ID работы: 12444594

Опять твои шутки? Завязывай.

Фемслэш
G
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хороший вечер

Настройки текста
Громкая музыка и незнакомые голоса слышались отовсюду. Довольно тёмное освещение и разноцветные краски украшали бар. С одной стороны выглядел он прекрасно, но с другой здесь было слишком много людей, слишком шумно. Валери уже садилась за барную стойку. Заказав бокал красного вина она глянула на свою так сказать подругу. Она же кивнула головой. - "и ещё один бокал белого." Сегодня платила за все хелл, по этому можно было взять все что душе угодно. Бармен уже налил напитки, вал взялась за ножку бокала и немного отпила. - "чего же ты не пьёшь? Боишься под вечер быть в хлам?" - "ну знаешь, если я буду в более трезвом состоянии, то я хотя бы нас до отеля доведу. Да и тем более, я не хочу просто завалиться спать." - "отель? Ты меня удивляешь, дорогуша."

***

Прошёл примерно час, обоих дам весьма не устраивала барная суматоха. Они решили купить бутылочку вина и пойти прогуляться по ночному городу. Хеллоу приобняла свою подругу за талию и они направились в непонятную сторону. Находится вместе с хелл было... тепло? Никто не обнимал её последние годы работы, её не интересовали отношения, милости. Лишь иногда Валентайн скрашивала свое одиночество алкоголем, хотя, иногда было каждый вечер когда она свободна. Это была уже зависимость, бывало даже что та баловалась сильно действующими препаратами. Но об этом к счастью знают не многие, а если и знают то не в таких подробностях. - "детка, что то не так?" – спросила немного с беспокойством хелл. Было видно что она чем то опечалена? - "как ты меня назвала? Детка? Какая нахуй детка?" - Хахахха, тебя это разозлило? Детка? - "ой да пошла ты. Точно наколоть меня чем то хочешь. Или уже наркоты в бокал подсыпала?" - "да не было такого. Я же со всей душой!!)" Они дошли до близжайшей лавочки. Сев дама откинулась на спинку лавки. Взгляд пал на звёздное небо. Яркие звезды переливались в танце света, удивительное зрелище. От любования на ночное небо её отвлекла хеллоу. Валери перевела взгляд на подругу.Она взяла руку медсестры и будто что то рассматривала. - "ты что там увидеть хочешь?" - "даже не знаю..." – после этой фразы она вцепилась в руку вал своими зубами (хеллоу была без маски если что), оставляя на руке след от укуса. Так приятно, но одновременно больно. Девушка в красном лишь произнесла тихий хриплый стон. Хеллоу же была очень рада что смогла с неё выдавить хоть что то кроме безразличия и ненависти к всему. Несколько минут они просто молчали, даже не смотря друг другу в глаза. Девушка в костюме посмотрела на время. Пол десятого. - "надо идти в отель" – сказав это она встала и протянула руку подруге. Она же или из вежливости или потому что не может нормально встать взяла её.

***

Стоя на ресепщене Валентайн рассматривала сам отель. Выглядел он потрясно. На полу кварцовая белая плитка, на стенах были золотистые обои и узоры, на некоторых частях стен была плитка, только уже из другого материала. Над головой висела огромная люстра, если такая упадет, то примерно половина зала будет в дребезги. Вот они уже подниматься по лестнице к номеру. Раздаётся цоканье каблуков. Зайдя валери в первую очередь сняла каблук, уж больно он ей надоел. После чего лягла на кровать. Её уже не волновали планы которые настроила там себе хелл, главное отоспаться, мало ли что завтра случится. Девушка начала медленно погружаться в сон, последние что она услышала это слово "опять?".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.