ID работы: 12452171

Магниты

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

— Глава 3: Сад Санкей.

Настройки текста
Наступила ночь, дождь так и не утихал, даже в далеке был слышен гром. И вот белобрысые стоят по разные края кровати и смотрят друг на друга. Изана с неловкой улыбкой почесывает затылок, а Сенджу смотрит с пустым взглядом. - Я пойду спать в кресле. Я низкая, умещусь, - сказала она беря подушку, но парень схватил её за руку и упал на кровать. - Стой, не уходи. - Ты чего? - А вдруг мне страшно? - Страшно? Да что ты за король такой? - Ты обязана подчиняться королю, - сказал фиолетовоглазый садясь в позу лотоса отпуская девушку. - Я лягу спать с тобой, только если бог попросит. И тут сильно загремело и пропал свет. После сверкнула молния, каторая осветила на миг номер. " Гром начался, может это знак бога? И Сенджу ляжет со мной? " - подумал парень. - Гром... Меня это не остановит, - сказала Акаши, выключила свет, на всякий случай и пошла к креслу. - Ну ладно, всё равно испугаешься и придёшь назад, - сказал Курокава себе под нос. Белобрысый лёг на край, на всякий случай если Кавараги вернётся, и укрылся, после чего начал засыпать. Как вдруг сильно громахнуло, что даже чья-то сирена заработала. Затем он услышал шаги девушки и улыбнулся. Она легла на другой край кровати и укрылась, после также начала засыпать.

***

Утром уже было тихо, в номере пахло дождём, видимо из-за того, что вчера проветривался номер, а окно не закрыли. Парень почувствовал тепло и улыбнулся, а когда открыла глаза и увидел, что обнимает девушку за талию, то отстранился и вылез из пастели, дабы та ничего не заподозрила. Потом он надел белые шорты и такую же футболку. Через минут десять встала и Акаши. Она надела лосины до колен и худи, ведь после дождя будет ещё прохладно, взяла портфель и кивнула в сторону двери, мол пора выдвигаться. Курокава кивнул, забрал у неё портфель и дал гитару. Они оплатили номер, вышли, сели на байк и поехали дальше. На улице было прохладно и свежо. Ветерок дул им в лицо, от чего было приятно.

***

Спустя пару часов, они доехали до Йокагамы. Там они остановились в отеле, где им выдали номер к котором были кровать и диван. Сенджу с радостью зашла в номер и улеглась на диван. - Наконец то личное пространство, - сказала она с улыбкой. - Это точно, - согласился Изана смотря на неё с улыбкой. - Теперь надо браться за работу, - сказав, Акаши встала с дивана и положила гитару на стул, после взяла у Курокавы портфель и достала планшет. - За работу? Мы только приехали. - У нас только неделя на всё, мы обязаны успеть. - Успеть? И куда мы идём сегодня? - Сад Санкей. - И что особенного в этом саду? - Сад Санкей - традиционный сад в японском стиле. В саду сохранено много исторических зданий, собранных со всех уголков Японии, - ответила она смотря на того с улыбкой. - Я думал будут какие-то цветочки. - Индюк тоже думал, да в суп попал. - Ты кого индюком назвала?! - Птицу. - Я сейчас с тебя такую птицу сделаю! С этими словами он начал щикотать девушка от чего та, чуть не уронила планшет, после он перестал. - Ну так идём в сад? - спросил фиолетовоглазый. - Да. Они вышли из номера, отдали ключи портьеру и направилась в сад Санкей. Придя в него, Акаши включила камеру и начала всё фоткать, снимать на видео, а Курокава начал записывать в заметки то, что диктовала девушка. - Сенджу, у меня уже рука болит. Давай передохнём. - Давай. Они сели на скамейку, и Сенджу начала рассматривать сделанные фотографии и видео, после заметила как к ней пришли три парня и отобрали планшет. - Вау, смотри какой. Дорогой наверное, - сказал парень в центре, с рыжими волосами. - Отдай его назад, - сказала она вставая с скамьи. - А то что? Побьёшь нас? - начал насмехаться парень справа, у него были чёрные волосы. - Побью, да так, что храмать будете. Они перегляделись и засмеялись. - Давай, посмотрим кто храмать будет, - сказал парень слева, у него были руссые волосы, и отдал планшет. - Сенджу, присядь, я с ними разберусь, - сказал белобрысый. - Изана, присядь ты и подержи планшет, - сказала белобрысая отдавая планшет парню и садя его на скамейку. Парни подошли к девушке и она с одной ноги уложила рыжего. Тот начал материться и пошатываясь вставать. После брюнет набросился с кулаками, а Кавараги увернулась и уложила его. После и двух оставшихся уложила. Они встали и похрамывая направились к выходу, со словами " мы ещё вернёмся ". Сенджу повернулась к Изане с улыбкой и взяла планшет у него. - Ты же всё написал? Теперь можем возвращаться в номер. - Ты где научилась так драться? - уделённо спросил тот. - А... Ну, Вака и Бенкей научили... Долгая история не спрашивай. - Это было улётно! - Правда? Спасибо. - Впервые вижу девушку, которая может постоять за себя. - Всё хватит, смущаешь. Так они и вернулись в номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.