ID работы: 12447686

Судьбоносный аксель

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вставай!

Настройки текста
Примечания:
- Джимин! Милая! Вставай! - прокричала мама. - Что? Зачем? - сонно пробормотала девушка. - Карина!! Вставай! - весело вбежала в комнату младшенькая сестрёнка. - Да Мин-и! - резко прыгнула на кровать Боа - старшая сестра Джимин. Карина резко распахнула глаза и вскочила от неожиданности. - Боа! Ты меня чуть не придавила собой! - с возмущением проговорила Рина, в то время, как остальные сёстры лишь хихикали. Девушка недовольно взглянула на них, но не удержавшись неожиданно даже для себя засмеялась. - Джимин, пора вставать, ты же не забыла, что сегодня важный день? - вошла в комнату миссис Ю - Боа! Слезь с неё! - Что? А да! Важный день, конечно я помню! - солгала ещё полусонная девушка. - О боже, я в тебе не сомневалась! - по доброму закатила глаза мама семейства, - сегодня мы всей семьёй идём на день рождения к миссис Чхве! - К тренеру возлюбленного Минджон? - сделав вид, что пошутила искренне не понимающе спросила Карина. - Ага, конечно! Вообще-то это будущий бизнес-партнёр твоего отца и если мы не придём, то это очень выгодное сотрудничество может разорваться! А если все пройдёт гладко, то все пойдёт в гору и мы сможем переехать в шикарный дом, - пояснила мама. - А мне и тут нравится. Темболее наша соседка по лестничной клетки Эри, - слезая с кровати ответила Джимин. - И кстати, у миссис Чхве и её муже есть сын, он старше тебя на год. Очень хороший мальчик, вежливый и тоже фигурист, - проигнорировав высказывания дочери сказала миссис Ю. - Точно! Если вы друг другу понравитесь, то начнёте встречаться. А потом поженитесь, заведёте детей, будете в старости сидеть вместе и читать книги параллельно нянча внуков и умрёте в один день! - воодушевлённо закончила свой монолог самая младшая. Выслушав план своей жизни с человеком, которого даже не видела и не была знакома Карина удивлённо хлопала глазами. Младшенькая ошарашила не только героиню её монолога, но Боа, которая немного оторопела от такого напора. - Долго ты это репетировала? - наконец спросила Боа. - Всмысле? - младшая (Джису) искренне не поняла. - То есть ты придумала этот план за секунду? - ответила Джимин, также хлопая глазами. - Ну а что? Хороший план, Джису умничка! - поддержала младшую сестру мать семейства. - Мама! Ты с ней заодно? Я его даже не видела! - воскликнула Карина. - Так все! Собирайся скорее мы уже скоро выходим, - отмахнулась мать и вышла из комнаты. За ней последовали и Боа с Джису, дав время средней привести себя в порядок. Джимин лениво посмотрела на себя в зеркало, расчесала длинные прямые волосы с синим отливом (благодаря такой причёски ещё и получила новое прозвище - ведьмочка) Девушка быстро накрасилась, выбрала подходящую одежду и наконец пришла в гостиную, где вся семья стояла и держала один из подарков. - Воу, семья! Подарков больше, чем на новый год, - шутливо подколола Карина. - Да да! Все собраны? - спросила мистер Ю по совместительству глава семьи. В ответ получил ободряющии кивки и наконец все отправились к машине. Удобно усевшись, Джимин достала свои любимые наушники, которые таскала везде и включив музыку молча смотрела в окно. Правда такая идиллия продлилась недолго, семьяначаоа бурно что - то обсуждать привлекая внимание девушки. Сняв наушник девушка услышала спор своей старшей сестрёнки и своей мамы. - Маааааам! - потянула первая, - ты же понимаешь, что Мин - и сейчас настроена на фигурное катание, а не на отношения. - Ну и что? Одно другому не мешает, - стояла на своём мать, - темболее они оба фигуристы и идеально подходят друг другу. - Вы про что? - поинтересовалась Джимин, переводя взгляд с мамы на сестру. - Мама, думает как свести тебя с сыном будущей бизнес - партнёрши папы, - совершенно невинно и даже по детски(хотя на ребёнка она уже не тянет, все таки ей уже 13 лет) проговорила Джису. - Что? Мам ты шутишь? - с недовольством и удивлением в голосе воскликнула Карина. - Милая, ты не так всё поняла! - начала оправдыватся миссис Ю, - я имела ввиду, что вы подходите друг другу и мы бы с твоим папой и семейством Чхве хотели бы вашего союза. - Мама, нет! - твёрдо произнесла девушка, - ты же знаешь! Я сейчас сосредоточена на фигурном катание, а темболее скорее чемпионат и я обязана туда поехать! Старшая девушка в семьи виновата замолчала, а Боа смотрела на неё взглядом "А я говорила!". Резко в машине наступила тишину, которая не характерна для семейки Ю. Первой прервала тишину малышка Джису, которая ахнула увидев дом у которому они подъехали. - Вау, он такой красивый! - восхищённо проговорила младшая. - Да, согласна! - поддержала Боа маленькую девочку. - Так, берите подарки! Боа аккуратнее с тортом, Джимин дорогая дорогая возьми шары, - начала командовать мама. Джимин вздохнула, но мило улыбнувшись взяла праздничные шары и вышла из машины. Подойдя к дому самая смелая девчонка - Джису, весело постучала в дверь. Резко дверь открывается и Карина видит глаза, которые она ненавидет больше всего на свете. - Здравствуйте! Проходите, - с улыбкой на лице проговорил Ёнджун, продолжая пристально смотреть девушке прямо в глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.