ID работы: 12459519

Новенькая.

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Victory._.love бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6 или же, здравствуй работа.

Настройки текста
      Дни дальше пролетели незаметно. Все после того случая стали меньше общаться, кто-то стал проводить время в одиночестве, а кто-то вместе со второй половинкой.       Вика начала уделять внимание Максу и, знаете, не так, чтобы это было невзначай, а так, что начинало раздражать. Это надо быть настолько тупым, чтобы не заметить, что человек влюбился. Ведь, когда человек начинает в открытую лезть, навязываться и корчить из себя не пойми что, то тут не все смогут выдержать.       Вот, к примеру, Лена. Она стала предвзято относится к Вике. У них даже стали происходить словесные поединки, гневные переглядывания, которые ни к чему хорошему потом не проводили.       Вика успела взбесить даже Игоря. Был момент, когда Гнездилов сидел рядом с Максимовым. Игорь, видимо, начинал говорить про то, какая сложная у него жизнь, и в итоге это всё должно было закончиться фразой: «Можно в долг, Максимов, будь человеком». Так вот, Вика без капли совести просто взяла следователя за плечо и куда-то утащила, говоря, что ей нужна помощь. Показалось, что тогда Вика будто перестала слышать, потому что не услышать вопли Игоря на тот момент мог разве что глухой.       Эта особа раздражала и Белову. Только вот, если Жарова могла в открытую показывать ненависть к какому-либо человеку, то Диана так не могла. Она старалась вести себя как можно приличнее и дружелюбнее. Но давайте не забывать, что у каждого терпения тоже есть границы.

***

      Итак, сегодня вся компания должна была собрать свои вещи и уехать из этого места. Поэтому, рано проснувшись, все начали убираться и собирать вещи.       План был такой: каждый сначала убирает у себя в комнате. Потом Диана, Вика, Влад и Макс убираются на втором этаже, а Лёша, Лена, Игорь и Клавдия – на первом этаже. Ну, а Леоновы облагораживают улицу. И, между прочим, у Леоновых был самый маленький участок уборки, но возились они дольше всех.       Наконец-то всё было выполнено. Диана обменялась номерами с Клавдией и Владом. И, почему она обменялась номерами с первой, было понятно, ведь Игоря могла утихомирить только жена. А с Владом… ну, а что с Владом? Хороший, позитивный, красивый и умеющий поддержать любой диалог человек.

***

      Стены этого помещения уже не казались такими праздничными и красивыми, т.к. всё было убрано и сложенно в багажники, поэтому, решив не задерживаться, девушка вышла на улицу и вздохнула полной грудью. Из кармана следовательница достала одноразку, которую она купила за день отъезда. Поднеся её ко рту, девушка сделала первую тягу, выпуская еле видный дым.       Кто-то говорит, что дама не должна курить, объясняя это тем, что целоваться с курящей девушкой, это всё равно, что целоваться с пепельницей. Но у Беловой были другие мысли на этот счёт. Потому что каждый человек должен делать то, что нравится именно ему, так ведь? Тем более, это был один из способов хоть на пару минут забыться обо всём и просто получить некое удовольствие.       — Ты ведь знала, что курение вредит здоровью? — послышался мужской голос за спиной, отчего девушка вздрогнула и будто бы машинально убрала руки за спину, поворачиваясь.       — А... Это ты, — спокойно вздохнув, Белова встретилась взглядом с Максимовым и на секунду задумалась о прошлом.

