновь в игре, то одним Цзюнь У здесь не ограничишься. В данном бизнесе таких миллионы.       — Я не знаю, — честно ответил Хуа Чен, — не бойся, я смогу нас защитить. Такого больше не повторится.       Хотя Хуа Чен видел, что Се Лянь может постоять за себя. Нашему герою тогда показалось, что он влюбился вновь.       — Хуа Чен, обещай мне, что больше ничего скрывать от меня не будешь, пожалуйста, — строго произнес Се Лянь.       — Обещаю, любовь моя, — произнес Хуа Чен и поцеловал своего соулмейта. Се Лянь с наслаждением ответил на столь приятное проявление чувств.       — Я люблю тебя.       — Я тебя тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.