ID работы: 12451193

Детектив Химавари или дело о смерти Сарады Учихи

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сарада Учиха – 17-летняя тёмноглазая брюнетка, самая сильная и успешная куноичи своего времени. За ней бегают толпами, её уважают. У неё есть верные друзья, любящая мама и любимая ученица. Казалось бы идеальная жизнь, что же могло пойти не так?

***

–Сарада, милая, пора вставать, завтрак уже давно готов–послышался ласковый голос матери из-за двери Ответа не последовало. Ни шума, абсолютно ничего, лишь мёртвая тишина. Сакуру это сильно напрягло, обычно дочь не вела себя так. –Сарада?–неуверенно переспросила бывшая Харуно Вновь гробовая тишина. Что-то внутри зеленоглазой подсказывало "что-то произошло и это что-то явно не очень хорошее". Не выдержав розоволосая с беспокойством ворвалась в комнату дочери и остолбенела. В комнате стоял запах крови, а на полу в своём новом кимоно в луже алой жидкости лежала она. Лежала её Сарада. Кожа стала ещё более белой, чем обычно. Вечно непослушные чёрные волосы расчёсаны, на губах слегка нанесена малиновая помада. Когда-то прекрасные чёрные глаза были открыты и смотрели в пустоту, леденя душу бедной матери. Не смотря на то, что женщина много раз видела мёртвые тела, её охватили сильная дрожь и животный страх. Её собственная дочь лежала в луже своей крови с порезанными запястьями, да ещё и в таком виде буд-то она планировала свою смерть. Бывшая Харуно чуть ли не захлёбываясь в собственных слезах, всё ещё надеясь успеть на дрожащих ногах рванулась к юной Учихе и аккуратно проверила пульс. Сакура замерла, зрение расплылось из-за не пролитых слёз, руки задрожали, сердце отбивало бешеный ритм. Она не успела, не успела помочь или попытаться спасти. Еле как дойдя до телефона, она набрала номер полиции.

***

14-летняя Химавари прогуливалась недалеко от границы деревни, наслаждаясь солнечной погодой. Но услышав неподалёку чьи-то всхлипы, решила проверить не нужна ли им помощь. Но выйдя к кварталу Учих девушка заметила полицейских и отвечающую на вопросы сотрудника Сакуру. Узумаки подошла поближе и увидела заплаканные глаза из которых до сих пор лились слёзы Учихи старшей –Тётушка Сакура, что случилось? Почему вы плачете?– осторожно поинтересовалась голубоглазая –С-сарада, м-моя м-мил-лая С-сарада, он-на...–заикаясь попыталась ответить опечаленная мать –Мисс– положив руку на плечо брюнетки, сказал один из копов отводя девочку подальше от зеленоглазой– кем вы приходитесь Учихе Сараде? –Сарада-нии моя наставница..–юной Узумаки стало не по себе– с ней что-то случилось?... –Что ж...–вздохнув начал полицейский– примите мои соболезнования, но она покончила жизнь самоубийством –Н-но..он-на не могла!..–на глазах выступили слёзы–Сарада-нии не такая!... Девочка прикусила губу, стараясь не заплакать. В голове роем крутились разные мысли и воспоминания –М-мистер полицейский! П-прошу вас, позвольте мне увидеть её тело...!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.