ID работы: 12455004

Ночное небо боли..

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

предыстория

Настройки текста
От лица Чарли. Привет! Я Чарли Батлер, я расскажу вам о своей истории-пару лет назад. Сейчас мне 23, это было 4 года назад, но я помню это как будто вчера. Мне 18-яркий, смешной паренёк. Мне нравился Джокер, я нравился Джокеру, но мы оба боялись сказать друг другу об этом. Эмма-скорее всего моя большая ошибка, в том что я рассказал ей.. У неё получилось нас свести, за это я ей не очень благодарен был даже тогда-ведь со временем могли бы мы и сами.. По вечерам мы ходили на крышу и смотрели на звёзды.. жили мы все в большом доме.. но многие разъехались уже давно.. в доме были только:бубни, Пики, Хелен, Мим, Джо, Рик, Клео и я.. об остальных я может уже даже и не помню.. Пик был жесток и коварен, поэтому мы подарили ему чёрного кота похожего на Пика. Джо же и купил мне котёнка-сейчас это моя кошка Эфи. Ещё со мной живёт белочка Соня-но об этом позже.. ) "Я люблю тебя, Джо!"-говорил я каждый день ему.. на что он улыбался и обнимал меня.. Первый раз у нас был не по сильному желанию, но был.. Это была зима, но уже после нового года, мы даже ездили на юг..) там и была свадьба. свадьба? да, мы поженились. Свидетелями являлись Мим и Хелен, хотя я их сначала не любил, но потом они оказались для меня лучшими.. Рик был дружком невесты) моими лучшими друзьями были-Рики и Габриэль. Но счастье продлилось не долго..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.