ID работы: 12446614

231 - алкоголики

Слэш
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 сентября. Как попасть на пары, или "мы встречаемся".

Настройки текста
Примечания:

2 сентября. 11:59 

231 - алкоголики

Whale (Тарталья) бля, ребят, где пара?  Расписание не работает  SnowQueen (Кэйя) Самому бы понять…  Стою ща рядом с бумажным расписанием и понимаю, что его еще с апреля не меняли  Whale (Тарталья) Пиздец  И чо делать?  Eternity (Эи) Успокоились быстро.  У вас сейчас у меня пара в 45  Astrologus (Мона) А что вообще задавали?   Whale (Тарталья) Не ебу  Вроде ничего  Alcoholic (Венти) *голосовое сообщение* AdepteXiao Я все понимаю, но блять  Можно поболеть спокойно?  Спать невозможно  Whale (Тарталья) Не можешь повлиять – стань частью этого  Так что присоединяйся к общему безумию нашего куратора  AdepteXiao Нахуй надо  Я лучше в шарагу пойду, чем пойду бухать к нему  Whale (Тарталья) Папочка наругает?  AdepteXiao Отвали, а, заебал  SnowQueen (Кэйя) Сяо знает такие слова?  Вау…  AdepteXiao Да блять…  Eternity (Эи) Успокоились быстро  Декана на вас нет  OsmantusWine (Чжун Ли) Да я как бы тут, но как бы не тут  BeiDou (Бэй Доу) @MaroonAtheist ты пропускаешь веселье  MaroonAtheist (Розария) Не пропускаю, я тут  Eternity (Эи) Только вы то не включайтесь во все это…  FireQueen (Дилюк) Заебали писать  Мы в одном здании, нахуя здесь то спамить?  Ладно Сяо, куратор и декан, но вы то, блять  Я уверен, что Розария и Бэй Доу сидят в соседних кабинетах, или даже в одном  SnowQueen (Кэйя) Уууу  У кого то бомбануло  FireQueen (Дилюк) Заткнись, а, пока я тебе шею не свернул  Whale (Тарталья) Пиздец…  Schwarz (Нигредо) А давайте успокоимся?  Понимаю Дилюка, тоже вечные уведомления бесят, но никто не запрещает их отключить и заходить по необходимости  Whale (Тарталья) Ооо  Темная сторона Альбедо проснулась  Кстати, а когда у нас философия начнется  Интересно просто понять, как вы будете это все вести  Schwarz (Нигредо) Если честно, я сам не ебу, когда у вас философия начнется  Я вообще не знаю, когда мне поставят пары  Я сейчас чисто лежу дома и отдыхаю  Whale (Тарталья) Везет вам  А мы вот сейчас к злобной Эи на пары идем  Schwarz (Нигредо) Эи не злобная, просто строгая  И я знаю о чем говорю, я ее уже лет 6 знаю  RedMapleLeaves (Казуха) Так непривычно видеть Нигредо, который не рассуждает о смысле жизни и обо всем прочем  Schwarz (Нигредо) Можно подумать ты меня первый раз таким видишь  Сколько раз общались и до этого  RedMapleLeaves (Казуха) И то верно  Интересно, как там Скар и Бедо…  Schwarz (Нигредо) А написать кому то из них?  RedMapleLeaves (Казуха) Я писал, но никто из них не отвечает  Schwarz (Нигредо) Им о многом нужно поговорить  Так что думаю они еще долго в сеть не зайдут  Balladeer (Скар) Вообще то мы уже полчаса назад поговорили  Weißgrad (Альбедо) Да, и можете нас поздравить, мы начали встречаться   А еще Тарталья может спокойно выдохнуть, т.к. Скар теперь так напиваться не будет  Whale (Тарталья) Да я и не особо напрягался из-за этого  Да, непривычно было видеть его таким, но все можно понять, я бы тоже из-за такого напился  Balladeer (Скар) И когда Торт стал таким добрым?  Ну а вообще, во всем виноват Казуха  Мог бы раньше все рассказать, а не держать в секрете  Я почти дошел до алкоголизма  RedMapleLeaves (Казуха) А разве это плохо?  Это же доказывает, что я человек который умеет хранить секреты  И тебе напомнить сколько раз я говорил тебе не пить?  Но в итоге ты продолжал  FireQueen (Дилюк) Да блять, для кого лс придумали?  Weißgrad (Альбедо) Точно, блять  Хули мы тут сидим? 

***

Зачем, а главное нахуя? 

Schwarz (Нигредо) Ну что же, вас можно поздравить  Вы 3 года к этому шли  Weißgrad (Альбедо) Спасибо, но все бы быстрее случилось, если бы не Казуха  BeiDou (Бэй Доу) Не надо тут на Казуху гнать  Он всего лишь секреты ваши хранил  А алкоголизм не так и страшен  Ваш куратор же как то с ним живет  Weißgrad (Альбедо) А я и не гоню на Казуху  Он хорошо умеет хранить секреты  Balladeer (Скар) @Eternity @AnnoyingFox  AnnoyingFox (Мико) Что?  Balladeer (Скар) Да хотелось хоть раз от тебя здесь сообщение увидеть  AnnoyingFox (Мико) Ути госпади, какая милота  Balladeer (Скар) Не, нихуя, просто захотелось твою лисью морду увидеть  Хотя бы здесь на аве  Eternity (Эи) Скар и Мико  Хватит цапаться  AnnoyingFox (Мико) Я тут причем?  Это Скар все начал  Balladeer (Скар) Ну начал и что?  Ты же знаешь, я не люблю Яэ  Кстати, скиньте кто нибудь конспекты по предметам, которые сегодня были  @Eternity скинь материал сегодняшней пары  Eternity (Эи) Давай я домой приеду и скину  Либо могу к тебе заехать  Weißgrad (Альбедо) К нему не надо, а то мало ли что произойдет  Пы.сы: мы трахатся собираемся  Eternity (Эи) …  Окей  Тогда просто скину  Balladeer (Скар) Спасибо  И да, Ал, ты мудак  Weißgrad (Альбедо) А я то что?  Просто рассказал о наших планах на вечер  Balladeer (Скар) Я знал, что слово смущение тебе не знакомо, но не так же открыто  Weißgrad (Альбедо) Похуй  Balladeer (Скар) И то верно
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.