ID работы: 12460289

Проклятие

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Все по одному месту

Настройки текста
Примечания:
      Нужно спасаться от этого говнюка, и по-быстрее. Когда на вас сидит безумец с ненормальным лицом и неадекватными речами, который при этом еще держит нож, то знайте: ситуация - пиздец. Более высокому пареню срочно нужно спасаться из-под угрозы весом в 57 килограмм. Борьба назрела, но, ввиду того, что оба школьника вусмерть укуренные, не ждите эпичной драки, ожидайте скорее возню младенцев.       Так и случилось. Себастьян стонал что-то нечленароздельное и отталкивал Рендала, пока тот в свою очередь пытался сопротивляться и удерживать контроль, не стирая со своего лица жуткую улыбку. Рыжий схватил очкарика за кисть руки и удерживал; он потел, прикладывая все усилия к борьбе за выживание, как вдруг из-за стресса на него накатило очень странное чувство. Это было приближение бэд трипа. От ощущения, что что-то не так, без возможности определить, что именно, его паника только набирала обороты, можно даже сказать, она росла в геометрической прогрессии. Глаза его разширились в ужасе, узкие зрачки интенсивно забегали, улавливая изображения искаженного, монструозного Рендала и прочих тварей. Себастьян закричал так, что затрясся дом, это наверняка слышали соседи. Страх дал ему новый прилив адреналина, и в чистом ужасе он с новой силой отпихнул Рендала на спину, нож от столкновения вылетел из рук, стукнулся об пол и закатился куда-то, пропав навсегда. Сразу Помидорович понаровился бежать, но, не будучи в состоянии, потерял равновесие и наебнулся с кровати, ударившись сначала головой о деревянный комод и после этого повалившись с гулом на пол. Протяжное хныканье заглушил линолеум. Вся энергия вдруг покинула рыжего, оставив его лежать плашмя, дрожащим и беспомощным.       Его противник за это время успел реабилитироваться. Поднявшись не без труда, он поплелся медленно на четвереньках вниз, к своему питомцу, с маниакальным смехом хватаясь за его ноги и забираясь на него сверху. Он придавил тело своим весом, подпрыгивая, будто это был его личный батут, смеясь от души и чувствуя себя победителем.       Похоже, Айвори смог задавить питомца на сегодня своим авторитетом. Прекрасная работа, дрессировщик Рендал!       Однако далее события как в тумане. Кажется, это был не конец сумасшествия. Главное - отец вдруг вернулся. Похоже, соседи, услышав крик из квартиры, вызвали его разбираться. Это все, что можно сказать, Рендал помнит только громкие крики, звуки избиений, и как он вылетел из квартиры прямиком на лестничную площадку. Все-таки обманул дружок: отец не пощадил, выгнал! Ну, что ж делать? Рендал переночует, где получилось.       На следующее утро, поистине кошмарное, Себастьян как можно скорее и тише пытался выбраться из дома. Он абсолютно облажался. Как же он облажался, черт-черт-черт-черт..! Папа в праведном гневе, голова в тумане, болезненное тело в синяках и ушибах, одежда небрежно накинута сверху, а сам он определенно остался с психологической травмой. Не успел Куриные Ножки скрипнуть ручкой и шмыгнуть наружу, как у порога уже ждал виновник всех его бед. Волосы сумасшедшего более растрепанные, чем обычно, а в глазах заметно отсутствие сна. Впрочем, Себастьян от него мало отличался. Он сидел на облупленном подоконнике, охваченный утренним светом, и, заметив друга, расцвел улыбкою, но успел сказать только дружелюбное "хей!", прежде чем юноша быстрым шагом не дошел до него и схватил с неожиданной силой за воротник.       - Ты мудак!! Ты мне жизнь испортил, понимаешь?! Что ты хотел со мной вчера сделать?! Отвечай!       Тот затрясся от нервозности и чужеродной агрессивной энергии.       - Да ничего такого, клянусь! Так, совсем чуть-чуть переиграл... Это все еще безобидно было, ну? Я тебе и царапины не оставил.       