ID работы: 12453229

Рациональное мышление Микасы Аккерман

Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Переломный момент

Настройки текста

Научи меня летать Высоко, где светят звезды. Научи меня мечтать, Научи, пока не поздно. Научи меня любить Ни о чем не сожалея... "Argentum - Научи меня"

После смерти Эрена прошло уже несколько месяцев. Микаса наивно думала, что во второй раз переживать его потерю будет легче, но вот ее руки вновь были испачканы в крови лучшего друга и брата, и душа была разбита, как и в прошлый раз. Было даже больнее, как бы она себя не готовила. В прошлом Микаса долго залечивала свои душевные раны, теперь же очередная потеря полоснула по рубцам вновь. Утешением было лишь то, что для Эрена закончилась временная петля, круг разорвался, и друг обрел долгожданный и заслуженный покой. Теперь же Микасу ждало последнее испытание, то, ради чего и был совершен временной прыжок – приближался переломный момент, который решит ее с Леви судьбу. Девушка с содроганием сердца ждала дня, после которого вернется в свое будущее, которое уже будет другим, и узнает получилось ли у них что-то изменить. После исчезновения силы титанов она, как и другие участники Битвы Неба и Земли, стали общепризнанными героями и получили в благодарность от Марлии жилье в центре столицы. Микаса как другие приняла этот подарок. Она была рада возможности не возвращаться на Парадиз, где все напоминало об Эрене. Стрелки настенных часов пробили полночь. Микаса знала, что это значит: наступал переломный момент. Она отошла от открытого окна, в которое смотрела на небо в поисках звезд. Но здесь в отличие от родного Парадиза звезд не было видно, их мешал увидеть свет от огромного живущего ночного города с тысячами святящихся вывесок, окон и фар автомобилей. Когда-то девушка смотрела на звезды, пытаясь найти у холодных далеких огней мнимую поддержку, но сейчас и без них она была тверда в принятом ранее решении. Микаса воссоздавала заново тот роковой вечер из своего прошлого. Легкой поступью она приблизилась к разожженному камину, который обдал ее приветственным теплом, повернулась спиной к входной двери в гостиную. В руках она зажала красный шарф, который когда-то повязал ей на шею Эрен, спасая ее от промозглого холодного ветра. Все эти годы она носила его в память о том дне, о милом проявлении еще детских чувств. Потрепанная пряжа шарфа служила ей напоминанием, что она была кому-то дорога. Со дня последней битвы она не надевала больше шарф. Раньше он приносил спокойствие, теперь же – воспоминания, от которых болезненно сжималось сердце. И ей больше не нужно было напоминание, что она была дорога. Теперь она была любима. Микаса чуть склонила голову и улыбнулась своим мыслям. В коридоре раздались тихие шаги, и дверь в комнату скрипнула. Микаса сделала вид, что не заметила, как Леви вошел. - Ты не можешь его забыть? История повторялась. На этот раз он спросил, а не молча ушел, сделав неправильные выводы. Сердце Микасы пропустило удар. Вот он, решающий момент. - Я просто решила, что пора уже окончательно отпустить, - выдала Микаса заранее заготовленную фразу. Она много раз представляла, как скажет ее, но даже не могла предположить, что она принесет ей такой облегчение. Это была правда. Микаса вытянула руку с шарфом вперед, пальцы разжали красную пряжу, и символ ее прошедшей юношеской любви, ставший причиной разрушения ее отношений с капитаном в прошлом, полетел в огонь. Бесноватое пламя зашипело, а после маленькие огоньки захватили шерстяные нити. Микаса молча смотрела на огонь, ощущая в душе неожиданную легкость. Ей казалось, что уничтожение последней вещи, напоминающей ей об Эрене будет тяжелым, в какой-то момент она думала, что и вовсе не сможет этого сделать, а сейчас бросить шарф в огонь оказалось так легко и даже правильно. Микаса вздрогнула, когда