ID работы: 12456063

Фурри Люсид 236 нападает

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он уже в доме

Настройки текста
Моя Пародия на "Дорогая, мы убиваем детей" с персонажами Ранфрен уже в процессе. Напуганное худощавое тело прячется под столом своей комнаты. За дверью происходит нечто странное. Грохот, топот, зверское рычание, похожее на собачье. Судя по всему, если это пёс, но он огромных размеров и сейчас ищет Капитана. Кто бы там ни был - лучше спрятаться в своей комнате и вызвать полицию. Паника захватывает все тело, дрожь. Капитану трудно пошевелиться. Нужно срочно найти оружие и телефон. Капитан быстро перебирают руками в ящике в надежде найти хоть что-то по типу ножа. Руки дрожат. Есть канцелярский ножик, но им защищаться будет вполне себе не безопасно. Оставаться без оружия ещё хуже. Выбора нет, нужно брать что есть. Громкий топот становился все громче и громче. Оно идёт, приближаясь все ближе и ближе к двери в комнату. Шаг. Шаг. Шаг. Остановка. После этой недлительной остановки об деревянную дверь что-то начало сильно скребстись и биться. Дверь скоро сломается и существо проникнет к Капитану. Пока время есть, Кеп успели перебежать в шкаф и закрыться там. Пара мощных ударов в деревянную дверь и она разламывается в дребезги. Гигантская Тварь уже внутри. Крик словно вот вот вырвется из груди, но животный страх не даёт этому произойти. Громкое дыхание с перемешку с рычанием. Внезапный "гав". Собака? Но они же не могут быть настолько большими, размером с медведя и сильными чтобы уничтожить дверь. Животное пытается что-то унюхать. Человеческий запах шел запутанной тропинкой от стола к шкафу. Оно поняло что его жертва находится внутри шкафа. Сильными ударами мускулистыми когтистыми лапапи, тварь ломала шкаф. Пронзительный визг Капитана. Страх, ужас и паника, смешанные чувства вылетели наружу виде нереально громкого крика. Держать все внутри было уже бестолку. Они увидели огромного пушистого белого пса с черным носом и большими глазами. Был бы пёс дружелюбным с виду и не издавал таких зверских звуков, можно было бы не бояться его, но не сейчас. Громадная тварь стояла прямо над сжавшимися Капитаном, закрывая им проход всем своим телом. Капитан в ловушке. Огромная собака приблизилась к лицу напуганного до ужаса Капитана чтобы обнюхать его. Те от страха не могли двигаться, да и опасно было бы делать это сейчас, когда перед тобой стоит такое опасное существо, которое вынесет тебя с первого удара когтистой лапой. Пушистый белый зверь отстранился от человека и присел рядом, по прежнему не оставляя возможности сбежать. Видимо, собака чего-то ждёт. Пристально смотрящие глаза пса, не открывающий от человека взгляд только доставляют дискомфорт Капитану, от чего те дрожали в сломанном шкафу. Сердце вот вот выскочит из груди, оно бешено бьётся. Что от этот пёс хочет от них? Почему он не нападает? Набравшись смелости, Капитан вышли из сломанного деревянного шкафа, от которого отвалились двери из-за жёсткой трепни сильными мускулистыми лапами, теребившими по "укрытию" на полной мощности. Аккуратными шагами, не делая резких движений, Капитан потихоньку подходят к собаке. Зверский взгляд огромной собаки не сменился, она лишь сощурила глаза и немножко оскалила зубы. Опасность. Вероятность того, что эта тварь нападет на человека возрастает. Как только художник заметили что собака под напряжением, вот вот накинется и растерзает тело своей жертвы, Кеп остановились. Стоя на месте ровно, не двигаясь, человек замер на месте. Невозможно вдохнуть и выдохнуть воздух, паника перекрыла дыхание. Собака тяжело поднялась и встала на задние ноги. Она была настолько высокой, что ей пришлось немного согнуть шею, чтобы не упираться головой в потолок. В комнату через окно наконец пробралось слабое, но все же нужное освещение, благодаря которому можно было разглядеть существо чуть лучше. Белоснежная шерсть, длинная собачья морда. Огромный шпиц? Нет, это порода самоед. Знакомое животное. Спустя пару минут разглядывания большущей твари, Кеп нашли в ней что-то знакомое. Морда. Такую же собаку они видели на аватарке у своего хейтера Люсида 236. Те же глаза, тот же нос, уши. Но она же не могла быть настолько высокой, сильной и широкой, это же просто обычная собака. Хотя раньше Капитан никогда не видели пса с картинки, на которой была видна маленькая часть его лица вживую, поэтому судить не могли. Собака внезапно набросилась на Капитана Хоуди и повалила тех на пол. Громкий сток и испуганный крик. Пёс стоял на четвереньках над своей жертвой. Собачье дыхание обжигало кожу лежащего на полу человека. Расстояние между лицом и мордой было примерно десять сантиметров. Кажется, Люсид сейчас бесжалостно растерзает Капитана в клочья, затем мерзко сожрёт, но нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.