Себастьян зарычал и выволок Рендала с подоконника, впечатывая подростка со злостью в стену.       - Я сейчас не удержусь и изобью тебя, если ты продолжишь мелеть всякую чушь. Блять, да я тебя уже должен, - он грозно обещал. По его венам, казалось ему самому, тек жидкий металл ярости, так хотелось размазать этого гаденыша. Себастьян специально старался относится к нему максимально хорошо: терпел не раз и не два, жалел, был толерантен, и вот, что получил в благодарность! Он сжал кулак, готовый нанести удар. Как вдруг чувства чуть размылились, и Помидорович вгляделся в чужое лицо. Другой тяжело дышал, его шеки слегка раскраснелись, что вкупе с растрепаными волосами создавали вид крайней возбужденности. - Изобьешь меня, а..? - Рендал осторожно спросил, опуская взгляд на чужой кулак, который находился в опасной зоне от его личика. Себастьян смутился, но постарался этого не показывать и не придавать новым выходкам Айвори значения. - Да, изобью... - он опять приготовился ударить, но вдруг заметил, как уголки губ другого парня волнительно дрогнули от его слов. У Себастьяна начало дергаться нижнее веко, - Выбью из тебя все дерьмо..! - Он уже не мог остановиться следить за Рендалом, когда видел, как улыбка медленно росла от угроз и грубых обещаний, - У-уничтожу..? - Клык Айвори в предвкушении врезался в губу чуть ли не до крови.       Куриные Ножки в страхе, в перемешку со смущением наблюдал за выражениями лица парня, которого он держал пару секунд назад мертвой хваткой за воротник и с которым готов был жестко поквитаться. Господь всемогущий, с кем он связался? Да что же с ним такое??       В расстроенных чувствах рыжий грубо отпустил очкастого, отчего тот снова врезался в стену подъезда.       - Да хрен с тобой, ебанутый!! - Рыжий в спешке спускался по лестнице, отбивая кроссовками эхо, наконец убегая в школу, подальше от психа. Айвори смотрел ему вслед, слыша, как захлопывалась тяжелая, металлическая дверь на улицу, параллельно неторопливо поправляя воротник и волосы, прежде чем отправиться за ним следом.       После всего, что произошло, казалось очень благородным решение больше никогда не связываться с фамилией Айвори, отказаться от мести, оставить все, как есть. Себастьян устал, он просто хотел жить нормальной жизнью, потихоньку справляясь с навалившимися проблемами. Но все не может решится так просто, верно? Он проклят, с первого дня был проклят на страдания, как только решил помочь этому говнюку, который от того, что Помидорович решил отдалиться, лишь сильнее стал стараться втереться в его рутину, привлечь внимание, заполучить его любым способом! Не судите Себастьяна, вы бы сами сошли с ума вместе с домогательствами Рендала. Его действия губили настрой смирения, вместо этого разжигая огонь злобы. Терпение по капле кончалось, и Помидорович начал оскорблять Айвори, все сильнее и сильнее, сначала думая, что это его наконец оттолкнет, а затем просто, чтобы удовлетворить темные потребности. Он лишился всякой эмпатии к этому "существу", в списке издевательств был не только специально пролитый сок на голову на виду у всего класса, в котором Себастьян, благодаря тому же Рендалу, тоже стал изгоем, но и избиения за школой. Что более ужасно - парень был счастлив, что смог обратить на себя даже такое внимание, он бы назвал это лучшими школьными днями за все время, да и, честно сказать, очкарик являлся откровенным мазохистом. Себастьян это знал, но, как и Рендал, просто хотел делать, что хочется.       Таким образом, Себастьян превратился в того же хулигана, от которого когда-то сам спасал Рендала, чему был не рад. Единственное отличие в том, что ему хватило дурости заработать его привязанность. Они продолжали, учиться, общаться, сосуществовать, будто вынужденно став неотрывными, будто им суждено было с того дня стать парой изгоя и задиры.       Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.