ID работы: 12444594

Опять твои шутки? Завязывай.

Фемслэш
G
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Операция «страдания на ближайшее будущее »

Настройки текста
Как обычно вал со своей командой были на задании по спасению беженцев. Все прошло прекрасно, ничего нового, ее уже довольно достала такая работа, единственное что достаточно отвлекало медсестру, было курение. По этому, убедившись что ее помощь больше не нужна, она отошла в более спокойное место, достала пачку сигарет и зажигалку из кармана. Закурив очередную сигарету она услышала тихие шаги, но сейчас это не так сильно волновало. Даже если бы это был враг, она бы все равно смогла отбиться, да и ей бы об этом уже сообщили. Девушка с бинтом на руках обхватила талию курящей и с игрой в голосе начала говорить. – "Вал, ты наверное очень устала? Не хочешь отвлечься?)" – "ты к чему клонишь? Новые сыворотки и инъекции я пробывать на себе не буду." - с неким недовольством произнесла она, да Хеллоу была ее хорошей подругой, но подобная дрянь её уже довольно достала. За то это хоть как то разряжало этот унылый мир вокруг. – "какая ты грубая! Я даже ничего не сказала, зная твоё пристрастие к алкоголю, я хотела пригласить тебя на вечер в бар, а потом желательно и на ночь)." - последние несколько слов хел произнесла довольно тихо. Но естественно стоящая рядом бы услышала, так как между ними намного меньше чем пол метра. Докурив сигарету, она бросила ее на пол, лицо вал выражало недовольство, так как она довольно не любит темы задевающие ее пристрастие или отвращение к чему либо. – "бар? Ночь? Как хочешь, дорогая, но я только за. Главное не наколи меня какой то хренью, я не хочу быть овощем." Тут их окликнула красноволосая женщина. Их начальница, если это можно так назвать. Из за чего дамы закончили разговор и разошлись.

***

Практически восемь часов вечера. Медсестра уже вовсе и не похожа на неё, скорее на изысканную мисс. Красное платье выделяющие ее грудь, талию и ноги, делали ее ещё более прекрасной. Оставалось только немного подправить макияж и кинуть несколько вещей в сумочку. Хеллоу же в это время только оделась, она особо не красилась, по этому много времени дальнейшее собрание ей не займет. Сама она была в брючном костюме, темно синего цвета. Прошло около 20 минут, Валентайн стояла у бара и ждала свою подругу. Потеряться в толпе пьяного народа было бы не очень. Вот она уже замечает знакомый силуэт, ещё через минуту Хеллоу уже подбегает к стоящей и извиняется за опоздание. – " да ладно, не долго то я и ждала. Пошли уже."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.