ID работы: 12457364

Другой мир

Гет
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Где я?

Настройки текста
Если хочешь что-то изменить, то бери всё в свои руки. ********* На зелёной поляне лежала довольно красивая девушка. Её распущенные чёрные волосы как будто сверкали на солнце. Кожа как снег. Но это давало только больше красоты. Тонкие запястья. На них одеты чёрные перчатки. Одета же была в чёрный красивый топ, можно подумать, что это купальник. Но нет. А сверху летняя и белая туника. На тонких ножках длинные, обтягивающие легенсы чёрного цвета. Обута в серые туфли с бантиком без каблука. ******** Как же больно.... Все кости ломят и голова кругом. Такое чувство, что я лежу на траве. Стоп. Подождите. Я открыла глаза. Передо мной чистое небо. И я лежу на зелёной траве. Так, погодите. А разве я не умерла? Если, я осталась живая, то я была бы в больнице. -А где я? - спросила сама себя я. -Ладно. Рассудим логически. Я  наверника в раю. Или это всё выдумка и я в коме. Только всё равно где я? Я на поляне. На какой-то поляне. - пока я говорила сама собой, то краем глаза заметила сумку. Довольно красивая. С блестяшками. Я хотела до неё дотянуться, но вдруг заметила, что моя рука слишком уж тонкая и бледная. Вот это уже не смешно. Я взяла прядь своих волос и остолбенела. Мои волосы были другого цвета! А эти как цвета вороньего крыла. Да, я о таких только мечтать могла! Я опустила свой взгляд вниз и увидела нормальную по крайней мере одежду. А мне идёт. Наверное. Я какая-то тонкая и бледная. Ладно. Посмотрим, что в сумке. А в сумке была еда, сменная одежда, некоторые вещи гигиены и непонятны монеты. Но они мне что-то напоминают. А ещё записка. -Здравствуй дитя. Меня можешь звать Феликс. Ты наверно нечего не понимаешь. Как сюда попала и зачем, ведь мертва. Такие у тебя вопросы? Я думаю, что да. По имени можно понять, что я могу перерождаться и также делать с другими мёртвыми душами. И вот я заметил тебя. Одну и странную девчёнку, которая должна была быть в раю. Но я подумал над твоим предложением и решил дать тебе ещё один шанс. И да, я расслышал как ты просила воссоединиться со своей семьёй. Но знаешь как мне бывает скучно? А тут такая возможность посмотреть за смертной в другом неизведонном мире. Надеюсь ты меня поняла. Ох. Точно. Совсем забыл сообщить в сумке лежит подарочек от меня и глаз бога сразу говорю поддельный, чтобы было меньше к тебе вопросов. Ты имеешь силу как у главных героев. Но сильней. Я не говорю, что ты сильнее их в начале истории, ты сильнее  чем, что будешь иметь другую силу неподвластно им. Эта сила похожа на силу той богини, которая встретила и разлучила их. Пользуйся ей во благо. И как ты поняла, если дотронешься до статуй, то будешь иметь эту элементанную силу. И последнее. Если хочешь вернуться к семье, то пройди сюжет игры. Ты можешь помогать немного, запомни только немного помогать главному герою или можешь делать всё в тени. Можешь ещё просто подружиться с героем и просто наблюдать за сюжетом. Но главное, чтобы сюжет ты видела или участвовала в нём. Что же я ещё не рассказал. А. Помни, что если герой умрёт, то умрёшь и ты. Хехе. Ну, что. Удачи! А... Что? Получается я в другом мире? А моё тело в том мире под вопросом? Если не пройду сюжет игры, то останусь здесь навсегда. А если герой умрёт, то умру и я?.... Боже... Но почему я? Это из-за прихоти какого-то бога? Из-за него я тут... Но.. С другой же стороны я могу вернуться. Что же мне делать...? По моему лицу пошли слёзы. Я тихо плакала и пыталась успокоиться. Но не выходило. Позже после такого шока я заснула. ******** Что же произойдёт с героиней дальше? Это мы узнаем в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.