ID работы: 12455004

Ночное небо боли..

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эмма! зачем?!

Настройки текста
Что ж.. перейдём к истории) Точной даты не помню.. конец января..? На тот момент у нас была война с Пиковым королём, война за карты, что они делали у Пика, я не знал. Да и Джо относился к этому как-то с похуизмом, только я волновался за жизнь. Пик желал порвать все карты-геноцид, но в итоге он не сделал этого. Я ему не дал, а потом он поладил с нами и просто уже не хотел. ТАААК, стоп, давайте к точно истории! -Чарли, тебе нравиться Джокер?-спросила меня Эмма, одним спокойным днём.. Я догадывался, что она расскажет Джо. -Не хочу об этом..-смущённо ответил я. -обещаю, я ему не расскажу! только ответь!-выкрикнула Эмма. -не кричи.. да, нравится.. только не говори ему, пожалуйста- рассказал ей я.. -хорошо!^^-и тут она убежала.. меня напрягло это, но виду не подал.. пока меня не подозвала Эмма на кухню и крикнула: -Вы нравитесь друг другу!^^ в итоге поговорив на едине.. через пару часов мы начали встречаться. Как я и говорил, вечерами мы ходили на крышу и смотрели на звёзды, он очень много мне о них рассказывал, а я внимательно слушал.. -Я люблю тебя, салатик)-говорил ему я, на этой же крыше. -и я тебя^^-отвечал мне Джокер и прижимал меня к себе.. Спокойно спать я мог только рядом с ним, да и сильно ревновала его всегда. Я готов был убить кого угодно если они хоть дотронуться до него.. Даже помню как его напоила Николь какой-то хернёй, и я от злости вылил на неё одну из её колб.. ну вроде жива осталась, но потом съехала от нас. Как и Эмма со временем. Джо делал мне вкусный кокао по вечерам, я брал плед.. и мы снова шли на крышу, я даже засыпал там пару раз.. что же было в Габриэлем? Ему вроде как нравился Данте, он радовался ему всегда. Да и я любил Габри-как друга. Он обнимал меня, а я лишь хихикал над ним. -Чарли, я люблю тебя!^^-кричал мне этот маленький добрый мальчик.. -И я тебя, Габи-отвечал ему я с улыбкой на лице, поглядывая на Джо. Рик на тот момент был в командировке, уж очень часто он там был.. Что с Мим? терпеть её не мог.. я ревновала Джокера к ней, да и она меня просто бесила.. она привела в дом собаку, но я не люблю собак. Тем более она привела её без проса, за что мы сильно поругались и даже несколько раз ударили друг друга. И в итоге она от нас съехала, общалась она только с Габри. Я был эгоистичен, поэтому лишь ругался со всеми, Джо в это не лез, но так же и любил меня.. ну.. наверное любил..? я уже не уверен в этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.