автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

сандра.

Настройки текста
на улице начало октября 2021. небо слегка пасмурное, а за окном ещё не миллион оттенков красного и оранжевого.

8:23

ким, прекратившая сладко посапывать, просыпается в желтовато освещённой комнате на белоснежной и большой кровати. щурясь от солнца, она находит телефон и набирает вызов. – ми-илая. уже проснулась, родная.? - сандра, как всегда, с самого утра уже на работе и ким об этом знает. - пару секунд, я отойду в тихое место.. воот, всё, слушаю тебя. – доброго утра, родная. я только-только проснулась. хорошо поспала, но солнце испепелило мне глаза.! - ещё зевая, ким увлечённо жаловалась на причину её раннего подъема. - у тебя как, все хорошо работают.? – да, всё хорошо. я на завтрак делала себе бутерброды, несколько осталось. я положила их в холодильник. если захочешь, поешь. так, целую, я побежала. - сандра поспешно кладёт трубку, не услышав ответа. ким встаёт, тянется и идёт к ванной, чтобы умыться. но как только она встаёт, её бросает в пот, и темнеет в глазах. тошнота подкралась быстро и резко окатила холодной водой. ким успевает добежать до туалета и дождаться завершения неприятного процесса желудка. после, когда ким стало легче, она умывается. думает о том, почему желудок так отреагировал и о том, что она вчера ела. так и не найдя ответ на оба вопроса, ким решает сделать тест на беременность. она и сандра уже мучительно долго пытаются зачать ребёнка с помощью эко. на планете слишком много разных людей. одни пары согласны на суррогатное материнство, другие на донорскую сперму. но наши девушки наотрез отказались от чьего-либо вмешательства в их семью. прошлое зачатие ребёнка давным-давно для ким оказалось практически смертельной ошибкой. то, что она не занялась своим лечением многие годы назад дало сбой в работе системы. ким была бесплодна. полностью. но тогда для неё это было лишь облегчение, 'зато теперь можно трахаться и не париться о беременности.!', ким всегда так думала, пока они с сандрой не решили зачать ребёнка. конечно, они обе обследовались, прошли кучи куч врачей и врачинь, и оказалось, что сандра не сможет вынашивать ребёнка. её организм способен обеспечивать всем необходимым только её, и если ему придётся трудиться для двоих, сандра попросту умрёт. сердце не выдержит, и лёгкие тоже. чтобы принять этот факт, девушки долго говорили. между собой, с психологинями и психиаторшами. иногда подбадривали друг друга шутками. но обе понимали, что если они хотят детей, нужно что-то решать. поэтому, ким ложилась на несколько дней в больницу, чтобы её полностью осмотрели и вынесли вердикт.: сможет она рожать, или уже нет. и честно, девушки были готовы к тому, что детей у них не будет. но нет. врачи и врачини нашли способ и лечение бесплодия ким, и ситуация оказалась не такой плачевной. ким прошла лечение. всё лечение, от и до, как надо. и вылечилась. тогда девушки устроили весёлую вечеринку на двоих, в честь их первого шага к победе. но дальше всё продолжалось трудно. 2 выкидыша, чуть ли не убивающих ким каждый раз, сандра, которая уже не уверена, что хочет детей, но ким продолжала верить. долгие месяца, года, попыток хотя бы на что-то, и все впустую.

***

сейчас, ким ставит телефон с включенной камерой и держит 3 теста итогом вниз. долго решается, смотрит на себя в зеркало. зажмуривается и резко переворачивает тесты. открывает один глаз, смотря результат. не верит. долго не верит, всматриваясь упорно, будто пытаясь стереть иллюзию. слёзы сами подкатывают к глазам. ноги подкашиваются. руки трясутся, ким видит три теста на беременность, и все три с двумя полосками. истерика счастья накрывает девушку с головой и она берёт телефон в руки, завершая запись. находя номер телефон с быстром наборе, она звонит, и та сразу отвечает. – да, милая.? что-то случилось.? - сандре немного чудно, что девушка звонит, ведь они совершенно недавно разговаривали. ответа не поступает. сандра слышит громкие всхлипы, чувствуется улыбка. ‐ ким, родная, ответь мне. что произошло.? – я.. - ким шмыгает носом, сопли полностью его заполнили, - я.. кажется, беременна.? последнее слово ким произносит тихо, с вопросом, с тревогой и нарастающим счастьем. в ответ секундное молчание. а потом слышится звук разблокирование машины, открытия её двери. – я сейчас буду, пожайлуста, не вешай трубку. - сандра переключает вызов на машину, и всхлипы ким стали слышны в салоне. сандра выезжает, резко разгоняясь и обгоняя всех, кто стоит на пути. руки трясутся, сердце разрывается слышать слёзы своей любви, девушка буквально мчится скорее прижать источник всхлипов к себе. ким же так же стоит в ванной, борясь с желанием плюхнуться на пол и облокотиться на унитаз. в телефон смотрит, на нём ярко высвечивается 'девушка, что живёт по-соседству.' ким забыла переименовать, когда совсем недавно делала смешные названия контактов знакомым. идёт подсчёт времени вызова. ким трубку не сбросит. лишь гладёт телефон на поверхность около раковины и умывается. спустя 4 минуты сандра влетает в дом, глазами ища жену. не снимая пальто, она подбегает в ванну к ким и без слов прижимает к себе. та, ожидавшвя этого слишком долго, приподнимается на пальцы ног, обхватывая руками талию и носом утыкаясь в зону за ухом девушки. дышит тяжело, глаза закрыты и дьявольски счастливая улыбка на лице. сандра уводит нос от волос ким и осматривает туалет, замечая три теста с ярко выраженными двумя полосками на каждом. – я беремена, сан.. по правде, по настоящему. - ким шепчет в ухо, не убирая улыбку с лица. та нежно гладит по волосам, не сдерживая легких слёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.