ID работы: 12456885

Сон

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С нижнего этажа виднелся свет. Он исходил из мастерской одного гения, не спавшего обычно по ночам и призерающий отдых. Белакурая высокая девушка, тихо пробиравшейся как можно тише, осторожно переступала с ноги на ногу. — Вот как напугаю век не будет перерабатывать — процедила шепотом девушка. Она подошла ближе, и неожиданно прижалась к ее плечам. Никакой реакции. — Виола, иди спать! (Она даже не посмотрела на меня и только и делает что чертит что-то в тетради) — Я только вернулась, а ты все ещё не спишь. Ты вообще давно так. (Уже три ночи почти утро) — ВИОЛА — Не мешай — Ах значит я меша — ДА — пизда Яна встала во весь рост, а она была довольно высокой, и повернулась спиной к девушке с фиолетовыми волосами. — Ты так долго будешь? Опять хочешь заработать себе выгорание третий степени? — Бок был повернут к спене мелкой заразы. — Дай мне секунду и я сразу пойду спать! … — Секунда прошла, иди спать. — Ты же понимаееее. — Нет не понимаю — АААААА отпусти меня, блять, мне осталось буквально две страницы написаАААА — Сколько, ну нахер, почему ты не можешь написать их завтра? — Яна держала Виолу на руках когда та енулась руками к своей тетради. — Ну ..... Сроки поджима — Кого? Тебя? Я напимню тебе твой дедлайн два месяц. — прервали на полу слове — Я хочу сделать пораньше! — Зачем? Ты буквально убешь себя испытывая такие нагрузки! Ты забыла о чем тебе говорила Элис? — Нет, но… — Отлично тогда пошли спа — НЕЕЕЕЕТ…я не могу им это важно сей — ЕСЛИ ТЫ ЗАРАБОТАЕШЬ ВЫГОРАНИЕ СЕЙЧАС, ТО В БУДУЩЕМ ТЫ НИЧЕМ ИМ рыдать НЕ ПОМОЖЕШЬ. — ....... — Про Прости, я не хотела на тебя кричать просто ........ Тогда ты не выходила из своей комнаты, нет тебя будто не существовало, ты вечно злилась, даже больше чем я и .......ты ........была такой подавленной. Я не хочу, чтобы моя подруга, один из лучших мастеров которых я знаю, вновь зарылся в себя на пол года. Девушка на руках была на грани, чтобы разрыдаться. — Ты большая молодец, но отдыхать тоже надо — эта девушка не часто улыбалась так по матерински. Укладывая уже спящию девушку в постель белакурая произнесла такие слова: " Уже не кого за кем тебе приходится ухаживать, но и человека что сможет за тобой усматреть уже мертв.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.