ID работы: 12451715

Гендзюцу разврата

Гет
NC-21
Завершён
95
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 6. Шпионаж ч.2

Настройки текста
      Падение для Наруто оказалось не из мягких, из-за чего он провалялся на земле примерно минуту. Отойдя от своего приземления на пятую точку, Наруто снова решил залезть на крышу, выжидая удобный момент для проникновения в бордель… Ну и для мимолётного подглядывания конечно же.       Забравшись по стене, он покрепче зацепился за край крыши и продолжил свою шпионскую слежку. Анко и её клиент к этому моменту уже перешли к следующему этапу перепихона. Она приставила мужика к двери ванной комнаты и стянула с него трусы, небрежно бросив их в сторону. Перед лицом Анко образовался здоровенный толстый член, подергивающийся от возбуждения. — Ух ты! Сегодня он больше, чем обычно, Макото-сама… — сказала Анко, жадно таращась на пенис дядьки, — Неужели вы так сильно возбудились от моего тела?! — Анко-тян! Я хочу тебя всю и всюду! Твоё развратное тело не даёт мне спокойно спать! Твоим долгом будет выжать мои яйца досуха, — строго приказал мужик, развратно ухмыляясь. — Как прикажете, Макото-сама, — послушно ответила Анко, опустившись на колени, — Ну здравствуй, мистер Член, сейчас я сделаю тебе приятно!       После чего Анко принялась тщательно сосать толстый болт мужика, вызывающе почмокивая.       Наруто всё это зрелище безумно затягивало и гипнотизировало. Не способный сдержать свой пыл, его член начал принимать стойку смирно, а сердечко билось всё учащённее. — Я делаю это, чтобы выйти из гендзюцу… Выйти из гендзюцу, — отчаянно повторял про себя Наруто, с целью погасить свою нарастающую страсть.       Интенсивность минета Анко становилась всё выше и выше, от чего мужик начал кряхтеть, ухватившись руками за стену позади. — Анко-тян… Я на пределе… Прими всю мою сперму! Не разлей не капли, — отчаянно пыхтел мужик, после чего обильно спустил в рот куноичи.       Анко почти безэмоционально приняла всю его кончу, ухватившись за его ноги, а потом открыла свой ротик глядя на него, и проглотила остатки белого добра, мило поморщившись. Мужик обессилено стоял у стены, тяжело дыша после минета, но куноичи, невинно посмотрев на клиента, отогнула его член к животу и носом уткнулась в его мошонку. — Макото-сама… Я чувствую в ваших яичках ещё много спермы… Разрешите опустошить их моей бесподобной киской, — сказала Анко, потеревшись о мошонку мужика своей щëчкой.       У клиента неожиданно загорелись глаза, и он ребячески ответил Анко, посмотрев на неё: — Д-для тебя всё что угодно, Анко-тян!       Лицо Наруто за окном слегка переменилось, начав отдавать скрытым недоумением от диалога Анко и её клиента. Однако интерес наблюдения за чужим соитием пересилил нелепые разговоры парочки. Мужик поднял Анко на руки, словно ребёнка, и потащил её на кровать, держа мягкие булки куноичи своими руками. Поднеся к кровати, он аккуратно положил Анко на постель, раздвинув её ноги в стороны. — Твоя киска выглядит просто фантастически, Анко-тян. Надеюсь, ты не будешь против того, что я попробую её на вкус, прежде чем вставить туда член, — возбуждённо сказал мужик, резко напав своим языком на вареник Анко. — Ахх, Макото-сама… Прошу, будьте по-нежнее… Вы слишком… Интенсивно делаете это… Ахх, — говорила сквозь стоны куноичи.       Куни от мужика продолжался до того момента, пока Анко не закричала от приближающегося оргазма и не выплеснула свой сквирт на лицо клиента. — Хо-хо, я впервые довёл тебя до оргазма языком, видимо ты очень привязалась ко мне, Анко-тян, — сказал мужик, возвысившись над, пребывающим в эйфории, телом куноичи, — Что же, теперь твоя киска окончательно разработана, поэтому следующим шагом я от души оттрахаю тебя.       Мужик сначала слегка поводил головкой по половым губам Анко, а после резким движением всадил свой толстенный пенис в её мокрую дырочку. Куноичи от такого исхода дел знатно офигела, широко раскрыв рот и глаза. — Макото-сама… Я так обожаю, когда вы берете инициативу в свои руки… Трахните мою блудную киску сильнее, — кричала на всю комнату Анко, словив ахегао от жёстких толчков члена. — Сегодня я буду трахать тебя, пока ты не отрубишься от удовольствия. Твоей дырке ой как не поздоровится, — похотливо сказал мужик, схватившись за сиськи Анко.       Тело куноичи с каждой секундой всё больше погружалось в состояние животной эйфории, что отразилось на её милом личике, принявшим самое развратное выражение из возможных. — Анко-тян… Я собираюсь кончить в тебя! Приготовься, твоя киска будет заполнена до краёв, — сказал мужик, снова начав пыхтеть. — М-макото-сама, залейте в меня вашу сперму, — с дрожью в голосе произнесла Анко, пока её тело тряслось от проникновений мужика.       Прошло ещё пару мгновений и клиент спустил залп своей кончи в киску куноичи, отчего она закричала на всю комнату: — Она выходит! ВЫХОДИТ!!!       Вслед за громким оргазмическим выкриком последовала томная пауза, сопровождающаяся одышкой у них обоих. Наруто, с невероятным интересом наблюдавший за ними, поднялся на крышу и бодро произнёс: — Это гребанное гендзюцу оказалось не таким уж и плохим… Оно мне наоборот даже… Нравится… Чуть-чуть…       Комната для утех, тем временем, затихла. Довольный мужик отошёл от тела Анко, лежащего в сексуальном параличе, и начал одеваться. — Сегодняшний день прошёл просто изумительно, Анко-тян. Твой рот и киска прекрасный антистресс в мире постоянных проблем на работе. Спасибо тебе за услуги! Вот тебе 10 тысяч рë, сдачу засчитай за чаевые, — сказал мужик, натянув штаны с рубахой.       Анко немного отошла от своего состояния и поднявшись, миловидным голосом заговорила: — Макото-сама, вы уже уходите? Может задержитесь ещё чуть-чуть?! — Извини, Анко-тян. У меня, к сожалению, дела на сегодня запланированы, если бы не они, я б остался подольше.       Мужик подошёл к Анко, взял за плечи и чмокнул девушку в лоб, после чего вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.