ID работы: 12456885

Сон

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Опять этот кошмар. Уже утро надо на смену. Чарли уже наверное на ходу спит. Черт холодно, спасает только теплая пижама, согревшийся от температуры тела за ночь. И вода ледяная. Ни лицо не умыть, не помыться. Парадная одежда обледенела за ночь. Бррр… Не люблю осень и зиму. Со стены на меня смотрит его фотография. Он в отличие от меня на погоду не жаловался. Только и делал что работал на благо других.» Только вместе мы сможем отомстить за наших мертвых товарищей.»

***

— Хей подъем, Чарли, «завтрак» тебя ждёт — бездельник, и как у него только получается спокойно спать на арицели у врага. — Аххххх… Это наконец то ты, Честер. Давно не виделись. Ахахах — Шутник, ты так не спи, а то застукают и без хлеба 3 месяца работать будешь. И посерьёзнее относись к этому, потому что в ином случае умереть у тебя шанс выше чем дожить до следующего нового года. — Так точно капитаан- отдал честь и скрылся за дверями. — Ахххх… Идиот. Глаза слипаются. Черт. Надо себя как нибудь разбудить. Я начала прикусывать язык, расхсживать из стороны в сторону, но ничего не помогло. Через секунду я уже начала путать сон с реальностью и кое-как присев на пол уснула.

***

Взрывы, запах крови, черт опять. Кровавая бойня предстала перед моими глазами. Обычные люди против одаренных. Это была заподня. Они отдали нам территорию и еду, но в замен забрали множество невинных рабочих на чьих плечах и держалась эта ноша. Наслав сюда больше дюжины одаренных. Всех перебили. Даже другие одаренные болле низких уровней не стало. И его тоже. Яркая вспышка, словно затмение, и в этот момент его разодрало на мелкие куски. Ничего не осталось, ни одежды, ни костей, ни мяса, ни ядра. Пепел. Только горстка чертого пепла. Прощальный подарок. Напоминание на всю жизнь, что найдутся те кто обязательно сможет убить тебя кем бы ты ни был. Даже бессмертный не спасётся. — Хей, а кто-то говорил что такое без еды оставляют. Просыпайся — ублюдок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.