ID работы: 12455841

Слёзы ласточки

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Пустота

Настройки текста
Она встала с кровати, на ней были только потертые серые кеды, её бедра были перепачканы засохшей кровью и другими выделениями, бежевая кофта, точнее её остатки, валялась на полу как разорванная половая тряпка, бюстгальтер был возле кровати. Девушка надела его и юбку, свисающую с милого розового прикроватного столика. Она, слегка пошатываясь, шла к выходу, захватив с пола джинсовую куртку и надев её на себя. Она застегнула её и почувствовала дикую жажду. "Хочу пить..." Девушка тяжелыми, мучительными шагами спустилась на кухню. Было светло за окном и ужасно грязно на кухне, везде разбросаны бутылки и красные стаканчики, на столе лежала недоеденная пицца. Девушка подошла к грязному столу, на котором стояла чья-то единственная наполовину полная бутылка чего-то явно алкогольного. "Фу, водка... нет" Хелена увидела рядом стаканчик с чем-то коричневым. Выпила. "Виски. Лучше чем водка" Она взяла стакан с собой и пошла на выход. Проверила ключи в кармане куртки. На месте. Телефона не было. Она вышла из дома, на улице ярко светило солнце, стоял небольшой туман, Хелена посмотрела вправо, рядом с порогом у лестницы лежали тела двух пьяных девушек. - Сколько времени? - спросила она их. Ответа не последовало. Хелена зачем-то демонстративно вылила оставшиеся виски прямо возле них и бросила стаканчик на землю. Несколько капель спиртного попало на ноги девушек. Она не поняла, зачем это сделала, но и понимать не хотелось. Вокруг никого не было, кроме этих двоих, и девушка пошла домой. На улице был туман, снова прохладно. "Наверное, сейчас раннее утро" Хелена очень медленно шла до дома. Крови не было видно из-за юбки, взъерошенные волосы, размытая по всему лицу тушь, вид был ужасный. Любой прохожий подумает, что это очередная пьяная школьница идет домой с вечеринки с жутким похмельем. Но это неправда. Правда куда ужаснее. Хелена наконец-то добрела до своего дома. Казалось, что дорога заняла вдвое больше времени, чем когда она шла туда вчера. Дрожащими руками она открыла дверь дома и, зайдя внутрь, она сразу упала на колени и начала плакать. Её кошка подошла к ней и, обеспокоенная поведением хозяйки, стала тереться о её колени в попытках успокоить, но Хелена меньше всего сейчас хотела этого, однако не оттолкнула Лори, а уже привычно погладила её по голове, но в этот раз животное явно чувствовало и видело, что случилось что-то плохое. Спустя какое-то время девушка перестала громко рыдать и перешла на тихий плач, взяла кошку на руки и обняла своего единственного друга, пытаясь унять дрожь по всему телу из-за бесконечных слёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.