ID работы: 12451715

Гендзюцу разврата

Гет
NC-21
Завершён
95
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5. Шпионаж ч.1

Настройки текста
      Оры противной девчонки вскоре прекратились, и она ушла прочь от бывшего дома Наруто, как и все немногочисленные зеваки. Он решил, что прослушивать внутри происходящее в открытую очень тупая идея, поэтому, улегшись на крыше напротив своего дома, герой-извращенец Конохи начал свой шпионаж. По началу всё проходило тихо и без всяких странностей, у Наруто стали появляться мысли штурмануть бордель, проникнув внутрь через окно. План в целом был рабочим, нужно было лишь перебраться на соседнюю крышу и выломать окно, пока никто не смотрит. Наруто уже начал проговаривать про себя порядок действий, как вдруг на горизонте замаячил подозрительный толстый мужик лет пятидесяти с букетом в руках. Он был одет в парадный костюм, какой надевают, разве что, на официальные мероприятия. Эта деталь и привлекла внимание Наруто, к тому же выглядел мужик каким-то взволнованным, руки дрожали, а лицо он протирал платочком каждые десять секунд. Вдохнув полную грудь воздуха, мужик изменился в лице, приобретя вид ложной уверенности, и стал подниматься по лестнице, дойдя до двери бывшего дома Наруто. — Какого хрена этот дядька приперся к моему дому? Ещё и весь нафуфыренный, — недоуменно сказал Наруто, широко раскрыв глаза, — Неужели он пришёл, чтобы… ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!       Наруто пытался успокоить самого себя, напоминая мозг о том, что это гендзюцу. Неожиданно, мужик постучал в дверь, держа цветы перед собой. — Отлично! Это шанс проникнуть в дом! Просто вырублю мужика и того, кто внутри, — с хитрой гримасой на лице произнёс Наруто.       И вот дверь открылась и из комнаты показалась… Анко Митараши… — Ч-что?! Это же Анко, кажется?! Какого Пейна она там делает, — подумал Наруто, полностью шокированный происходящим.       Анко, как и все остальные девушки Конохи, выглядела откровенней обычного. Единственное, что закрывало её тело, был чёрный сетчатый костюм до бёдер и чёрные кружевные трусики. Причём этот сетчатый костюм просвечивал ещё сильнее, чем у девушек с улицы. Наруто даже с большого расстояния смог детально разглядеть каждую из её грудей. Мужик в смущении дал Анко цветы, отчего у неё появилась милая улыбка на лице и после этого она завела его в дом, заперев дверь. — Да что за хренотень в этом гендзюцу происходит?! Почему все девушки такие… С-сексуальные… — сказал вслух, покрасневший от увиденного, Наруто.       Побившись головой о стену, он решил любой ценой выполнить свой план по проникновению в хату. Незаметно перебравшись на крышу новообразованного борделя, Наруто ждал момента, пока прохожих не останется вовсе, чтобы молниеносно проникнуть внутрь через окно. Одна проблема, Анко и тот мужик наверняка уже устроили потрахушки, влезть к ним сейчас было бы очень странным ходом. Так что Наруто решил незаметно подглядеть, чтобы выждать момент для входа в дом. — Я это делаю только для того, чтобы оказаться внутри, никаких подглядываний. Просто. Проникнуть. Внутрь, — пытался уверить себя Наруто, покраснев от происходящего ниже, — Ладно, пора успокоиться. Я дождусь, пока они пошпилятся, и залечу после ухода мужика. План таков!       Опустившись головой вниз, Наруто достиг стекла единственного окна в его бывшем доме. Позиция была крайне неудобной, из-за чего он мог в любой момент плюхнуться вниз. Тогда же внутри комнаты, Анко приступила к своему делу, яростно засосав мужика своими губами. Он был примерно на голову выше неё и раза в два шире, из-за чего куноичи пришлось встать на носки. Анко вела себя невероятно развязно, прижав клиента к стенке и присосавшись к его губам с ещё большей силой. Параллельно своей правой рукой она стала массировать его член через штаны. — Охренеть, никогда не видел ничего подобного, даже в порнушных журналах, — говорил про себя Наруто, смотря на Анко неотрывно.       Мужик тоже не отставал от куноичи, крепко вцепившись руками в её округлый зад. — Анко-тян, сегодня я хочу развлечься на полную катушку. Давай скорее приступим, — возбуждённо сказал мужик, начав расстегивать ремень на штанах. — Макото-сама, вы такой нетерпеливый в вопросе секса, — ответила Анко, закинув свою правую ногу на него, — Вы не поверите насколько сильно я скучала по вашему толстому члену.       Мужик к этому моменту уже скинул штаны и костюм, оставшись в рубашке и трусах из которых торчал здоровенный болт.       Наруто, всё это время следивший за жаркой встречей, пребывал в неменьшем возбуждении, чем Анко с своим клиентом. — КАК ВЫ СМЕЕТЕ ДЕЛАТЬ ЭТО В МОЁМ ДОМИКЕ, — заорал Наруто вслух, после чего не удержался и полетел вниз на землю, словно камень.       Анко и мужик с испугом взглянули в сторону окна, после чего он спросил: — Анко-тян… Что это был за крик?       Куноичи подошла к окну, огляделась по периметру и, ничего не заметив, ответила: — Всё в порядке Макото-сама! Давайте продолжим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.