ID работы: 12446062

Пуси джуси со вкусом смерти

Фемслэш
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Хорошо... - сказал таксист и нажал на газ

***

Спустя 16 минут,такси приехало. Выйдя из машины, Лиза начала искать отель в городе. Идя по улицам, был один снег и маленькие магазины с квасом. Некоторые из них были закрыты. Даже не попьёшь. Найдя лавку в парке, дикая dog села на неё. Включив terevou, Лиза начала искать ближайшее отель в Кирово-Чепецке. Найдя отель под названием "Яша лава", Елизавета начала звонить на телефон отеля (Данный разговор был найден в архивах отеля "Яша лава") -Здравствуйте, отель "Яша лава" слушает ваш! -Здравствуйте. Можно пожалуйста забронировать номер на день? -Хорошо, когда вам будет удобнее заехать? -Сегодня -Хорошо, можете подходите к отелю! -Хорошо, до свидания. -До свидания, ждём Вас! *звонок закончился* После звонка, дикая dog, начала вставать с лавки. На которой у неё замёрзла жопа.

***

Дойдя до отеля, Елизавета открыла дверь. Администратор который седел за столом, не заметив Лизу было невозможно. Подойдя к столу, дикая dog начала открывать сумку. -Здравствуйте! Добро пожаловать в наш отель "Яша лава". Это вы нам неда.. - не успев договорить, Лиза сказала -Сколько? -2500...-заикаясь сказала администратор -Вот Положив деньги на стол, Лиза начала ждать ключи от комнаты. Подойдя к стеллажу с ключами, администратор дола её ключи от номера. Под номером 4. -Спасибо - сказала дикая и пошла по лестнице на 2-ой этаж. Потому что, на ключах написано "2 этаж 4 комната" Попав на 2-ой этаж, дог подошла к номеру. Вставив ключ в замочную скважину. Лиза зашла в номер....

Продолжение следует...

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.