автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

семейство форд.

Настройки текста
дом кэрин постепенно заполняется новым слоём заботы, любви и понимания. девушки счастливы, слишком сильно. ещё, они пока что никому ничего о беременности не говорили. хотя ким иногда думает, что сатана по-любому чувствует ребёнка, но её это не сильно беспокоит. самое беспокойное - реакция брэндона. ким хотела сказать ему как-нибудь особенно, так как он всегда был рядом во всех моментах беременности первой, и во время лечение. для ким он и вся его семья это и её семья. хотя их и связывал лишь её брат, и фактически они никто друг другу, ким все равно считает брэндона кэрином и своей родной душой. сандра же безумно сильно уважает его, и сделает всё для счастья него и его близких.

***

на улице первое октября. середина дня, 13:23. ким в спокойном темпе орудует на кухне, варит суп. сандра тихо наблюдает за ней, глазами бегая по спинe своей жены. налюбоваться не может. да и все понимают. ким двигается в огромной майке сандры, которая висит на ней, как мешок, а на восхитительной талии завязан фартук. прекрасное зрелище для девушки, которая до сих пор не верит в то, что у неё будет своя дочь, жена, дом, бизнес, и спокойствие. она уверена, с появлением малышки, все проблемы будут казаться ничтожными. – ты чего так задумчиво смотришь.? сан, всё хорошо.? - ким улыбаясь, слегка волнительно оглядывает девушку. сандра выходит из своих мыслей, возвращаясь в реальности, и ловит обеспокоенный взгляд ким. – задумчиво смотрела, так как представляла наше будущее. и нет, ничего не случилось, - сандра нежно улыбается, вставая из-за стола, подходя и обнимая ким, обхватывая руками талию. - правда. просто я слишком рада, что у нас всё получилось. сандра не врёт. никогда. хотя умеет. но зачем.? ким никогда не осуждает, выслушивает любой бред, и нежно гладит лицо или волосы, если понадобится. даже сейчас. касается руками сначала предплечей, поднимается выше, и, вставя на носочки, обнимает за шею, кладя голову на плечо, лицом к скуле. запускает длинные пальцы с длинными ногтями в короткие, красные волосы сандры, что расслабляет обоих. после слегка отстраняется с огоньками в глазах и многообещающей улыбкой, на что ловит вопросительный взгляд. – а давай расскажем брэндону.? - ким хитро улыбается, а сандра издаёт смешок. – давай. ммм.. - сандра отводит взгляд вдаль, делая задумчивое лицо, - скажем сразу всем.? думаю, брэндон сейчас много времени проводит с эшли и луизой, поэтому можем сделать это прямо сейчас. только давай, я сначала ему позвоню и спрошу.? ким соглашается, и внутри посыпается волнение. сандра отстраняется и набирает номер брэндона. трубку он берёт далеко не сразу, а сандра включает громкую связь. ким тихушничает. – здравствуй, сандра. что-то случилось.? извиняй, был слегка занят, и не сразу ответил. - брэндон с каждым словом, будто уходят откуда-то, начинает повышать голос с шёпота на обычный. чуть позже он произносит облегчающее 'спит.', на что сандра не может сдержать улыбки. – здравствуй, папенька, - это прозвище придумала ким, когда впервые увидела луизу. брэндон долго не хотел принимать такое прозвище, но его практически не спрашивали. сандре же просто нравилось всё, что придумала её жена. - плохого ничего не случилось. скажи, вы с эшли дома.? то есть, вместе.? – да, она сейчас рядом со мной, готовиться к сеансу с клиентом. - брэндон равномерно говорит, через трубку слышен хруст искусственной кожи дивана. ким закусывает губу, плотоядно улыбаясь в экран телефона. – ни с места, жди звонка.! ‐ ким резко командует и сбрасывает трубку. берёт планшет, лежащий недалеко от стола, и набирает видеозвонок брэндону. шумно вдыхает и выдыхает, ставит планшет на подставку, пока они с сандрой рассаживаются по стульям. трубку берёт эшли, явно заинтересованая причиной импульсивного поведения ким. конечно, она всегда была такой.: безбашенной, подпрыгивающей на месте от своих эмоций, но сейчас в её действиях азарт и желание увидеть реакцию. – миилые дамы, чем порадовать решили что-ли.? - эшли нежно и с улыбкой протягивает вопрос, рассматривая подозрительно счастливые лица через экран. рядом с ней сидит брэндон. – тут так вышло.. мм-м. - ким медлит, специально, на что сандра усмехается. – в общем, ким случайно забеременела. хер пойми от кого, хер пойми как. - тут уже ким впадает в истерический смех от сарказма, сказанного слишком серьёзным голосом. по ту сторону экрана две пары огромных глаз уставились на дам. – чего..? - брэндон непроизвольно мотает головой, ещё обрабатывая информацию. – да ну беременна я, доброе утро, страна.! - ким, улыбаясь, размахивает руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.