ID работы: 12451193

Детектив Химавари или дело о смерти Сарады Учихи

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Полицейский вздохнул, но всë таки согласился. Узумаки поднялась на 2 этаж, в комнату сенсея. –Главное не трогай ничего лишнего–сказал коп, оставив брюнетку наедине с трупом POV Хима Взглянув на сестрëнку, я не почувствовала обсолютно ничего. Ни грусти, ничего, будто это было не еë тело. Я подошла поближе, внимательно еë оглядев я поняла, что это очень похоже на Сараду, похоже подготовиться к чему такому важному, как смерть. Запястья перерезаны, вот значит как она умерла, вскрыла вены. У меня наконец появилась зацепка, Сенсей бы не умерла такой безобразной смертью, при этом подготовившись, я в этом уверена на все 100, такие детали еë характера знаю лишь я. Причина смерти более менее понятна, смысл, остался смысл еë действий. Я начала обыск комнаты, найдя что-то вроде блокнота для заметок, я открыла его. Там определëнно что-то должно быть. 17.05 Список дел: Доработка новой техники Тренировка с Химавари Проникновение в запретную секцию библиотеки Пометка на дату недельной давности, дальше страницы вырваны, может бы нужно найти обрывки. Я слышала, что Сарада упоминала про новую технику, когда со мной тренировалась, у неë есть странная привычка бубнить что-то себе под нос, чтобы не забыть. Это ещë понятно, но зачем сестрëнке в запретную секцию? Так, первая цель есть, проникнуть в ту самую библиотеку. Пожалуй оставлю этот блокнот себе, почитаю как приду домой. Обыскав остальную часть комнаты, я не нашла ничего ,кроме разных свитков на непонятном языке ,они были написаны еë почерком, надо взять и их тоже. Заглянув в шкаф я не обнаружила коробку, к которой Сенсей запрещала приближаться обсалютно всем, даже мне, хотя при всëм желании незнакомца к вещи могла притронуться только еë хозяйка из-за особого барьера. Появился вывод, если короба нет, значит его забрала сестрëнка, вещь коробки точно одна и довольно крупная, значит это точно не могло быть орудие, которым она себя убила. Надо запомнить это. Конец POV Химавари Девушка спрятала вещи в рюкзак, полиции точно не нужно знать о еë расследовании, иначе никакого доступа к информации у неë не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.