ID работы: 12446062

Пуси джуси со вкусом смерти

Фемслэш
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Распахнулась дверь, и Лиза быстро глазами нашла диван и села на него. Открыв ноутбук она начала искать информацию об Инстасамке, и смотреть с ней интервью. Спустя несколько часов, она пронизала всё до ниточки. Глаза уже болели от экрана, девушка начала засыпать... Лиза оказалась в черной комнаты, она была привязана на стуле. На рту был скотч. Вдруг сзади послышался стук каблуков. -Ну что, - сказал женский голос - доигрался сучка? Перед глазами показалась Даша, она была в латексом розовом платье. В руках у неё была плётка. Она мигом подскочила к дог и провела по её щекам плётку. Лиза истерически начала мотать лицо -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, - пыталась девушка простонать через скотч... Дикая быстро подскочила с дивана, это был лишь сон. Лиза поняла что уже утро и побежала в ванну. Пока девушка чистила зубы и умывалась, дог смотрела календарь, так как концерт должен был быть 24 декабря. Оказывается этот день уже настал. Быстро сделав остальные дела она собралась и вышла из номера. -Пора... Пройдя в концертный зал, Лиза начала ждать. На экране который был на сцене, показывал через сколько исполнитель выйдет: 3:32. И вот, в зале все замолкают и на сцене слышится начало песни. -Деньги, Деньги, Деньги, Деньги. Трачу на суку бабло... Продолжение следует...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.