***

      Лето, жара и духота. Многие подростки стали парить, потому что появились мини-магазины, в которых стали продавать вейп даже несовершеннолетним. От этого, кстати, и стала расти их популярность среди подростков.       И, вот не говорите, что у вас не было такого друга или подруги, которые могли уломать абсолютно любого человека на всё, что угодно. Так произошло и в нашей истории.       Костя, так звали лучшего друга Дианы, смог убедить девушку попробовать сделать первую тягу в её жизни. Сказать, что ей не понравилось, это ничего не сказать. Были смешанные ощущения. В какой-то мере было даже как-то приятно, а с другой стороны, необычно.       Возвращаясь уже домой в приподнятом настроение, ведь не каждый день ты получаешь столь необычные и приятные ощущения, 16-летняя Диана поднималась по лестничной площадке домой. Зайдя в небольшую, но уютную квартирку, не было обычных вопросов от мамы или от папы про то, как их дочь погуляла. Была слышна лишь речь телеведущего из телевизора. Пройдя в родительскую комнату, юная Белова увидела своих родителей, которые были чем-то опечалены и злы одновременно.       — Ну и как покурила? — раздался голос отца, который смотрел в одну точку. Сейчас его голос был не таким радостным, как обычно. Он был слишком груб.       Как раз-таки от данных слов, девушка потеряла дар речи. Как они узнали? Неужели, всё так плохо?       — Пап, я... — девушка не успела договорить, как по комнате раздался звук удара, а после и неприятная боль на щеке. Глаза уже были на мокром месте от обиды, злости и отчаяния. Обида была на отца, который даже не выслушал и не разобрался в ситуации. Обида была на мать, которая просто наблюдала за всем этим.       — Уйди, я не хочу тебя видеть, бестолочь, — произнёс глава семьи, продолжив смотреть телепередачу.       Последний раз взглянув на лицо родной матери, которое не выражало абсолютно никаких эмоций, Диана просто ушла в другую комнату практически на ватных ногах. Тихо закрыв дверь, девушка уселась на пол, поджав колени к груди. Слёзы потекли ручьём, но самое главное это не завопить от боли, которая распирала и пожирала Белову изнутри.       Знаете, если кто-то другой скажет, что ты бестолочь, то это не будет так обидно, как слова родного для тебя человека, которого ты любишь всей своей душой.       — Всё нормально? — Максимов стал волноваться о состоянии своей коллеги. Она не отвечала минут пять, девушка, погрузившись в свои мысли, перестала замечать то, что происходит вокруг неё.       — Да, всё нормально – задумалась, — девушка начала оправдываться, ей не хотелось, чтобы её прошлое кто-либо знал. Тем более, впутывать Макса свои личные дела и воспоминания совершенно не хотелось.       Клавдия уже успела сменить свой наряд. Теперь на ней было белое платье. А на нём были чёрные горошенки. Это платье ей шло. Безусловно.       — Ладно, я пойду, сегодня ещё надо на работу заскочить.

***

      На работе уже практически не осталось сотрудников. Везде выключен свет, лишь в кабинете следователей несколько часов горела лампа от светильника. Тускло, но горела. Белова сидит над бумагами и заполняет пропуски в отчетах. «Вот, если новенькие и садятся за эти бумаги, то пусть они всё делают без ошибок!» — думала про себя девушка, делая глоток горячего кофе. Гробовую тишину разрушил звук шагов, приближавшихся к кабинету. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Кто этот человек и что ему нужно?       Девушка впала в ступор на несколько секунд. Очнувшись от этого состояния, она открыла выдвижной ящик, в котором находится её пистолет. Ну, что ж, с Богом.       — Диана? Ты чего тут засиделась? — Лёша зашел в кабинет. Он был очень уставший и вымотанный. Скорее всего, что-то у них с Леной случилось.       — Ты меня напугал, — девушка продолжила осматривать друга. — Я над бумагами засиделась. Тот, кто их делал, полный идиот, — Белова сделала паузу, ей не очень хочется лезть в семейные дела своих друзей, но интерес всегда берёт своё. — У тебя что-то произошло?       — Мы с Леной поссорились, я подумал, что лучшее решение – это дать нам двоим успокоиться. А, и ещё, этот отчёт Гнездилов составлял, так что не удивляйся.       Больше Леонидов ничего не сказал, он кинул пальто на кресло стула, лёг на диван и сразу же уснул. Ссора слишком его вымотала. Теперь Лёша будет ходить мрачнее тучи. И, это не из-за того, что он обижен или что-то в этом роде. Нет, он просто очень сильно любит Лену, Леонидов будет думать обо всей этой ситуации и, когда найдёт решение, то сразу же пойдёт к Жаровой. Белова хотела как можно скорее закончить с этими бумагами, но поняв, что всё это бессмысленно, она сложила их в стопку, выключила лампу и вышла из кабинета. Разбирать то, что напечатал Игорь, совершенно не хотелось. Белова лучше поспит ночью и всё сделает с утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.