почувствовала прикосновения в районе талии. Леви тихо подошел сзади и обнял ее. По телу разлилось приятное тепло, а в животе затрепетали бабочки. Он аккуратно отвел в сторону ее отросшие блестящие волосы и легко поцеловал в шею. - Я уже и не надеялся, что ты выбросишь этот шарф, - довольно прошептал Леви, опаляя кожу Микасы своим горячим дыханием, и по телу девушки побежали мурашки. Она развернулась к нему и, проведя ладонью по щеке, приподняла лицо за подбородок. Отсветы огня красиво ложились на светлую кожу мужчины, и даже оставшиеся шрамы не могли испортить его точеные черты. - Ну, что за глупости, ведь я люблю тебя, - Микаса подалась вперед и потянулась к его губам. Леви сильнее сжал ее в объятиях, а Микаса ласково коснулась его волос, немного растрепанных и влажных после душа. Их поцелуй был нежным и чувственным, на этот раз некуда было торопиться. Их любовь, бывшая вспышкой на войне, в мирное время превратилась в пылающий страстный огонь, который не обжигал, а грел своим уютным теплом обоих. Не разрывая поцелуй, Леви нащупал на спине у девушки замок и потянул его вниз, расстегивая молнию на платье. Кожу Микасы обдало прохладным воздухом из окна, на фоне прохлады начинающейся осени горячие прикосновения капитана обжигали, и приятный контраст температур добавлял остроты ощущений. Аккерман начала ловко расстегивать пуговицы на его рубашке. Но где-то на середине Леви прервал ее, аккуратно взяв за руку и слегка отстранившись. И в ответ на возникший в глазах Микасы испуг мужчина тихо рассмеялся: - Чего ты испугалась? – он поднес ее руку к губам. – Я просто хотел предложить тебе пойти в спальню. - Я согласна следовать за вами, мой капитан, - игриво усмехнулась Микаса, не вырывая руку. Леви потянул ее за собой в соседнюю комнату. Он подвел ее к кровати, казалось, желая толкнуть на тщательно выглаженные простыни, но Микаса оказалась проворнее. Девушка резко развернулась. Теперь Леви сам был прижат к кровати, а сверху сидела довольно улыбающаяся Аккерман. Микаса взялась за подол темно-синего платья и легким движением стянула его с себя взлохматив волосы. Изящным движение руки девушка откинула челку назад, она нарочно не торопилась, все ее движения были красивыми и плавными, будто она прекрасно знала, что очень соблазнительно выглядит в этом черном кружевном белье. Микаса специально поерзала на месте. Леви шумно выдохнул и сжал ее бедра, потянув к себе. Девушка оперлась на руки, нависнув над ним, и снова потянулась за поцелуем. Она невесомо коснулась его губ своими будто дразня. Леви поддался на провокацию, его ответный поцелуй был более страстным, напористым и глубоким. Он слегка покусывал и оттягивал ее нижнюю губу, их языки в поцелуе встретились. Аккерман наконец-то справилась с пуговицами на рубашке Леви и потянулась к ремню на брюках, ставшими слишком тесными в районе паха. Леви решил ускорить процесс и помочь ей стравиться с тугой пуговицей на брюках, он привстал и быстро стянул их с себя, скинув на пол. Как только с этим было покончено, он сильнее прижал к себе Микасу и проделал дорожку влажных теплых поцелуев на груди, шее, заставляя девушку издать стон, полный удовольствия. Дойдя до уха Леви остановился и тихим, запыхавшимся от возбуждения голосом выдохнул: - Я тоже очень сильно люблю тебя, Микаса. Аккерман была счастлива услышать эти слова от любимого мужчины, но что-то было не так. У нее резко закружилась голова и бросило в холод, тело покрылось испариной. - Микаса, что-то не так? – встревоженно спросил Леви, отрываясь от нее. Аккерман почувствовала, как у нее начало темнеть в глазах, а комната переворачиваться. Она заваливалась на бок. - Микаса! Микаса, что с тобой? Последнее, что она увидела прежде, чем отключиться, обеспокоенный взгляд серых любимых глаз напротив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.