ID работы: 12456530

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ранее утро. Тучи полностью затмили голубое небо. — Ах! — рычит львица с окровавленной правой передней лапой. Кости неимоверно ломит. Горячие слёзы катятся по щекам. Львица помнит всё. Отец ненавидел, а любил лишь её брата-близнеца. Её возлюбленный предал её. Её приёмный сын мёртв. Родной сын, который должен был убить Симбу, безжалостно зарычал на неё Рыком Предков и тоже предал. В нём тоже часть Симбы! Он есть в нём! Что тот, что тот предали её. Неужели Кайону и Нуке было так тяжело всё это время, что теперь им было легче предать её? Впервые в жизни Зира задала этот вопрос самой себе. Впервые она пыталась понять, что же творилось в душах её детей. Зачем она обвинила брата в убийстве отца? Он ведь ни в чём не виноват. Он любил её. Львица любила свою мужскую версию, несмотря на ревность и зависть. Она бы не сделала этого. Если бы ей не двигала ненависть. Её имя как раз и означало это слово. Может её назвали Зирой неспроста? Кто знает. Она пыталась понять, зачем сделала всё это. И поняла бы, если бы не была слишком гордой и тщеславной. Зира не слышала, как где-то не так и далеко что-то треснуло. Она также и не замечала звук журчащей воды, что становился всё ближе. Но она не сопротивлялась. Зира верила в то, что встретит Кову и Налу и попросит прощения у них. Она не сможет больше жить с этим. Она осознала, что натворила, но её жажда мести и одержимость Симбой не давали остановиться даже сейчас. Ну и плевать. Она не сможет больше жить. Ей не нужен второй шанс, который походу сейчас ей дали Предки. Её не примут обратно. Вскоре послышались надрывные крики. Но через несколько минут всё стало тихо и было слышно лишь журчание воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.