ID работы: 12457364

Другой мир

Гет
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Всё, что неожиданно изменяет нашу жизнь, - не случайность.                                            ©Александр Грин. *********** По одной улице бежала девушка. Она явно торопилась. Её каштановые волосы собраны в высокий хвост. Рост у девушки низкий, её даже можно было принять за ученицу старшей школы. Одета она в офисную одежду, то есть белая рубашка на ней же серый пиджак и серые, модные штаны. На ногах были чёрные туфли с маленьким каблуком. Она ещё несла в руках сумку с документами. У неё, как и многих людей карие глаза. Её нельзя назвать страшной, но и очень красивой не назовёшь. Всё в это время девушка проклинала всех и вся. Ведь она сильно опаздывала на совещание по поводу новой работы. -Вот же, чёрт, чёрт... - много раз повторяла девушка. Когда она добежала до остановки, её автобуса не было. Тогда, девушка решилась позвонить в такси. Ей ответили на звонок и сказали подождать. Прошло минут 15. И вот подъехала машина. Она села в машину, быстро оплатила и сказала водителю куда ехать. А пока девушка едет на совещание, я вам её представлю. Эту девушку зовут Екатерина Коралёва. Ей 24 года и как вы все поняли она опаздывает на новую работу. У неё есть родители и старший брат. Её маму зовут Ольга Коралёва , отца Павел Коралёв, а старшего брата Андрей Коралёв. Ему, кстати 28 лет. И у него есть своя семья. Вот и её родители ждут от неё внуков. Но у Кати много проблем и нет времени на семью. Она оправдывается словами, что она ещё молода. Вообщем пока я её вам представляла, она уже доехала до места встречи. ********** Некоторое время спустя. -Ну, как всегда меня опять не приняли на работу, видите ли, я им не подхожу. Тоже мне. Это уже какой раз? 4-5 раз получается. - говорила сама с собой Катя, вышедшая из здания. Что же мне делать? Денег нет, работы нет. Чем мне платить за квартиру? А питаться чем? Еды то совсем не осталось, ну почти. Я подошла к остановке и ждала свой автобус. Когда, приехал нужный мне автобус, я села в него и заплатила за проезд. Прошло некоторое время и уже скоро будет моя остановка. Но водитель её проехал. -Водитель, затормозите, пожалуйста, вы пропустили мою остановку! - крикнула на весь автобус. -Извините, сейчас. - сказали мне в ответ. Прошло ещё немного времени. -Водитель, вы слышали девушку? - спросил один пассажир, он тоже должен был выйти на той остановке. -Простите, но тормоза ни как не работают и скорость сама набирается. - ответил беспокойно водитель. Я пала в шок. И кажется все начали паниковать. Ведь автобус не останавливаться и набирает скорость. -О Господи, там дальше обрыв! - крикнул кто-то из пассажиров. Я выглянула и увидела, водитель свернул не туда и едет по не законченной дороге. Со стороны это выглядит разумно, ведь так мы не врежемся в другие машины, но с другой стороны, то это плохо! Я в панике, а вдруг мы все умрём?! Ухватилась руками за голову пытаясь успокоиться. Из любой ситуации есть выход! Но мне в голову не чего не приходит. -Как нам всем от сюда выбраться?! - снова кто-то крикнул из пассажиров. -Может возьмём эти молоточки? Чтобы разбить стёкла и выпрыгнуть с автобуса?!-кричал кто-то в ответ. -Не получится! Мы уже едим на высокой скорости, если выпрыгнем, то разобьёмся! - крикнула я, чтобы меня услышали. -Тогда, что предлагаешь делать!? -Надо подумать, не паникуйте, до обрыва ещё не далеко! - пыталась взбодрить паникующих людей. -Наоборот, мы скоро все умрём!-кричал один человек, наблюдавший за окном всё это время. Н... Нет... Я и правда умру...? Это не должно быть так! Надо срочно что-то придумать и делать. Не успела я и придумать план, как почувствовала, что мы падаем.... Все мы поняли, что умрём. Я вспоминала свои лучшие моменты из жизни. Как я прогуливалась по парку всей семьёй, как пыталась научиться кататься на велосипеде. Как много раз я падала, а родители меня поддерживали, а брат всегда с аптечкой ходил. Мою первую успешную работу. Как нянчила детей брата. Как хорошо проводила время со своей семьёй... Я... не.. хочу.. Умирать! Пожалуйста, господи, спаси мою жизнь! Я не хочу оставлять свою семью в одиночестве! Можешь хоть в другой мир отправить! Но... Чтобы я снова вернулась к семье! Мои мысли оборвалась из-за сильной боли по всему телу. Это очень больно.. Но позже я отключилась. ************ Что случится с главной героиней? Это мы узнаем в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.