ID работы: 12455841

Слёзы ласточки

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Принятие?

Настройки текста
Девушка встала с пола, насыпала корма и налила молока своей кошке и отправилась в ванную комнату. Она сняла с себя испачканную во всяком дерьме одежду и бросила в отдельный чёрный мусорный мешок. "Сжечь" Она посмотрела на себя в зеркало. Последний раз она видела своё ухоженное лицо с минимумом макияжа на нём и горящими глазами от предвкушения чего-то нового. Сейчас же в этих красных от слёз глазах не было ничего. Абсолютно ничего. - Зачем я пошла туда... Девушка снова тихо заплакала и открыла кран, она умылась, но тушь не смылась до конца. Она включила душ недалеко от раковины и стала руками отмывать кровь с кожи, выходило паршиво, она давно была засохшей и прилипла в некоторых местах. Девушка снова заплакала с гримасой невыносимой боли унижения на лице и опустилась на холодную плитку, направляя душ себе на грудь. Там уже красовались багровые засосы. Девушка осмотрела свои ноги внимательнее – в некоторых местах были такие же синяки, но на левом бедре сбоку был ужасный синяк, скорее всего это была гематома. Место припухло, было яркого фиолетового цвета с красными вкраплениями, и начало кровоточить от движений мочалки по наготе измученного тела. Она сидела так еще несколько мучительных минут, но вспомнив о счетах за воду, она активно начала мыть себя везде и тёрла так, что казалось, уже стирает кожу до крови... и так и было. Она всё сильнее натирала руки, грудь, шею, ощущая, будто их руки снова повсюду, трогают её везде, покрывают абсолютно каждый сантиметр её беззащитного тела... Вдруг она заметила кровь на жёлтой мочалке и испугалась. Встала, подошла к зеркалу и увидела, что, и правда, протёрла шею до крови. "Останется ссадина... черт" Девушка выключила воду и убрала мыло. Закуталась в чистое серое полотенце и вышла из ванной комнаты. Лори встретила хозяйку обеспокоенным взглядом ярко-зелёных глаз. - Всё в порядке, милая... - произнесла она как можно доброжелательнее, стараясь выдавить улыбку, выходило плохо. *** Все выходные она провела в кровати с Лори, лишь изредка спускаясь вниз, насыпать ей еды. Сама она не ела, она не могла, да и не хотелось, ничего не лезло в рот, а в магазин даже страшно было просто выйти. Она пила воду, чтобы не допустить обезвоживания, в комнате всегда стояла пятилитровая бутылка и кружка. Этого девушке было достаточно. Настал вечер воскресенья. Хелена пыталась делать домашнее задание, но не могла сосредоточиться, что ей очень не свойственно. - Давай же! - закричала она очередной раз в пустоту, мысленно матерясь на неугомонный тремор в руках, который преследовал её все выходные. Она не могла нормально писать, и иногда даже держать кружку с водой, в голове мелькали образы парней, издевающихся над ней те несколько злосчастных часов. - К черту это… Она бросила тетрадь и карандаш на пол. Руки не слушаются. Она выпила ещё воды. Немного уняв дрожь, она подняла тетрадь и просто бросила её в рюкзак вместе с остальными учебниками. Девушка снова вернулась в кровать и легла. Ещё было рано для сна, она решила почитать на ночь, попытаться хотя бы немного отвлечься от ужаса, что творился в её голове. Опять же, выходило плохо, и она убрала книгу. Повернулась на бок и уснула только через несколько часов, которые мучали мерзкими образами в её ещё юном, неокрепшем сознании. *** Она проснулась поздно. Сразу посмотрела на часы на тумбе. - Проспала... Хелена соскочила с кровати и начала в спешке натягивать джинсы и искать телефон. "Твою мать..." Она вспомнила, что так и не нашла его после того случая, хотя даже и не пыталась этого сделать. Хелена быстро почистила зубы и поправила волосы, надела чёрную толстовку и, схватив рюкзак, выбежала из комнаты как ошпаренная. - Лори, я опаздываю, прости! Хелена быстро посмотрела, что у кошки ещё есть еда, она съела очень мало за эти выходные, как и её хозяйка. Девушка схватила ключи и, поспешно закрыв за собой дверь, со всех ног побежала в школу. *** - Извините за опоздание, мисс Сандала…- произнесла она на одном дыхании, опоздав на урок истории. - Заходи, Фоули, - строго ответила она. - Спасибо. Смущенная излишним вниманием к себе, она села за последнюю парту. Достав учебники, девушка оглядела класс, сбоку явно сидел новенький парень. Раньше она его здесь не видела, а у неё отличная память на лица. - Привет, я Мэдисон, - он протянул ей руку, но девушка испугалась и непроизвольно дёрнулась в противоположную от него сторону. Руки она не дала. Хелена промолчала и испуганно начала тереть вспотевшие ладони о джинсы. Она взглянула на него и лишь кивнула, затем уткнулась в тетрадь. Парень рассеянно пожал плечами и тоже уткнулся в тетрадь. Одноклассники что-то писали, но девушка не могла сообразить, что они вообще делали. "Черт, я не хочу спрашивать его..." - Извини, можно спросить, что мы сейчас делаем? - все-таки обртилась она к новенькому. - В учебнике, страница... - Мэдисон! Разговоры... - строго крикнула преподаватель. - Извините, мисс Сандала. - Тишина в классе… Парень смутился. Девушка немного паниковала, она стеснялась и боялась спрашивать у учителя, что они сейчас делают. Вдруг Мэдисон передал девушке клочок бумаги. Хелена колебалась пару секунд, но всё же взяла в руки записку, избегая любых прикосновений. Там было написано задание, и... …улыбающийся смайлик в конце. Девушка невольно улыбнулась и написала спасибо в ответ. Она стала передавать записку, но преподаватель заметила это. - Фоули, что там у тебя? Давай-ка мне сюда! Преподаватель подошла к ней, все в классе сразу направили свои любопытные взгляды в её сторону и начали перешёптываться. - Новенький тут всего половину урока, а уже подкатывает к этой лохушке... - Лучше бы ко мне клеился, он симпатичный... - Надеюсь, там что-то пошлое… Преподаватель взяла записку и прочитала, затем молча вернула записку Мэдисону. - Больше никаких записок в классе, а ты, Фоули, впредь спрашивай задание у учителя. - Извините, я просто не хотела никого отвлекать... - Мало того, что ты опоздала на половину урока, так еще и нарушаешь школьный порядок, еще одна выходка до конца этого урока, и ты отправишься к директору! Хелена промолчала с опущенной головой. Мэдисон смотрел на неё, ему нравился цвет её волос, пусть они и не были причесанными и идеальными, как у одноклассниц, но он восхищался её красотой. "Красивый цвет глаз, впервые вижу такой чистый взгляд, но она слишком застенчивая и будто… потерянная... но такая красивая, я бы определённо хотел узнать её поближе..." Хелена, будто почувствовав, что за ней наблюдают, через мгновение подняла голову и посмотрела на Мэдисона, он сразу же поймал её взгляд и смутился, еле видно покраснев. А она в свою очередь лишь одними губами произнесла немое "спасибо".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.