ID работы: 12448339

Свещенник и вампир

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть Ночь

Настройки текста
      В начале была темнота. Герой ничего не видел, и по какой-то причине не мог говорить. Он словно барахтался в мутной воде, стараясь выплыть, но к сожалению, погружался в нее все глубже и глубже. Герой не мог издать ни звука, погружаясь на дно с каждой попыткой выбраться из неприятного ощущения. Кажется, кто-то рядом заметил его состояние. Внезапно ледяная вода окатила юношу с головы до ног, быстро приведя его в чувства. Он оказался привязанным к жесткому деревянному стулу, и говорить он не мог, потому что во рту находилась веревка, блокирующая любую попытку говорить. Внезапно раздался холодный голос, звучащий прямо над его головой. Подняв взгляд, парень заметил мужчину, крайне высокого и мускулистого, с бело-голубыми волосами, длинными и уложенными. Он был одет в рясу, он держал в руках пустое ведро из которого, блестело от капли воды.       — что вампиреныш раз ты сюда пришел значит у тебя важное дело, говори, я слушаю — заявил мужчина с интересом и недовольством разглядывал юношу, всем телом загаражтвая обзор, юноше казалось что кроме них в церкви вообще не кого не было, что было впринцыпе правдой.       — а точно верёвка — резким движением она была выдернута из рта юноши, страх с новой силой парализовал тело, но теперь возможность говорить дала определенную уверенность       — вы незаконно меня похитили! я.... я выполняю свой до... долг вампира а вы... грязный священник! — быстро появившийся уверенность стала так же стремительно таять когда свещенник начал смеяться, смех его вышел очень глубоким, казалось что он услышал очень смешную шутку, это ещё больше напугало вампира       — что такое вампиреныш, испугался что ли? А, ведь я даже нечего взять не успел, я слышал чтобы убить вампира нужен вроде бы осиновый кол? Или ты у нас одним чесноком обойдешься? Как думаешь что на тебя подействует? Малыш — вслух стал размышлять священник, он словно хищник обошел вампира покруг смотря на него с интересом, внутрини юноша молился всем ему известным богам, что было довольно иронично в бога он то не верил, но из за всей ситуации пришлось уверовать.       —нет, не надо, вы же свещенник, а значит не имеете права... — начал лепетать Такамичи ,       — вот как? Я еще и права не имею —выдержав недолгую паузу священник продолжил — хммм ладно как говорил мой учитель бьют беги, верно? Но тебе некуда бежать, бедняга — с этими слова священник стал растегивать свои кожаный ремень, на вид он был очень дорогим, хорошая кожа, если таким ударить будет очень больно.       — что вы задумали? — испуганно произнес вампир после чего тонко ойкнул от удара кожаным ремнем, который прошёлся прямиком по его телу       — какой же тоненький голосок у тебя —       — ай! — крик сорвался с уст вампира, а он сам дернулся стараясь отстраниться от ремня, кто бы мог подумать. Его вампира, будет бить какой-то смертный священник, да не просто бить, а наносить свои удары с упорством и жестокостью. Удары ложились на бледную кожу юноши, медленно, с оттяжкой, словно растягивая болезненные ощущения и делая их более невыносимыми. Даже через ткань одежды чувствовалались остававшийся следы, вампир мысленно представил их и его вновь пробила дрожь       — кто же ты малыш? чего же ты? Разве тебе не приятно? — спросил священник, он улыбнулся обнажив свои клыки, которые в отличие от клыков вампира были намного жёстче       — тело болит, каждые места ударов, пекут как на солнце ожоги — выдавил из себя вампир       — даже стихами заговорил? Как это мило —       Удары накладывались один за одним. было больно, очень. Порка выходила до невозможности противной, ещё один удар яркой вспышкой ослепляет глаза,       — арх! Прошу вас хватит я....я все сделаю хватит! — остатки гордости ушли ещё очень давно, было невероятно стыдно о чем то умолять, да ещё и человека.       — нет мой дорогой не хватит, как ты там выразился грязный священник верно? — за этими словами последовал еще один удар, и ещё один, юноша уже перестал их считать считая это ненужной тратой времени       Острая боль, она пульсировала по венам вампира, она словно заточенный клинок ранила в самое сердце, если бы у вампира ещё оно было бы, сердце бы точно очень громко стучало в ушах, но нечто подобное юноша все равно испытал       — что ж давай поплачь ещё, — хмыкнул Тайджу       Хныкнув вампир, каждый удар рассекает плоть под одеждой, кто бы мог подумать что порка окажется такой болезненной? Ещё и для вампира который в априоре сильнее человека       — боже, — молвил священник опустив взгляд на красное лицо вампира, губы его подрагивает, а глаза уже слезились, казалось что ещё чуть-чуть и юноша точно заплачет       И парень заплакал, слезы выходили из него за многое время невзгод, но то, что случилось окончательно выбило его из колеи. Совсем.       — назови свое имя, малыш — подождав пока парень успокоится свещенник решил уточнить       Немного помедлив, унимая дрожь во всем теле вампир признался       — Такамичи Ханагаки —       — что ж Такамичи, не хочешь что нибудь сделать? Ты же все же провинился — мужчина затянул ремень у себя на штанах, окончательно говоря таким жестом что порка окончена       Такамичи изогнул одну бровь, по хорошему ему бы съесть этого наглого человека, и уйти под покровом ночи но, ему было слишком уж интересно.       — а, а чем это вы? —       — да так мелкая шалость—       — Ка...какие шалости? — неуверенно переспросил Такемичи, прошлая "шалость" до сих пор пульсировала на коже неприятной болью       — тебе это не обязательно знать, но раз ты так хочешь, я поведаю тебе —ответил священник пристально наблюдая за пленником       — что ж, я вас слушаю —              — хм какой ты интересный, все же любопытство берет свое, и я бы хотел узнать зачем ты здесь? —       — я вам уже объяснял, я-вампир и это мой долг кусать людей и пить их кровь, я нашел вас но вы священником в этой церкви и в итоге выпороли меня ремнем, все? —       — я еще даже не начинал, поверь мне, но если тебе несколько ударов уже выпорол, мне интересно что же с тобой делали другие вампиры? —       — этого вам знать необязательно — огрызнулся сердито Такамичи, после чего его голос смягчился — но все же ремень — это очень больно знаете ли —       — зная по тому как ты стонал, видимо тебе понравилось и даже очень — ехидно усмехнулся священник полосе чего продолжи — могу продолжить, ремень все ещё при мне —       Ухмылка вновь появилась на лице мужчины, он медленно провёл рукой по карманам, пока не нашёл нужное. Его пальцы сжали нож, таинственно скрытый в тёмной глубине кармана. С уверенным движением он подошёл к парню, привязанному к стулу, и начал разрезать веревки, освобождая его из пленения.       — меня зовут Тайджу Шиба, будем знакомы —       Такемичи вздрогнул когда священник подошёл к нему, он быстро зажмуриться ожидая ещё ударов уже ножом, но этого к счастью не последовало, Ханагаки открыл глаза поняв что его просто освободили Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.