ID работы: 12447686

Судьбоносный аксель

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачное утро

Настройки текста
Примечания:
С самого утра день Джимин не задался! Пропустила будильник, сгорел завтрак, потеряла ключи.. Спасибо, что не опаздывает! Хотя для девушки выход из дома в 7 часов это уже опаздание. - Да да мам! Я взяла ключи, - обуваясь прокричала Джимин, - Всё я пошла! В спешке выходя из квартиры она не заметила, как в кого то врезалась. - Ой Джимин! Извини пожалуйста, ты в порядке? - прозвучал знакомый голос. - Всё хорошо, не переживай Эри! - улыбнулась девушка. Эри.. С ней Джимин познакомилась пять лет назад, когда та переехала из Японии в Корею, а потом ещё и оказалась с ней в одной группе по фигурному катанию. - Хм, онни, время уже 7. Обычно в это время ты уже вовсю отрабатываешь прыжки на льду, что с тобой сегодня? - поинтересовалась девушка. - Да, проспала будильник, - отмахнулась Джимин. - Это на тебя не похоже, но ладно. Кстати если сегодня мы вышли в одно время, может вместе и поедем? Тренировка начинается через 30 минут уже, - опомнилась Эри. - Такси уже приехало, - потянула за собой девушка. Успели тютелька в тютельку. Зашли на каток, когда оставалась одна минута до начала. - Девочки! Вы почему так долго?? - подъехала Ниннин. - Да, особенно ты! - обратилась Минджон. - Ну так получилось, - оправдала подругу Эри. - Потом поговорим, - добавила Джимин. Началась тренировка. - Джимин! Показывай свой номер! - прокричала тренерша. Встав в изначальную позу девушка начала танцевать свой номер на коньках, сегодня у неё получился даже несчастный двойной аксель. - Молодец Джимин! Сегодня хорошо работаешь, только на дорожке немного закосячила, но это не страшно, - похвалила мисс Ким, - перерыв! - Жизель, Винтер и Карина!! Идите сюда! - позвала своих подруг младшая. Кстати об этих именах.. Эти прозвища девушки придумали друг другу во время их первого знакомства, когда Ниннин врезалась в Жизель, а та упала на Минджон и потянув Карину с собой. Минджон назвали Винтер, потому что она родилась в очень красивую дату 01.01. У Джимин крещённое имя Катарина оттуда и прозвище Карина. Эри просто подходит имя Жизель, а Ниннин осталась собой. - Ниннин что такое? - надевая силиконовые чехлы на коньки поинтересовалась Карина. - Я разузнала у мисс Ким, что сегодня в конце тренировки будет какая-то важная новость, - воодушевлённо начала младшая. - Насчёт чемпионата Кореи? - попыталась угадать Эри. - Не знаю, но что-то интересное точно будет!! - хлопая в ладошки прыгала на месте Ниннин. Прошёл перерыв, началась тренировка. Ничего не происходило и все спокойно отрабатывали свои "косячные" элементы. - Минджон! Что это такое? Упала с трикселя, вращения у тебя уехали, про недокруты я вообще молчу! - отругала девушку тренер. - Простите! Сейчас все сделаю, - виновата отозвалась фигуристка. - Мне не нужны твои извинения! Мне нужно, чтобы ты нормально откатала свой номер! Бери пример со своей подруги, Джимин сегодня не разу не упала и чисто всё исполнила! - сказала мисс Ким. Девушки лишь переглянулись. - Давай ещё раз! - включая музыку приказным тоном поговорила тренерша. Конец тренировки и какая - то новость... Джимин хотелось подольше остаться на льду, чтобы все доработать, но сейчас стояла на льду и приготовилась слушать тренера. - Так, девочки! У меня есть небольшое объявление! Все мы знаем мисс Чхве, - начала мисс Ким, - так вот здание в котором тренеруются её ученики сносят, чтобы построить новое. Поэтому пока ребята из её команды будут тренироваться здесь. - Чёрт! - прошептала Карина. - Правда? Ура! - улыбнулась Минджон. Для неё это была отличная возможность чаще видеть Бомгю. Это парень знатно запал ей в душу и она уже не представляла жизни без мониторинга его социальных сетей. - Минджон, больно не радуйся! У тебя половина элементов "хромают", - произнесла Эри. - Онни, не будь занудой! - толкнула логтем старшую Ниннин, - а когда у них начинаютмя тренировки? - Их тренировка начинается через 40 минут, поэтому скорее собирайтесь, - ответила тренерша. - Мисс Ким, - начала разговор Карина. - У тебя есть 15 минут, - зная о чем хочет попросить девушка отчеканила Ким. - Спасибо большое! - улыбнулась девушка. Минджон уже убежала со льда вместе с Ниннин под руку, чтобы поскорее увидеть своего "принца" - Эй, онни, пошли уже! - позвала подругу Эри. - Жизель, я 15 минут покатаюсь и пойду, - проговорила девушка. На что младшая из них лишь кивнула и пошла переодеваться. Джимин начала отрабатывать все прыжки, которые есть её программе. Её "любимый" двойной аксель, который получался у фигуристки через раз. И вот два вращения и падение на лёд. Не сильное, но уставшая девушка лишь села на лёд ударив по нему кулаком. Вдруг неожиданно для себя Джимин услышала смешок. - У великой мисс Ю не получился двойной аксель? А про тебя говорят, что ты лучшая у своего тренера, - сказала мужской голос. Подняв глаза Карина увидела высокого парня, который был так ей ненавистен. - Чего тебе, Ёнджун? - грубо произнесла девушка. Ёнджун. Эти двое ненавидят друг друга столько, сколько помнят себя в фк. Они раздражают друг друга. Джимин бесит, что этот паренёк слишком уверенный, самовольный, самовлюбленный. Он не боится упасть, сделать что - то не так. Он не боится проиграть, ему все равно на медали. Он катается для себя. Не смотря на его отношение он всегда стоит на верхней ступени пьедестала. Это так раздражало девушку! Она не такая... Она боится упасть с прыжков, боится проиграть, ей не все равно на медали. Она бесится, что не может быть такой же как он... Что до Ёнджуна... Джимин бесит его, своей дерзкостью, эгоистичностью, грубостью.. Её харизма, как она ведёт себя на льду. Она не сдаётся, делает все для достижения цели. Она будет кататься на этом проклятом льду до посинения, чтобы идеально все откатать. Вы скажете, что это хорошие качества, никто не спорит, но парня это дико бесило. Он завидует. Он бы не смог так, как она... Его это раздражало, раздражало, что не может также. - До тебя мне нет дела, но точно знаю, что у нас начинается тренировка через 25 минут и тебе лучше уйти, - отчеканил парень. Карина быстро ушла в раздевалку, где нашла ждущих её Жизель и Ниннин. - Наконец-то! Мы тебя дождались, - победно вскинула руки младшенькая. - Предвещая вопросов, Винтер ушла гулять с Бомгю. Её ненаглядный суженный соизволил позвать её гулять, - не давая вставить слова девушки рассказала Эри. - Серьёзно? Я думала не дождусь, - искренне обрадовалась за подругу Карина. - А что у вас с Тэхёном? - как бы невзначай начала разговор Ниннин. - А что у нас с ним? Мы друзья, - ответила девушка, стараясь сохранять невозмутимый вид. - Да да! Мы прям не видим, как он на тебя смотрит, - переглянулась младшая с Кариной. - Обычный взгляд, не придумывайте, - отмахнулась девушка, но в тайне обрадоваламь таким словам. Тэхён стал для неё близким, слишком.. Она старается это не показывать, но в тайне питает к молодому человеку совсем недружеские чувства. - Так малышка Нин! - Карина любила её так называть, - мы с Эри поехали домой. - Да, поэтому сейчас я заобнимаю тебя до смерти, - окутала своими объятиями младшую Жизель. На что Карина лишь рассмеялась и сразу же присоединилась. Прощание, такси, разговор с Эри, дом и наконец любимая кровать. Джимин сразу же отрубается..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.